|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#9221 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#9222 | ||
|
Madness Everywhere
|
Reinholder, ты что всё время пока играешь в небо смотришь?
Так что не надо тут на разработчиков гнать, BioWare мастера своего дела.
|
|
|
|
|
#9224 | ||
|
Юзер
|
Ну вот и поиграл. В целом неплохо, но на игру года никак не тянет. Сюжет банален, графика ниже плинтуса, побочные квесты стандартны, фехтование разнообразием не отличается, никакой кинематографичности, я уже не говорю про лицевую анимацию и оригинальность вцелом. Хорошее стандартное РПГ с огромным масштабом. только за это 8/10.
|
|
|
|
#9225 | ||
|
Игроман
|
Догадываюсь, что вы просто оставили настройки на минимуме
Опять таки тут вам не экшн. За кинематографичностью идите в МЕ или CoD, а в DA главное - качественные диалоги а не их постановка. Честно говоря, даже будь в игре диалоги полностью текстовыми, как в, скажем, Морровинде, она бы от этого хуже не стала.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9226 | ||
|
Юзер
|
С моим то компьютером оставлять настройки на минимуме, смеешься?
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: , все остальное уже проходили.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 27.07.2010 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#9227 | ||
|
Опытный игрок
|
Ведьмак таки и есть олдскул.
Средние тоже не айс.
|
|
|
|
#9228 | ||
|
Игроман
|
Ведьмак - игра от 3-го лица одним персонажем, боевка там вполне себе слешерная, несомтря на то, что игра ролевая. В ДА же боевая системма групповая, так что фехтование, подразумевающее клики на реакцию и ответы на выпады врага там неуместно - если контролировать одного "фехтовальщика", трех остальныз просто съедят, да и сам геймплей рассчитан на минимальное использование спинного мозга.
Я по-твоему телепат или провидец? Откуда мне знать твой компьютер, и уж тем более, удосужился ли ты залесть в настройки, и включить все эффекты - ведь во многих пиратских рипах они по-умлочанию выключены. О да, ведь всем же ясно что делать надо "как в Крузисе", и фапать на гриафику и кинематографичность, даже если игровой процесс вызывает зевоту уже на втором часу игры. Мэйер как-то сказал, что игра - это череда интересных выборов, и биовары эту фразу отлично знают - в ДА выборов много, и все они интересны, а что обертка там хоть и золотая, но без бриллиантов (которые при близком рассмотрении окажутся стразами), так невелика беда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9229 | |||
|
Юзер
|
дэ? зато не однообразный
на высоких Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю, на какой сложности ты проходил игру, но уже на сложном разница между рядовой схваткой с ПТ и городской стражей разительна, не говоря уже о нечеловекообразных противниках. А ведь это все ще перемежается шикарными диалогами и, время от времени, головоломками. Я тоже не вижу, если она к месту. В ДА:О передовая графика будет не только не к месту, но даже вредной, т.к. камера охватывет солидные пространства и десятки существ, и при этом еще и логику боя надо просчитывать. Что экшну от первой особы хорошо, что тимплей-тактике смерть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 27.07.2010 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#9231 | ||
|
Юзер
|
я уже говорил
все там прекрасно видно Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9232 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Нафига? ДАО - не та игра, где симуляция жизни имеет хоть малейшее значение для геймплея. А лепить ее из соображения "лишь бы была" - идиотизм.
|
|
|
|
#9233 | ||
|
Игроман
|
Не отсохнут руки написать еще раз, или ссылочку дать на первы раз.
У тебя, видно, монитор какой-то 21' или глаза от орла транспланированы, но лично я не вижу, и даже не обращаю внимания на мальтешение кинжалов разбойника или блоки щитом танка, в то время, как назначаю магам цели коврового фаерболометания. Есть по 2-4 анимации удара, блока и уклонения для каждого вида вооружения, да еще по тройке "фаталити" - и этого даже более чем достаточно. В общем схема тобой написана правильно, кроме "получения лута", т.к. боссы глав в ДАО не слишком щедры на дары, хотя в некоторых миссиях некоторые звения отсутствуют, некоторые не на своих метах и т.д., но это лишь скелет, вокруг которого строится боевка каждого из эпизодов, а самый сак не в скелете, а в мясе, наросшем на нем. В конце-концов найди мне тимплей-тактику, в которой скелет миссий был бы другим.
||
|
|
|
|
|
#9234 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
"чтобы разнообразить" Цитата:
Цитата:
вообщем предлагаю закончить, иначе во флуд ударимся, а то обсуждение превращается в спор "Кто круче: борец или боксер". Что сделано, то сделано. все равно я останусь при мнении что ДАО не тянет на звание "Игра 2009" из-за однообразия и неоригинальности, а вцелом это крепкий проект на 8 баллов и потраченных 500 руб я не жалею, иначе я не провел бы за ней почти 50 часов
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 27.07.2010 в 16:30. |
|||
|
|
|
|
|
#9235 | ||
|
Юзер
|
Если бы графика была лучше, ни кто бы не возражал, но и такая как есть она вполне на уровне пусть не по техническим параметрам (хотя особых претензий нет), но по художественному стилю. Локации и так интересные, пусть и не большие. А насчёт симуляции жизни, это ведь не Готика. Кстати, динамической смены времени суток тоже нет, потому что она здесь не нужна. Если на какой локации всегда ночь, то так оно и надо, для подчёркивания атмосферы.
|
||
|
|
|
|
|
#9236 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол. То есть у тебя максимальное разрешение где-то 1024*768, значит ты хороших, больших текстур и не видел. А говоришь о графике.
|
|
|
|
#9237 | ||
|
Юзер
|
а ты уверен что у мониторов на 17 максималка 1024*768? А? иди уроки учи, школьник
|
|
|
|
#9238 | ||
|
Игрок
|
С тем же успехом можно любую игру расписать на поэтапные составляющие (тот же ведьмак под вышеописанное вполне подходит). Вот только зачем? Играем то ради процесса, а он тут очень даже.
Вот уж троллинг тут совсем не к месту. Для 17шек, кстати, стандартное 1280х1024. Не айс какбэ. |
||
|
|
|
|
|
#9239 | ||
|
Опытный игрок
|
Yjin, ты меня веселишь всё больше и больше. Я же специально написал "где-то", поскольку для 17" 1024*768 самое распространённое разрешение. Но от факта того,что ты не играл в 1920*1080 тебя не избавляет. И говорить о графике в таком случае глупо.
|
|
|
|
#9240 | ||
|
Игроман
|
Нет, можно, конечно и другое разрешение поставить, но смысл? Если еще электронно-лучевой монитор, то будет более-менее терпимо, но на LCD при "неправильном" разрешении качество картинки начинает страдать довольно сильно. Грешно не знать.
||
|
|
|
|
|
|