|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15841 | ||
|
Игрок
|
Главный герой не в счет.
|
|
|
|
#15842 | ||
|
Юзер
|
Кстати о братстве стали, я немного сюжет не догнал, что за чистку они устроили в Пите несколько десятков лет назад?
|
|
|
|
#15843 | ||
|
Игрок
|
Бич Божий. Чистка, проводимая отрядом Братства, который только-только пришел сюда, в Столичную пустошь. Питтсбург отличался тем, что являлся местом слива трех зараженных рек, испарения которых (а частично и то, что люди пили эту воду) привело к обильным мутациям. Трогги, которые присутствуют в DLC, по сути возникли именно из-за этой воды. По словам одного из нынешних паладинов братства, который тогда был дитем Питтсбурга, эта операция была лучшим, что можно было сделать для сей клоаки. Братство, по сути, сравняла часть города с землей. Но они не только уничтожали - часть детей, которые не были заражены или же которых инфекция едва коснулась, паладины забирали с собой.
|
|
|
|
#15844 | ||
|
Игрок
|
А кто знает что нибудь про осноновную базу братства ,то ,что на пентагоне это мелкая.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#15846 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра в целом не плохая, но включая игру на максимальные настройки всёравно края объектов (особенно вдали) плохо сглажены. Только из - за этова портится графика.
Или же так только у меня? И у меня ещё есть вопрос: после последнего главного квеста больше играть нельзя выполняя дополнительные квесты или просто дальше наслаждаться игрой, или же как в S.T.A.L.K.E.R после последней главной миссии играть больше нельзя? |
||
|
|
|
|
|
#15847 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нет, после выполнения главной миссии играть уже нельзя, так что сначала заверши все второстепенное |
||
|
|
|
|
|
#15848 | ||
|
Madness Everywhere
|
всё, конец игры, титры. Хотя есть моды, которые позволяют играть после окончания сюжетки.
|
|
|
|
|
#15850 | ||
|
Madness Everywhere
|
meateater, ага. Хотя есть и вполне легальный способ продолжить играть после окончания сюжетку-аддон Broken Steel.
|
|
|
|
|
#15854 | ||
|
Madness Everywhere
|
meateater, да от них только аддоны и всё. Вот игроки и берут дело в свои руки и идут делать модификации.
|
|
|
|
|
#15855 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#15857 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Куда пропала эта чертова собака, я оставил в автосалоне сказал тут побудь возвращаюсь через 10ч игрового времени, его нифига нету.
Кстати, как из автосалона выходиш там впереди, ворота их опять надо было взламывать, хотя я уже взламывал там анклавовец был. Мда последнее сохранение, где я с собакой был 3 ч реального времени назад ужас . |
||
|
|
|
|
|
#15858 | ||
|
Игрок
|
Fatal1"st, ну бывает ,проподает собака.
Она может сама придти ,подожди сутки, или через консоль вызвать можно ,тока как не помню.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#15860 | ||
|
no name
|
Цитата:
Что бы его решить вводишь в консоли (~) prid 0006A775 moveto player и псина окажется рядом с тобой. Только при вводе находись в открытом и разумном месте. |
||
|
|
|
|
|
|