|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#9181 | ||
|
Игроман
|
СС плевать, но вот портного, у которого он бы мог заказать робу по вкусу нет - приходится либо покупать ношеные, либо снимать с хладных трупов, либо довольствоваться казеной, которую выдали после Истязаний - в общем пользоваться стандартными дизайнами. А это тут каким макаром? РПГ может быть в ASCII-графике, или без графики вообще - пока есть отыгрыш и боевая система (хотя порой и она необязательна), все остальное с точки зрения классификации неважно. Потому что чуть ли не все древние маги были тевинтерцами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 21.07.2010 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#9182 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S Конец страницы был - что поделать
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 21.07.2010 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
#9183 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я Акриоз.
Могли бы кстати и добавить. Есть же кузнец, который куёт доспехи из драгоньей чешуи. Почему бы не быть портному, который шьёт из каких нибудь особых тканей и ниток. Но в принципе я с тобой согласен.Нет, ну у нас в последних РПГ всё-таки уникальный персонаж(более или менее) Про отыгрыш я знаю. Ладно, ладно - убедил.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 21.07.2010 в 03:06. |
||
|
|
|
|
|
#9184 | ||
|
Игроман
|
С голоду помрет такой портной - все маги ведь в башне, малефикары в бегах, так что кроме ГГ заказы ему делать никто не может.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9185 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Плюс к тому уж если есть "неофициальные" поставщики для жулья, почему не могут быть для магов. Последний раз редактировалось Dingor; 21.07.2010 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#9186 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Ну мастер Вэйд тоже не каждый день доспехи из чешуи дракона делает, живёт же как-то.
Что мешает портному в обычное время одежду людям шить. Тем же богатым людям, ну а по совместительству принимать заказы от ГГ. |
||
|
|
|
|
|
#9187 | ||
|
Игроман
|
Диковинки Тедаса - скорее магазин волшебных товаров, и я почти уверен, что он в собственности Круга (ибо усмиренный-продавец). То, что там продается, либо было с боем отнято храмовниками у малефикаров или тевинтерцев, либо выковано/сшито усмиренными Круга.
А вообще, я, конечно, был не прав: умереть от голода портной не успеет, т.к. храмовники доберутся до него раньше, если мастер до того времени не сойдет с ума от работы с лириумом, без которого хорошую робу не сделать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 21.07.2010 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#9188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И не надо высасывать из пальца причину почему разрабы этого не сделали. Тем более искать ее в мире игры. Уж им точно Круг не мешал
|
||
|
|
|
|
|
#9189 | ||
|
Игроман
|
Кстати, кто-нибудь оставлял Редклиф на растеразание мертвецам? Я как-то за все прохождения ни разу не смог пересилить свои остатки совести...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9190 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я. Когда отыгрывал очень злого и циничного мага. А обычно спасаю.
|
||
|
|
|
|
|
#9191 | ||
|
Непрощённый
|
Я оставлял, впринципе плюс при спасении деревни состоит из опыта, который можно получить при убивании мертвецов.
|
|
|
|
#9192 | ||
|
Madness Everywhere
|
Doctor M, да особо не зачем этим деревенским помогать, тут уже дело желания игрока и его совести. Если спасёшь, то получишь опыт и благодарность жителей деревни. Не спасёшь-ничего страшного, опыт можно и в других квестах заработать.
Хотя я не спасал деревню всего 1 раз, а в остальные разы оставался ради получения опыта.
|
|
|
|
|
#9193 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9195 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Еternal, только в самом Редклифе Банн Теган возмущаться будет по началу, а потом все про это забудут и ни разу не вспомнят.
|
||
|
|
|
|
|
#9196 | ||
|
Юзер
|
Хе-хе, мне даже мысль о том, что Редклиф можно "не спасать", в голову не приходила. Я об этом только от вас и узнал.
Эх, хороший я все-таки человек. Человечище.
|
|
|
|
#9198 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9199 | ||
|
Madness Everywhere
|
да и всегда приятно когда персонаж весь диалог говорит своим голосом, а не меняет его по ходу разговора.
|
|
|
|
|
#9200 | ||
|
Be Happy
|
farik6860, мне тот мужик из Лотеринга до сих пор в кошмарах приходит... и начинает говорить голосом моих друзей и подруг по очереди
|
||
|
|
|
|
|
|