|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Игроман
|
voloddia, http://demonssouls.wikidot.com/end-game
Цитата:
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру, ставлю 10 баллов, шикарная вещь! Жду вторую часть, а пока пройду еще пару раз первую. ХD
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Новичок
|
народ если кто имеет американку и его уровень ~338 или ~203 и есть желание быстро прокачаться до 712 пишите.
для информации: http://www.youtube.com/watch?v=nRnEr2R50a8 http://www.youtube.com/watch?v=Qrgt4fOgdOY чтобы это сделать нужно чтобы один перс был в форме души, потом нужно договориться о месте встречи и там тот кто в форме души оставляет надпись красным камнем, тот кто в теле набирает 99 бутылочек с зельем для восстановления МР и приглашает оставившего надпись в свой мир в виде чёрного фантома, затем перс в теле подходит к фантому и начинает на нём юзать заклинание высасывающее душу, по окончании всего зелья перс в форме тела даёт знак фантому (к примеру поклон) и тот кто был фантомом выходит из игры (чтобы не сохранились данные профиля с пропавшими душами и пониженным уровнем) затем перс который был с телом возвращается в нэксус и кончает жизнь самоубийством и в форме души отправляется на прежнее место встречи, в это время вышедший из игры заходит назад в игру, юзает камень возвращающий тело и в форме тела отправляется к прежнему месту встречи, затем тот кто в форме души оставляет красную надпись и процедура повторяется только теперь души забирает тот у кого забирали до этого. очень важно помнить что в процессе забирания душ нивкоем случае нельзя нечего менять в своём инвентаре и вообще не заходить в меню до того времени пока перс в форме души не выйдет из игры а иначе любое изменение повлечёт за собой сохранение данных. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
После обсуждения с теми кто игру прошёл и кому она понравилась пришёл к выводу, что был не прав. И поспешил с выводами.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 29.07.2010 в 13:17. Причина: Изменил своё мнение |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Игроман
|
ALEXEVIAN, это уже, извини, из-за твоей лени и не умелости.
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Игроман
|
ALEXEVIAN, то есть, ты поиграл в нее "пару дней", тебя несколько раз завалили на первом же уровне, и ты считаешь нормальным выставлять игре какую-либо оценку? Тем более, за такие бредовые псевдо-недостатки, как:
Система сохранений там отлично продумана, а игра автосейвится чуть ли не каждую секунду. Ну а если бы ты был в состоянии пройти хотя бы немного, до тебя бы дошло, что система сохранений "в любом удобном месте" тут не нужна, и только бы навредила концепции игры. Не нравятся хардкорные игры? - ок, но не нужно тут "ставить оценки" игре, первый уровень которой ты даже не смог осилить.
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1072 | |||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорю же, мне не хочется часами сидеть и искать подход как завалить того гада. При этом погибая и начиная ползти к нему с самого начала. Дело не в умелости. Ты же не скажешь, что с первого раза всё проходишь? То, что вы защищаете игру, которая вам понравилась это нормально. На самом деле, мне было интересно,что там дальше будет, гигантские боссы. Но с такой системой сохранений и героем, который гибнет как муха она ни в какие ворота не влезла. Наверно и правда не по мне игра оказалась.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
|||
|
|
|
|
|
#1073 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все приходит с опытом. После 2-х прохождений американской версии игры, европейка мне показалась на диво легкой. Хотя раньше я даже боялся подходить к тем или иным противникам. Видимо, так и есть. Пусть она и не для тебя, но не стоит выставлять оценки игре, не ознакомившись и с десятой частью ее особенностей.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Надо же как то оправдать то,что ты ее обменял,да. )
Что вы стоните товарищ?Я два дня назад купил игру,дошел до 1-3,пока умер только пару раз и то из-за своей глупости(упал с лестницы и был взорван бочками).В ДС нужно быть просто аккуратным вот и все.Если не воткнули в механику,не нужно из-за этого унижать игру. Цитата:
Наконец то я поиграл в игру в которой босс это Босс,а не мешок для биться в конце уровня.Пока фармлю души,все нравицо )
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Механика ясная - ищи подход, не нашел - сдохни.
Цитата:
Я хотел спокойно поиграть, а не проигрывать и начинать сначала.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ALEXEVIAN, просто тебе не игра не подходит. Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
Но если тебе не подходит подобная схема игрового процесса, зачем вообще брал игру? В рецензиях игровых порталов, на форумах и т.д. перед покупкой игры можно было почитать мнения других игроков, что-либо уточнить и спросить. Брать игру в расчете на то что "другим понравилось - значит круто" не самый лучший вариант. А меж тем Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры. Твоя оценка лишний раз подтверждает это правило, она и вправду больше выглядит как попытка оправдаться, высказать свое недовольство. Но зачем оправдываться? Нет ничего страшного в том, что игра не нравится. И еще. Заканчивайте со множественным цитированием, читать очень неудобно. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Юзер
|
Все думаю какую версию брать для наиболее веселого, адекватного и насыщенного мультиплеера: американку, европейку или азиатку. Что посоветуете?
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Игрок
|
Вобщем поиграл, прошел 1-1, убил первого босса. Удивлен тем, что босс оказался очень легким (босса убил с первого раза, а на обычном войне с пикой умирал раза 4 подряд, в итоге пропустил). Пока нравится.
Вопрос: после убийства босса пошел в нексус, поговорил с monumental на верхнем ярусе. Он предложил выполнить какую-то миссию, но я отказался. Что это была за миссия и где ее теперь взять? Еще, если подняться в нексусе по лестнице на самый верх там дверь, куда она ведет? |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны...кто знает вдруг европейские(ну и возможно азиатские) так же прикроют.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|