|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#6522 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты их хоть туда кидаешь-то? Надо в psp\game\какая-нить_папка\ , в ней eboot.pbp. Кернел относится к прогам, вряд ли есть связь с psx-играми. Цитата:
Такая вот несколько неочевидная штука, т.к. в игре выбора языка обычно нет, надо именно сонин язык менять. Последний раз редактировалось Ded_Pihto; 25.07.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#6523 | ||
|
Новичок
|
Ребятки! Вечер добрый. Я новичек у Вас на форуме, да и вообще в игровых приставках. У меня проблема. Если возможно, помогите пожалуйста, а то крыша уже съезжает.....Создал новую тему, модератор закрыл ее, и отправил меня сюда. Но прочитать все 326 страниц....
Итак о проблеме. Живу я в Киеве. Сын (8 лет будет), заказал на день рождения игровую консоль РСР.... Кинулся я в магазины, и омрачнел. Залез в сеть - тоже проблема. Оказывается есть куча всяких прошивок-перепрошивок, названий плат и схем, все сыплют какими то непонятными терминами, но все говорят: - Берите!! Это то, что Вам нужно!!.....Я далек от этого слэнга игроманов и компьютерных технологий. Исходя из этого, вопрос к Вам, Уважаемые форумчане: - Нужна новая РСР. Что бы работала без проблем(при виртуальной прошивке нельзя ее выключать и перегружать). Ребенок ведь не будет спать с ней. Желательно с русским меню( что б не бегал ко мне и не спрашивал:-Что нажать?). Знаю, что были первые 2008-е, которые прошивали "постоянной прошивкой", и игры и фильмы можно было смотреть с карты памяти. Но теперь их не найти..... Спросите: почему именно РСР??? Отвечу: на ней можно и поиграть, и фильм посмотреть, и книгу почитать. Помогите пожалуйста с выбором, очень прошу. Еще хотел спросить: если купить не перепрошитую консоль, пиратские UMD диски, она будет читать?? А то как-то больновато покупать лицензию за 70-80у.е. Заранее благодарю откликнувшихся и оказавших посильную помощь. Может есть кто из Киевлян? Помощь оплачу! С Уважением, Женя. |
||
|
|
|
|
|
#6524 | ||
|
Игроман
|
Таких не существует. Играть в пиратские версии можно только с прошитой консолью. Игры в таком случае нужно скачивать на карту памяти системы. Это Go которая?Русский есть во всех прошивках. Как и несколько десятков других языков.
|
|
|
|
#6526 | ||
|
Новичок
|
Спасибо огромное за ответ!!!! Нет, я тут почитал начало ветки, Go не хочу брать. Я имел ввиду что-нибудь из РСР2000 или 3000.
Продают же UMD диски по 2-3 доллара....Они же пиратские. Я имел ввиду эти диски будет читать 3000-ая? С родной прошивкой. Последний раз редактировалось IEvgenij; 26.07.2010 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#6530 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
просто перепрошей консоль, когда купишь. Я в своем городе перепрошил всего лишь за 300 рублей. В Киееве то точно есть такие люди
|
|
|
|
#6531 | ||
|
Юзер
|
Подвох в том, что шьются не все. Подробнее: http://www.pspx.ru/forum/showthread....238#post851238
"Выше 5.03, но ниже 6.30..." читать как "Выше 5.03, но ниже 6.30 - можно пускать некоторые проги, играть в пиратку нельзя." |
||
|
|
|
|
|
#6533 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6537 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Никто не прояснит момент - с PSP можно через 5-и разьемный компонент к ТВ полдъсединить и играть в игры на экране, так я в инструкции понял. Но как быть если у ТВ только Scart? Есть ли в природе переходники Scart / 5 разъемов? (Трехразъемные точно знаю есть, а вот шерстил про 5-и по Гуглу и какие то непонятки там)
И еще - картинка каким размером на экран выводится? Собираюсь использовать какой нить моник+тв 19-20", то есть не в трех метрах сидеть. И моники эти тоже проверял, ну все со скартами.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 28.07.2010 в 08:24. |
||
|
|
|
|
|
#6538 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
toymax,
выглядеть на телевизоре игры будут ужасно, впрочем как и фильмы с маленьким разрешением, да кстати помоему картинка будте обрезаца на мониторе/телеке. имхо фича весьма посредственная, ею мало кто пользуеца. |
||
|
|
|
|
|
#6540 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Да вы мне размер в см (или разрешение в рамке) скажите ее какой будет, если на 19-22" вблизи (ну у моника же сижу).
|
|
|
|
|