|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#5882 | ||
|
Игрок
|
Edzie, неприпоминаю там тормозов никаких, ты о чём? =\
|
|
|
|
#5883 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Edzie, движок пк версии игры ужасен. Помимо фризов, которые вызывает якобы нехватка видеопамяти, встречаются и тормоза. У меня тоже тормозило на карте с джунглями, но после какого-то патча перестало. Фризы остались, нормально играть возможности не было, поэтому взял игру на ps3. Где-то на стимовском форуме встречал, что для игры на высоких настройках нужно минимум 1Gb видеопамяти, для максимальных - 1.5Gb, иначе могут быть фризы.
|
||
|
|
|
|
|
#5884 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня 512 Mb видеопамяти, играю на высоких и никаких лагов не встречал. Не надо на игру бочку катить. Может у нее и не самая удачная оптимизация, но играть без "фризов" вполне можно и на средней конфигурации.
|
|
|
|
#5885 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Никто бочки не катает. Однако количество игроков, столкнувшихся с фризами (только не путайте с тормозами), невольно заставляет задуматься, на стимовском форуме тема долго висела. Похоже что проявляется все абсолютно случайно, то есть как повезет. В моем случае, несмотря на полное соответствие рекомендуемым системным требованиям, играть было невозможно. При этом у видеокарты было 896Mb видеопамяти.
|
||
|
|
|
|
|
#5886 | ||
|
Игрок
|
Нефига себе обновление - 13,053.6 MB. Это что за обновление такое? Второй день уже качаю его.
P.S. Наконец то нашёл музон, который в клубе играет. На сайте плейграунд, сайт не пишу, потому что заместо ссылки показываются точки. |
||
|
|
|
|
|
#5887 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|
|
|
|
|
#5891 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5892 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Да не, всё норм, просто дождись! Такое нередко бывает, на самом деле это ошибка, что 13 Гигов, скачивает наверно где-то 300 мб...
Добавлено через 21 минуту А теперь об игре... Мне игра очень понравилась. Графика очень красива, интерфейс у 3 рас разный, лалала, отлично вообщем. Ну так вот, сначала Я начал играть за десант, боялся каждого угла, пока не присноровился(не знаю почему всем не нравится, но за десант играть интересно), за чужого - некий стелс, за Хища - охота одним словом... Но что самое главное, когда Я решил перепройти(ради достижений) за десант на сложном уровне сложности, я был в шоке, это такое впечатление на Меня произвела эта история, действительно, всё динамично( кампания за десант примерно равна 5 часам, я её решил пройти за один присест(но перед этим просидел десятки часов в мультиплеере(подготовленный опытом борьбы против инопланетян), но об этом потом), когда спасаешь Текилу( а также в клубе) идёт сногсшибательная музыка в тему( только в первом случае клубная, а во втором драматическая), прям в восторге одним словом... да и концовка не разочаровала, только Я думал, что это ещё не конец..., в титрах тоже прекрасная музыка... Вообщем игра за десант произвела гораздо большее впечатление! Ну а теперь об мультиплеере: когда сначала зашёл в Сетевую, вижу: рейтинговая и обычная. Нажал на 1, смотрю быстрая игра, 2 игрока в игре, разочаровался, думаю: ну вот, мультиплеер плох, никто играть и не хочет...Ладно поиграл там с 3 человеками, думаю надо посмотреть на обычную! Зашёл и вижу: в обычной игре нет ни одного серва, в выделенном тоже, разочаровываюсь по полной, и-и-и-и последняя надежда: выделенный, интернет. И о чудо 120 сервов( правда только 10% забито игроками, но этого достаточно), поиграл часы, понравилось. Со временем начал рейтинг набивать( сейчас у Меня 36(80 часов набито)) и вот по сей день играю, затягивает по полной, 7 режимов тому в помощь... Правда после обновления рейтинговая игра потеряла смысл, ведь в обычной до сего обновления нельзя было получать опыт, а теперь- можно. Подытоживая: мультиплеер настолько хорош, что хоть живи в нём! ДА ещё рукопашная составляющая крута, одна ошибка и Ты- труп. Моя оценка игре 10 из 10, ни одного изъяна для меня нет! ПРЕКРАСНО! P. S. Я купил в М-видео коллекционное издание с личинкой чужого( а также арт-буком( красивым), рук-вом), сделанная настолько великолепно( лапки гнутся и т.д.), что Я обомлел- действительно стоит своих денег(1090р.) Вraul777, скинь на музыку ссылочку на OST или клубняк), пожайлуста, если надо, мой ник в Стиме: de The rom a la 7737
Uknown. Последний раз редактировалось Роман_Run; 27.07.2010 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5893 | ||
|
Юзер
|
хах, далековато ей до такой оценки!)
|
|
|
|
#5894 | ||
|
Череп
|
Давно достаточно играл в AvP, тут решил поиграть за хищника, помню, что людей можно хватать и держать не убивая. Чего-то не могу только вспомнить как это делать нажимаю кнопку действия, хищник хватает жертву и тут же убивает ее. Или я что-то путаю?
|
|
|
|
#5895 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
На моей памяти в игре нельзя было просто держать врага, хищник, как и все остальные убивает сам и сразу.
|
||
|
|
|
|
|
#5896 | ||
|
Игроман
|
Нет вроде такой возможности в игре. Наверно с Crysis спутал.
|
||
|
|
|
|
|
#5897 | ||
|
Юзер
|
Жаль
. Было бы прикольно.
|
|
|
|
#5898 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Каким-то нечеловеческим услилием прошел кампанию за маринера на максимальном уровне сложности (играл на ps3). На пк с клавомышью может быть было бы немного проще. Сложность дикая, чекпойнтов нет, ксеноморфов нельзя сбить с ног, они еле-еле получают урон от выстрелов, бой с Хищником - полный финиш, если бы не дробовик... Однако это прохождение оставило после себя приятные впечатления. Я немного соскучился по старым-добрым "хардкорным" шутерам, а здесь была натуральная жесть. Ностальгия!
|
||
|
|
|
|
|
#5900 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не совсем олдскульный, но очень похож. Никакого полного восстановления жизни, как это сейчас принято делать, мол отсиделся где-нибудь и с новыми силами рванул в бой. Израсходовал аптечики - до свидания, восстановление сегмента здоровья сильно не поможет. Палил без разбору и кончились патроны - до свидания, пистолетом с первого раза не выйдет даже застрелиться. Не заметил подползающего ксеноморфа - до свидания, в лучшем случае останется сегмент здоровья. Пропустил атаку Хищника - до свидания, нужно было уклоняться. И т.д.
Причем странно видеть расхождение уровня сложности со сложностью прохождения. За Чужого на максимальной сложности пройти элементарно. За Хищника - чуть сложнее, но совсем ненамного. За маринера - кошмар. Читая форумы, постоянно натыкаюсь на посты типа "начал проходить, не могу пройти второй уровень, через десять попыток забил". За Хищника и Чужого каждый враг - потенциальная жертва. За маринера каждый враг смертоносен. Вообще на мой взгляд, можно было бы разрешить один чекпойнт в середине уровня, это было бы справедливо. |
||
|
|
|
|
|
|