|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9241 | ||
|
Юзер
|
зы я же говорил что во флуд ударимся Добавлено через 5 минут если в данной игре на самых высоких настройках текстуры размытые, то и при разрешении 1920*1080 они будут размытые и разрешение 1028*768 это самое распространенное для 15 дюймовых, это для справки
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 27.07.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9242 | ||
|
Опытный игрок
|
Yjin, что ты говоришь. Я на своём 24" играл и что-то размытости особой не увидел. У ЭЛТ для 17" 1024*768 стандарт.
|
|
|
|
#9243 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Да взять тот же обливион: в миссиях темного братства, например, она используется чуть ли не постоянно. Плюс воровство, удовлетворение вампирских потребностей и т.д. Можно еще вспомнить третий фолл или готику. И это только из RPG. Я уж молчу про всякие сталкеры.
|
|
|
|
#9244 | ||
|
Юзер
|
Spiritist, а причем тут ЭЛТ если говорим о ЖК? Я тебя поздравляю, ты молодец, играй дальше.
Voyager, они на игру не влияют, они симулируют, создавая иллюзию живого мира, в ДАО тоже могли окружающее пространство поживее сделать, взять тот же Ведьмак: заходишь в кабак, а там кто то дерется, кто то пьет, бард песни поет, в городе люди куда то ходят, артисты танцуют, ночью твари какие то вылазят, много чего там происходит
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 27.07.2010 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#9245 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9246 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Smuggler; 27.07.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#9247 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Уже которую игру я ловлю себя на мысли будто ее делали в редакторе первого нвн. Ну типа тут однотипные кварталы расставить, там однотипные домики, деревца, нпц стоящих на местах. врубить фоновый звук, и сделать пару событий. Тяп-ляп вот и город готов. |
||
|
|
|
|
|
#9248 | ||
|
Новичок
|
Dragon Age не та игра, в которой должна быть хорошая графика, красивые анимации, разнообразные локации и пейзажи, а также симуляция реальной жизни. Это же игра года, нафиг ей это.
|
||
|
|
|
|
|
#9250 | ||
|
no name
|
Первое - да, не нужно, а остальное ещё как нужно. Тем более, что разнообразные локации и пейзажи в игре есть.
|
||
|
|
|
|
|
#9251 | ||
|
Madness Everywhere
|
я бы не сказал что города в игре одинаковые. Денерим отличается от Редклиффа (замок в коплекте)\Лотеринга\Убежища\и тем более Орзаммара, но естественно есть общие черты (кроме Орзаммара), но это нормально. Каждый город в чём-то уникален. Про Башню Круга Магов я вообще молчу-это уникальное строение.
|
|
|
|
|
#9252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9253 | ||
|
Madness Everywhere
|
маги не дизайнеры, у них всё строго. Но при этом каждый этаж в чём-то не похож на следующий.
|
|
|
|
|
#9254 | ||
|
Опытный игрок
|
В хрущёвках тоже все пять этажей разнообразный дизайн?
Напиши разработчикам, пускай тоже повеселятся.
|
|
|
|
#9256 | ||
|
Опытный игрок
|
А я не хочу чтобы во всех играх была плохая графика. Так-как они будут похожи на какую-то фигню.
|
|
|
|
#9257 | ||
|
Игроман
|
Игра может быть полной фигней даже при современнейшей графике, а может быть гениальной даже при отсутствии графики как таковой - не зря ведь до сих пор играют в рогалики, в то время как крузисы с фаркраями приходят и уходят. Нет, я, конечно, понимаю, что графика важна, но ставить ее во главу угла глупо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9258 | ||
|
Юзер
|
Народ запомните в играх любых жанров нет неважных элементов, важно абсолютно все, просто иногда "убогость" одних элементов компенсирует "крутость" других.
Я считаю что все таки дизайн локаций мог бы быть более детальным.
|
|
|
|
#9259 | ||
|
Игроман
|
А я считаю, что это увеличнеие к требованиям видеопамяти и ОЗУ, причем совершенно неоправданій, т.к. локакции в плотную будут разглядывать только самые зеленые ньюфаги, все еще фапающие на графику.Давай расскажи мне о важности сюжета в Audiosurf, дизайна локаций в Космических Рейнджерах или лицевой анимации в Pirates!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зато локации гораздо более "живыми" бы были.
|
|
|
|
|