|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А то опыт с коллекционками в "М.Видео" не хочется вспоминать
P.S.Новый трейлер: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 29.07.2010 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
thrill is gone
|
Это очень очень круто и актеры, повторюсь, невероятно правдиво орут и матерятся. Людей, которые будут играть в K&L2 c русской озвучкой следует заранее приставить к стенке и не дать совершить столь тяжкого преступления
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Фак, а у меня 5 сек. загрузил, услышал "Думаешь, ты сможешь меня пристрелить?", захотел в сд переключить... И все, не грузится больше ролик...
![]() Добавлено через 5 минут А нет, загрузился... Что сказать - трейлер как трейлер, к любому экшену такой же прилагается... Но радует что игры все ближе к кинематографу - была бы графика чуть посовременней и этот трейлер можно было принять за предрелизный ролик какого нить боевика... Это не может не радовать...Похоже придется искоренять свою ненависть ко всему японско-китайскому...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 29.07.2010 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Dreamer
|
Очень сильная озвучка, голоса актеров отличные. Трейлер хорош, но в большей степени из-за эмоций героев. Такую озвучку ни в коем случае нельзя переводить, только субтитры, или на выбор.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игрок
|
Дай бог IO Interactive удачи - если Кейн и Линч 2 в продажах покажут себя отлично - думаю, это может означать что ИО выйдет в разряд первоклассных студий...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Денежку на коллекционку уже отложил)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#572 | ||
|
thrill is gone
|
Я очень надеюсь что именно они возьмутся за продолжение Хитмана, а не тиснут кому нибудь на сторону
|
|
|
|
#573 | ||
|
Юзер
|
Забыл отписаться по демке.
Сиквел "Кейна и Линча" наследовал главный для меня недостаток оригинала: слабо чувствуется попадание пули в тело. Дробовик еще куда ни шло, но с автоматом возникает стойкое ощущение стрельбы по картону. Весомая часть игры - череда перестрелок на близких и средних дистанциях и этот пробел непростителен. Я могу сколько угодно не любить последние КоД, но признаю что там как раз образец того "как надо" делать стрельбу. Ну или Странгехолд если от третьего лица. Да и в целом смотреть, игра экшн по ГОСТу, а чем больше играешь в игры, тем больше хочется чего-нибудь необычного. О хорошем. Главное меню пять баллов. Разные бэкграунды, капли дождя, где-то играет музыка (пытался найти исполнителей, не получилось), кто-то матерится. К тому же меню еще и очень удобное. Стилизация под любительскую съемку выглядит очень свежо, а также скрывает все недостатки дряхлого движка. Прямо будто смотришь документальный фильм прямиком из криминальных низов. Особенно понравился эффект квадратиков, оригинально. Сюжет, думается, будет интересный, хотя разборки триад уже поднадоели. Но хорошо поставленные экшн-сцены, наподобие майкл манновских цитат из оригинала, должны это искупить. Пока что не знаю буду брать полную или пройду мимо (с торрентов давно не качаю). Зависит от отзывов и оценок.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Игрок
|
Есть такое... В перестрелку сначала не веришь, не из крупнокалиберных пушек стреляют а так, из страйкбольного оружия кажется - создается некоторое впечатление "нереальности" перестрелки...
Видимо Кейн по сюжету лишится чего-то очень нужного и вохможно решит свести счеты с жизнью... Но Линч ему помешает... Мне это так видится... Добавлено через 6 минут Кстати насчет сюжета - во второй части жена и дочь Кейна мертвы? Я просто предыдущие ролики смотрел мало, да и то ничего не запомнил... Это вообще продолжение или приквел?
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 30.07.2010 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Так это же старина Кейн,сколько ему уже пришлось повидать)Закален он просто на такие ситуации уже.
В таких синих трико,подозрительно похожих на Адидас)кстати,никто не заметил,что похожие были у Нико?
|
|
|
|
#578 | ||
|
I'm no Superman
|
Сиквел, конечно, до 1 части они знакомы не были. Жена Кейна однозначно мертва (в оригинале это произошло еще до конца игры). Дочка, наверное, тоже мертва, если бы она была живой, Кейн бы не стал опять ввязываться в истории, я так думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
thrill is gone
|
Продолжение конечно, в первой части они только познакомились так то