|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
2 место. Half Life 2. Эта игра должна быть по идее на первом месте, но я фанат гта, и поэтому лишь второе. Последняя игра, в которую мне удалось поиграть на своем стареньком системнике 2003 года выпуска, она выжила все соки из него, но результатом этого было приобщение к шутерам от первого лица 1 место. Grand Theft Auto: Vice City Stories. Знакомство с гта началось с первой части в школе, а потом у сестры, но полноценно я поиграл только дома и уже в оригинальный вайс. Но на первом месте оказался все таки Vice City Stories из-за своей долгой недоступности для меня. Однако покупка пс2 и VCS для неё в качестве первой игры отдали окончательно первое место Grand Theft Auto: Vice City Stories. Последний раз редактировалось Ingector; 19.07.2010 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Строгий хассла
|
Morrowind и Oblivion смотрят на графику Daggerfall как на то же самое.
С хорошей графикой невозможно создавать ОГРОМНЫЕ миры, если не использовать генератор случайных карт
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Дата релиза Daggerfall смотрит на дату релиза Morrowind и Oblivion как на... С хорошей графикой можно создавать любые миры. Были бы прямые руки.
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
TaJ2012, причём здесь графика? Неофит напирал на такой аспект как масштабность.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Я не думаю, что человек, который начал играть в серию с Морроувинда или, тем более, с Обливиона будет смотреть на Даггерфол как-то по-иному, нежели как на...
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
TaJ2012, в свою очередь, X3: Terran Conflict смотрит на твоё утверждение как на...
http://vk.com/deludos — скромный паблик с хорошими текстами. http://vk.com/deludos?w=wall-44804656_299 — отзыв на BioShock: Infinite. Последний раз редактировалось secret; 20.07.2010 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Строгий хассла
|
В X3 не играл, поэтому пока не могу смотреть на него этим способом
|
|
|
|
#649 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно же, это 1-3 части Resident Evil - совершенные во всех планах игры. Одна из самых сложных, полная мелких, но очень важных деталей вселенная, где внимание уделяется действительно каждой мелочи. Атмосферная графика, стилистика, превосходный дизайн уровней (детализация просто не оставляет сомнений в том, что всё это реально) и великолепная музыка обеспечивают полное погружение в мир игры. Множество разнообразных врагов, которых было действительно страшно встречать, а также большой арсенал их уничтожения в союзе с множеством интересных и весьма логичных головоломок не давал скучать по мере прохождения, а следить за сюжетными поворотами серии - сущее удовольствие. Колоритнейшие персонажи, увлекательные ситуации, в которые они попадают, тайны и интриги, - всё это создало свой, неповторимый мир - мрачный, жестокий, но притягивающий как магнит. Это лучшее, во что я когда-либо играл.
Несколько отстаёт от легендарной серии Parasite Eve 2 - она хороша в первую очередь замечательным пугающе-релистичным сюжетом, а также невероятно атмосферным мотелем, затеряным в пустыне Невада, и секретной лабораторией, которая скрывается глубоко в недрах земли под этим мотелем. Скворешники создали, пожалуй, один из самых уникальных гибридов в истории игростроения - ролевую игру они скрестили с атмосферным хоррором и бодрым шутером, и вышло у них просто превосходно - истории хочется верить, геймплей затягивает, игру можно проходить снова и снова, каждый раз получая море новых впечатлений. Ну, а на третьем месте - Legend of Dragoon, которая просто рассказывает одну из самых захватывающих историй среди всего того множества ролевых игр, в которые я играл, а весьма необычная "полуэкшен" боевая система развлекает в те моменты, когда заканчивается сюжет и начинается мордобой.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
аа крутая игра) не прошел до конца правда. первую проходил, тоже классная вещь. во второй управление переделали, и это меня дико напрягало по-началу =/ плюс Айю там нарисовали какой-то полноватой что ли. но геймплейно вторая конечно круче, больше экшена стало, да и сложность повысилась. недооцененная немного игра имхо.
продолжение кстати на psp выходит скоро.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
1. Fahrenheit. Просто неповторимый шедевр, который будет жить вечно! Почему я отнес его к первому месту? Скорее из-за того что в этой игре присутствует непростой, загадочный сюжет , в котором сосредоточенна драма, грусть , триллер и конечно неожиданные повороты событий. Но cюжет - это лишь одна сторона медали, не менее огромнейшим достижением есть атмосфера. Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Awolf , эту фразу оправдывает Fahrenheit , так как отличное построение событий, сразу окунает нас в атмосферу произошедшего, и конечно очень удачно сделанные персонажи здорово дополняют общую картину. Еще можно выделить необычную механику игры , в которой также нашлось место аркаде, квесту и немного экшена .
2. Cерия Devil May Cry . Не знаю что вы думаете про эту серию, но я знаю что тут есть все, чего может только пожелать душа! Красивейшие драки , интересный драматический сюжет с множеством запоминающихся героев , также красивые и интересные ролики , которые как раз сполна выражают атмосферу происходящего и сюжетные события, и хочется вспомнить просто замечательный саундтрэк! 3. Долго думал какой игре назначить это место, но так и не нашлось кандидата . Оставляю его пустым. Также хочется выделить игры: Left 4 Dead 2 - как эталон коператива. И Dragon Age - как пожалую лучшую РПГ в которую я играл.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
![]() В Фаренгейт все никак не поиграю..
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Я ему сначала и отдавал третье место, но потом вспомнил еще раз прекрасные часы проведенные за ДАО , и оставил эти две игры на ровне.
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.В начале всё захватывающе и атмосферно, но потом сюжет превращается в плохонькую фантастику. Но постановка по прежнему отличная.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Опытный игрок
|
Для меня лучшие игры всегда были в жанре RPG и RTS. Никакие игры других жанров не затягивают так сильно, как эти. Лучшими RPG для меня являются: Готика 1,2; Sacred(Underworld) и Mass effect.
Ну а RTS - Red Alert 2, Civilization3.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
1 место: Parasite Eve 2, игра о приключениях агента ФБР Айи Бри. Игра начинается с того, что в башню "Акрополя" в Нью-Йорке приземлилось неземное создание... В игре огромное количество оружия, большое разнообразие монстров, колоритные персонажи, например киборг №9 или маленькая Ева, отличный игровой сеттинг и густая атмосфера и конечно же огромные и сложные боссы!
2 место: Half-Life 2, атмосфера тоталитаризма, родные российские многоэтажки, каналы, заводы и всё близкое сердцу каждого, родившегося в СССР просто невозможно не полюбить! 3 место: Robocop vs. The Terminator, самый ураганный боевик в который я когда-либо играл, этакий Alien Shooter на SEGA и в 2D, огромный арсенал, отличная графика, море противников, взрывы, пальба и бронированные боссы не дают ни минуты покоя!
|
|
|
|
#660 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|