|
|
#662 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не превращайте тему в чат, большая просьба.
|
|
||||||
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
1) Кофе. Пью постоянно, весь день. Даже ночью. Пока не появится кислятина во рту и желудок не взвоет.
2) Пиво. Пью чуть менее, чем постоянно. Если пью - то до утра. Пока не усну и утром меня разбудит стук сокрущающегося сердца и засухи в горле. 3) Игры. Я не могу без них жить. Начал играть когда еще читать не умел. Знаком с приставками в периоде NES-PsOne. Потом появился комп с установленным на нём Half-Life 1, Duke Nukem 3D, Quake 2. Английский учил только так, время дома провожу только так чуть менее, чем полностью. Играю пока глаза не зарежет. 4) Женщины. Я окружен ими всю свою жизнь и мне с ними легко общаться на уровне хьюман-бийинг. даже с пробитыми на сквозь гламурными дурами могу перекинуться парой фраз, не впадая в первобытное желание выполнить миссию\в первобытную ярость от такой тупости собеседницы. Проблема здесь в том что, разговорившись я часто забываю о том что с ними можно еще и спать. Ну и впоследствие - я изменяю своим пассиям. Пока стоит - я иду за ними. Как-то вот так, пока что.
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 13.07.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Новичок
|
В последнее время зависимость от Battlefield: Bad Company 2. Играл в нее три дня без перерыва. С утра до ночи. И после каждого такого сеанса физически, и особенно морально я ощущал себя отвратительно. Это состояние описать трудно, одно понимаешь хорошо - это передоз. И самое главное, день можно вычеркнуть, словно его и небыло, ничего не остается... Кошмар, да? Но, к счастью я покончил с этим. А ведь знал же не надо покупать игру - затянет как тресина.
P\S. О World of Warcraft лучше промолчать. Сам я в нее не играл, но наслышан сколько душ там гибнет, думаю и вы тоже. (знакомы не по наслышке?) |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
В эту жару начал постоянно пить пиво, последние 4 дня вообще почти не просыхаю, 3 дня назад умерла кошка, которую я любил на протяжении 12-ти лет, первые два дня пил из-за дипрессии, сейчас из-за неимоверной жары. Невозможно заснуть вообще.
Кстати совет RuZa: Не пей пиво и кофе, сердечко очень сильно страдает, тем более сейчас жара, посадить можно нормально.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
Пей без алкогольное (хотя оно тоже вредное но так проще уйти постепенно от употребления) а выпить всегда повод найдется так что не злоупотребляй этим.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Faith, оно не вредное, оно отвратительное =/ Нельзя убрать из пива алкоголь, не испортив вкус. При условии, что он у него был.
ByGGeBLo, "пью пиво из-за жары" - оправдание, имхо. Пиво уталяет жажду не лучше, чем любой другой напиток.
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Кет,
ну а если работаешь, и целый день общаешся с людьми, когда сутра покуришь "Давидоф", выпьешь чай и почистишь зубы пастой "Санино" сушит до часов семи вечера, кака не уталяй жажду. Пиво нельзя, квас, если много от него перегар появляется, воды можно но эфекта никакокого. З.Ы. никакой рекламы просто паста мне не подходит, заменить, забываю купить другую
|
|
|
|
#673 | ||
|
Опытный игрок
|
Серьезно? Не разу не пробовал, думаю, стоит, для сравнения.
А мне вообще интересно, как можно убрать из пива алкоголь. Это же уже не пиво получится, мда, дилемма. Точно, в морозилку на часок только поставить надо. Меня при жаре в 43 это реально спасает. Цитата:
UnderWise, Хы, а ты не кури этот давидов, не пей такой чай и не чисти зубы такой ядреной пастой, в чем проблема то? |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
UnderWise, не курю и не пользуюсь зубной пастой "Санино", поэтому ничего не могу сказать по поводу приведенного вами примера. У меня проблем с утолением жажды не возникает, независимо от напитка.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В жаркую погоду врачи, наоборот, не советуют пить холодные жидкости, а только комнатной температуры, может, чуть прохладнее. Но никак не из морозильника. Да, гадость еще та
|
|
|
|
#677 | ||
|
Новичок
|
Было время я днями не вылезал от компа, ел за ним да и спал. Вот это зависимость.
Сейчас его рядом нет, тока так я освободился
|
|
|
|
#678 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Из зависимостей могу назвать только 2 это игры и знания. К обоим расположен с детства. И самое главное то, что если игры я еще бросаю, то свой кругозор пытаюсь расширять всегда, то есть читаю различного рода научную и философскую литературу. зависимость от получения знаний у меня очень странная, если я не получаю новой и ценной информации я начинаю пытаться найти ее сам. Каждый раз когда я выпиваю(а это бывает редко, но очень крепко), я на утро следующего дня сажусь читать энциклопедии и научные трактаты(если таковые имеются в наличии), дабы поскорее мне стало полегче и стал чувствовать себя лучше.
Итак всю жизнь. Мне кажется, что это что-то навроде трудоголизма.
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Главное - чтобы ты где-то применял свои знания, потому что учиться впустую, без возможности реализовать себя, почти бессмысленно. Разве что самому себе будет приятно от постоянно накапливаемых знаний.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
После пьянок меня от них наизнанку выворачивает.
Ну несогласен, так как во-первых как ты уже сказал самому приятно от познания чего-то нового, а во-вторых самосовершенствование как никак.
|
|
|
|
|