|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#4482 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Я таким макаром умудрялся ронять стардестроер примерно за 2,5 раза
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Юзер
|
Как туда залесть?
Скрытый текст: UPD: Уже разобрался. Мне не туда надо было. ![]() Ладно, тогда другой вопрос: Цитата:
UPD: Сейчас заметил, что больше 30 фпс становится только когда я с кем-нибудь дерусь (причём если бью я, а не меня). А в остальное время всё те же стабильные 30 фпс. Так и должно быть? И ещё, где-то раз в час фпс провисает примерно до 5. Длится это явление не долго (где-то секунд 5). Видеокарта от Nvidia (подробнее в профиле). Это из-за плохой оптимизации или из-за проблем с моим железом/софтом? Последний раз редактировалось Life Parcour; 22.07.2010 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
born to kill
|
Life Parcour, у меня точно такая же ситуация. Скорее всего, это связано с движком Эйфория, унаследованном от GTA IV с его лагами. А с провисаниями обычно помогает отключение всех посторонних программ (в том числе гаджетов и плеера) и обновление аудио/директ/видео-драйверов.
|
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Новичок
|
игра норм, не зря ей в Игромании 7,5 поставили, в нее стоит поиграть
|
||
|
|
|
|
|
#4487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
первая часть скучная и не интересная,с однотипными локациями и мобами каторые криво умирают и вторая часть будет такой же.
|
||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
Юзер
|
Давно играл в эту игру, и не смог тогда пройти императора, вот примерно дня два назад решил всё таки её пройти до конца, императора получилось победить почти с первого раза, и затем решил пройти дополнительные миссии, оторваться не мог целый день (благо выходной был), даже через почти год игра способно затянуть за это ей большой плюс. Надеюсь вторая часть будет не хуже а судя по описаниям даже лучше в общем жду с нетерпением.
|
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
100й лох
|
При попытке поставить патч 1.1 мне выдаёт сообщение что игра не найдена. Почему?
Ведь у меня всё установлено. P.S. У меня лицензия |
||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Юзер
|
Устанавливаю игру, после 18%, резко запускается деинсталляция, а потом установщик говорит что инсталляция окончена, хотя на самом деле игры нет.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, Хех, действительно тогда странно... )))
Но в USE от 1С насколько знаю патч уже включен, вон даже на сайте 1С, есть патч 1.2 только, а 1.1 нету... )
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Новичок
|
У меня в начале третьей миссии(в большом ангаре) игра намертво зависает! Помогает только ребут. что делать подскажить пжлст.
Все трабла решилась сменой кряка Последний раз редактировалось _о_л_е_г; 30.07.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#4497 | ||
|
Новичок
|
1C. Лицензионная версия. Никаких кряков и NO-CD. Не работает ни 1 чит-код их тех, что нашёл. Как на патче 1.2 так и без него. У всех так?
P.S. Прошёл игру несколько раз, в разных костюмах и на максимальной и минимальной сложностях. Хотел чуть больше разнообразия. |
||
|
|
|
|
|
#4498 | ||
|
Новичок
|
У меня была такая проблема - скачал игру(англ.версия) поставил руссификатор и у меня игра очень сильно висла! а когда я сменял костюм все прекрасно работало! кто знает в чём была проблема?(я игру прошёл,хоть и подвисала,а теперь хочу заного начать, но уже без проблем)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
|
|
|