|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV - Прохождение
The Elder Scrolls IV Oblivion ![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (переведён только текст, озвучка английская) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования Минимальные Windows XP 512MB System RAM 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 128MB Direct3D compatible video card and DirectX 9.0 compatible driver; 8x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 9.0c (included) DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard, Mouse Рекомендуемые 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor 1 GB System RAM ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card Действие в TESIV: Oblivion разворачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. Вы окунетесь в настоящий, дышащий мир, оживший благодаря новейшим технологиям, использующимся в создании игр завтрашнего дня. Современная высоко-детализованная графика лишь увеличивает эффект реальности фэнтезийного окружения, а продвинутые технологии Construction Set облегчают труд дизайнеров и модмейкеров и позволяют не ограничивать полет фантазии. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того, игроков ждут: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».
It's where the ancient spirits go to die It's shores serene, its waters calm It's silence surreal, the astral graveyard. Последний раз редактировалось Gwath; 11.01.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#9523 | ||
|
Опытный игрок
|
Девять богов (Акатош, Аркей и др.) - это государственная религия Тамриэля. Люди стали исповедовать ее после того как Акатош помог им избавиться от рабства древних эльфов (айлейдов). В линейке квестов Рыцари Девяти (богов) мы защищаем эту религию от восставшего из мертвых древнего айлейдского короля и его приспешников.
|
||
|
|
|
|
|
#9524 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А аддон я уже прошел и убил этого умариеля или как там его... Просто появились гильдии Девять божеств и Рыцари девяти... Вот и решил узнать. |
||
|
|
|
|
|
#9525 | ||
|
Игрок
|
Кажется, герой должен стать в конце Крестоносцем... Но иногда эта область бажит. У меня как минимум дважды герой так и оставался паломником.
|
|
|
|
#9526 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9527 | ||
|
Игрок
|
Ага... Точно... В этой фракции изменений нет... Стать чем-то, кроме паломника, нельзя. И это не лаг... Это тупость "беседующих".
|
|
|
|
#9528 | ||
|
Новичок
|
Стал переигрывать в облу и вдруг задумался - а что конкретно дает щит?
Я качаю вора-мага в легких доспехах, планирую использовать короткие мечи и кинжалы. Как известно, бывают легкие щиты. О бонусах все понятно - добавляют брони и позволяют эффективнее блокировать атаки. Но, допустим я хочу ходить без щита, даст ли мне это какие-либо преимущества, или я только потеряю пункты брони? Влияют ли щиты на наносимый урон, или на шансы что меня пропалят в невидимости? Буду ли я быстрее без щита? Может, какие-нибудь другие различия? Или даже убийце с кинжалом положено ходить со щитом, потому что от этого он ничего не теряет? |
||
|
|
|
|
|
#9529 | ||
|
Опытный игрок
|
Во время прохождения аддона главный герой вступит во фракцию "Девять Божеств", с единственным рангом Пилигрим, а потом во фракцию "Рыцари Девяти", где всего три ранга: Странствующий Рыцарь, Рыцарь-Командир, Божественный Крестоносец.
|
||
|
|
|
|
|
#9530 | ||
|
Игрок
|
Ответ:
Цитата:
Щиты влияют на наносимый только тебе урон (если только он не зачарован), а про невидимость вообще чушь собачья. С щитом лучше, таким как ты, ходить только с зачарованным. |
||
|
|
|
|
|
#9531 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту согласен)) Последний раз редактировалось Da Vinci; 12.07.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9532 | ||
|
Игрок
|
Вообще не создавать эту фракцию. Ни к чему она.
|
|
|
|
#9534 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такого плана: при знаке зодиака "ученик" гг приобретает не очень полезный дебафф - 100% уязвимость к магии. Но баф бретонцев + кольцо дало 100% сопротивление магии. Тоесть теперь два эффекта скомпенировали друг друга и нет никакого сопротивления и уязвимости? Это раз. А два - чем собственно говоря отличается сопротивление магии от, к примеру, сопротивления к огню?
|
|
|
|
#9537 | ||
|
King of Destruction
|
Магия. Проверка идет по двум показателям - сопротивляемость магии и сопротивляемость стихиям. Наиболее наглядно это можно рассмотреть на сигилах - достаточно 2х чтобы получить почти 100% защиту от стихии, но чтобы получить такой же уровень защиты от магии, надо зачаровать 5 предметов.
P.S. Костер, насколько, помню - тоже магия, своего рода ловушка со слабеньким фаерболлом
Последний раз редактировалось Nelve; 30.07.2010 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#9539 | ||
|
Опытный игрок
|
Разрушение/Стрельба - закидывать слабыми фаерболами/железными стрелами трех минотавров на арене. Предварительно надо залезть на статую и выставить сложнейший уровень игры.
Восстановление - кастовать на себя самое слабое заклинание стоя на костре. (Пацифистам нравится разрушать и восстанавливать себя). Мистицизм/Изменение/Иллюзия/Щаманство - кастовать самое слабое заклинание соответствующей школы стоя в любом месте. Алхимия - варить, варить и еще раз варить. Легкие доспехи/Тяжелые доспехи/Кузнец - в Обливионе собрать кучу Дремор и отдать себя им на растерзание. Не забыть выставить самый легкий уровень игры. Скрытность - красться по жизни. Атлетика - плыть в камень. Акробатика - прыгать с моста, который ведет в замок Скинграда, пока боль не перестанет чувствоваться. Клинки/Дробящее - на легком уровне в Обливионе не давать себя в обиду Дреморам, например, а вообще не знаю. Рукопашный бой - на фиг не надо и точка. Торговля/Красноречие - существенно повысить нереально. Взлом - пока есть ключ скелета это, наверное, останется загадкой. Последний раз редактировалось kuzyan; 30.07.2010 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#9540 | ||
|
Новичок
|
Люди, такой вопрос: каждый из рыцарей Девяти смертен? просто после битвы с Умарилом Неоперённым в приорат вернулось 7 войнов и я, они уже несколько суток стоят перед зданием, и, видимо, дожидаются последнего, а я даже не знаю, жив ли он.
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
|