|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Как я сказал, сомневаюсь, что сингл на самом деле требует подписки. Это нужно эксперимент проводить.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Наконец прошел SC II. Чуства... Смешанные. С одной стороны - сюжет великолепен. Есть юмор, неожиданности, очень к месту приклеенные штампы о фантастике. С другой - концовка... хм, ну мне показалась очень уж неэпичной. Не в духе близзард, скажем так.
Про сам геймплей - тут тоже все неоднозначно. Вроде и миссии очень разнообразны, и ситуации подобраны отлично, и нетипичные для стратегий вещи присутствуют. Однако, в кампании... в кампании SC II в большинстве миссий включает "скирмиш с сюжетом". И это обидно. Пока в других стратегиях вершат разрушения сложившихся устоев, SC II словно провел все эти года в другом мире - механика то прежняя. Но тут второй старкрафт вытягивает за счет своей отполированности: баланс, графика, те самые необычные ситуации. В целом, игра получилось более чем достойной, и я думаю что это одна из лучших игр последних лет в жанре стратегий. (а может и не только). А пока все дружно идем в мультиплеер и ждем StarCraft 2: Heart of the Swarm . |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zakumi, Меня, кстати, это тоже удивило. Увидев в первый раз уровень детализации - ожидал тормозов, но нет, всё работает просто отлично, к оптимизации нареканий нет.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 30.07.2010 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игрок
|
Блин, какие же всё таки современный геймеры - дебилы! Вот есть новость на главной Игромании, что второй эпизод Старкрафта 2 далёк от завершения.. А после новости сотня комментов, где всякое тупое школоло пишет примерно следующее: “Близзарды совсем ахренели! Они рубят с нас бабки! Они разбили игру на три части, чтобы срубить с нас денег! Зачем второй и третий эпизод нужен, если мы покупаем игру только ради мультиплеера?” Ну вы мне поняли, чем эти дурачки все недовольны…
Так вот, о чём это я… Вспомним Варкрафт 3, там была оригинальная игра и аддон - его все купили! Диабло 2 - тоже оригинал и аддон, купили все. Первый Старкрафт - таже история, кто не купил себе Бруд Вор ? И почему то в те времена никто не возмущался, что Близзард рубит бабки, все были довольны. Наигрались в оригинал, а потом и аддон классный подоспел. А вот во втором Старике решили не один сделать аддон, а два - так сразу же все дураки говном истекли от возмущения, что с них бабки рубят. Смешно. Теперь, что насчёт того, что в аддонах будут только кампании, а мультиплеер останется от оригинала… Очевидно же, что это не так! Как было в Бруд Вор, как было во Фрозен Троне - аддоны принесут с собой в сетевую игру новые юниты, здания, карты и всякие геймплейные фишки, которые изменят и доработают мультиплеер, откроют новые его грани, так что люди снова начнут играть. Разве не здорово? |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
SERGant, во-первых, каждый имеет свое мнение и право его высказывать вне зависимости от пола и возраста, пусть даже высказывания и не слишком объективны (смягчил, конечно). Во-вторых, в том же оригинальном третьем Варкрафте кампании были на месте. Признаюсь, что и я в свое время немного удивился узнав, что игру планируется поделить на три части. Более того даже сейчас мне очень хочется поиграть кампанию за Зергов. Однако игра вышла, и я лишний раз убедился в том, что Blizzard не подведет, а значит любое их решение полностью оправдано.
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а говорить то каждый да, может что угодно, только адекватные люди, после таких высказываний могут этих людей и дебилами посчитать |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Весь эксперимент заключается в изменении (примерно так на середину декабря этого года поставить, или вообще 2011 выставить) системной даты в BIOS компьютера. Ведь, насколько мне известно, после активации сингл не требует подключения к Инету. И поэтому в данном случае учет срока действия триала зависит только от системной даты.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 30.07.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-Francis! Get away from her!!!!!!!!!!! -But she is so cool!!! "Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman Последний раз редактировалось Emix; 30.07.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Читай внимательней:
Цитата:
С чем будет синхронизироваться время в компе без подключения к Сети? Правильно, ни с чем. Какое значение выставит пользователь, такая дата и будет. Так ведь и кряки для SC2 появились в первый же день, не?
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|