|
|
#1 | ||
|
Олдфаг
|
![]() Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Вероятная дата выхода: 8 октября 2010 Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360 Информация: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Демо PES 2011 Цитата:
За вопросы "когда выйдет демо", "когда выйдет полная версия" авторы будут наказываться предупреждениями. Неадекватные мечты о том, что бы вы хотели увидеть в игре, в дальнейшем будут наказываться. PES 2011 Ultimate Free Kick / Penalty Tutorial Советую посмотреть всем, ибо разобрано все по деталям. Последний раз редактировалось DelaNo; 28.11.2010 в 20:41. Причина: Объединение сообщений. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Ну...наверно чтобы стадионы редактировать
Особенно это пригодится, тем, кому не нравится как выглядят стандартные стадионы, да и просто создать свой собственный стадион было бы неплохо
Хотя, если подумать, времени-то думать нет. Дейдара. Если ты плюнешь на общество-оно утрётся,а если общество плюнет на тебя-ты утонешь. Да, детка! Я король ящериц!! Postal 2 - Mr.Dude GER-MA-NY!!! Последний раз редактировалось Sasha63; 15.07.2010 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Да ладно, по моему вполне сносно
Хотя, если подумать, времени-то думать нет. Дейдара. Если ты плюнешь на общество-оно утрётся,а если общество плюнет на тебя-ты утонешь. Да, детка! Я король ящериц!! Postal 2 - Mr.Dude GER-MA-NY!!! Последний раз редактировалось powerfull; 15.07.2010 в 07:17. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
UselesS, ну конечно, это же не Халва.
Анимация в ряды приятней стала, чем в 10-м песе, а это хороший скачок.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Олдфаг
|
Sasha63, Для того, чтобы стадионы редактировать, нужны навыки инженера. 2-мя кнопками все не редактируется. И я думаю, что Конами не даст испоганить свои стадионы
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Тогда зачем вообще редактор?
|
|
|
|
#128 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Цитата:
Убрать\добавить трибуны, к примеру. Хотя редактор стадионов больше используется в футбольных менеджерах. Думаю, стоит закрыть тему относительно этой картинки: однозначный ответ, что же это такое, дать нельзя, а спорить можно долго и бесконечно.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Я бы хотел чтоб нарушений в игре было больше, толчков всяких, столкновений! Чтоб футболисты себе головы разбивали, руки, корпус повреждали (а не только за ногу держались и постоянно на носилках их утаскивали)!
Чтоб штрафные удары (если игрок хороший) пробивались по другому (была отдельно шкала силы и точности, а то получалось , если бьешь сильно, то мяч летит высоко, если слабо, то в стенку попадает, если средне, то вратарь забирает) чем в предыдущей версии (я в пес 2010, всего 2 раза смог со штрафного забить)! Что бы жеребьевка турниров проходила как в реале (команды в зависимости от рейтинга были в разных корзинах и не попадали в одну группу команды из одной страны!), а то надоело видеть в одной группе ЛЧ например Реал, Ливер. и Челси. А один раз в Лиге Европы у меня в одну группу попали (патч РФПЛ) Локо, Динамо и Сатурн! |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
очень хотелось бы чтоб решили проблемы лицензий, все таки игра такого уровня и затрат должна соответствовать миру футбола, а не тому что Бог пошлет...
и механику с управлением можно улучшить! так что жду многого=) |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Олдфаг
|
serg88k,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Уж к какому-какому песу, но к 11-му это точно не относится. Как я понял, в нововведении мощное дерево лиг и чемпионатов, а уж патчи будут почти сразу, так что будет у нас чемпионатов даже больше, чем в фуфле.
зы: особенно буду ждать proevo original 2011 ^_^
|
|
|
|
#133 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Где ты такое услышал?Добавили вроде только Копа Либертадорес!
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
SaDolG, я имел ввиду редактор всего и вся - http://proevo.ru/1219-pes-2011-rekor...o-patchej.html
зы: кстати, лицензирована мексиканская лига, ура %( Добавлено через 15 минут Кстати, мне очень нравится новое меню матча Скрытый текст:
listening <Korn III - Remember Who You Are> listening Последний раз редактировалось A.D.I.D.A.S.; 22.07.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() А то, что наконец дадут возможность создавать ск. угодно лиг и команд - это конечно очень радует! А то, меня всегда бесило, что играя в с патчем РФПЛ, заменялась одна из лиг! |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
SaDolG,
Главное, чтобы позволяло создавать структуры лиг и чемпионатов, отборочные туры для ЛЧ и ЛЕ для всех европейский команд и все такое. У меня уже голова кружится
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Игроки, как по мне, лишние.
Вряд ли такое будет. А вот редактор лиг таки да. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Awesome Bro!
|
Пожалуй закрою, так как обмусолили уже все что можно, открою, когда будет новая информация или геймплей покажут.
Если, что найдете пишите мне в ЛС. Добавлено через 14 часов 35 минут Видео нового меню игры Цитата:
Последний раз редактировалось Archer_nk; 28.07.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|