|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Какая-то имба тетка, даже Архидемон на ее фоне выглядит как то вяло.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Chaotic Moustache
|
На счет Морриган, разрабы намекнули, что её история еще не окончена...
"Увидим ли мы кого-то из персонажей Origins в Dragon Age II? «Мы определенно еще не закончили с историей Морриган, – намекает Майк Лейдлоу. – Вот все, что я могу сказать»." |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
С чего бы это? Архи им толбко на мозги влияет - в том же пробуждении пробудившиеся ПТ так и остались внешне зубастыми злыднями.Раньше из-за "поврежденной" фактуры, "грязного" цвета кожи и заточеных зубов гарлоки выглядели куда солиднее - чувствовалось, что этих сущсв изменило чистое рафинированое ЗЛО, а не подзаборный некромант. А теперь это просто человек, с которого содрали кожу, и нарастили вместо нее новую, розовую, и без губ. Вырвиглазый дизайн брони а-ля "темный миньен", еще более усугубляет ощущение оторваности картины от реальности и здравого смысла - в ориджинсе по крайней мере у ПТ были аутентичные поношеные кольчуги, которые они добывали с трупов в глубинных тропах. Кузнечное дело у порождений развито не слишком хорошо, и в основном занято клепкой сабель и мечей, тогда как броня - слишком тонкая штука - генлокским мозгам не по зубам.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Smoking heals
|
Doctor M,
Д-да я это все знаю, но ничего толком не знаю о порождениях тьмы из забжа, в отличии от вас видимо. Поэтому затрудняюсь ответить почему у них это так, то - эдак. Если так сделали значит нужно так. Но судя по скрином, там даже текстуры далеко не финальной версии. На эти скриншоты можно было даже не смотреть вовсе
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 22.07.2010 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну в общем, понятно одно - главное не ждать чтобы было похоже на ДАО. Последний раз редактировалось Dingor; 22.07.2010 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Они уже обосновали. Изменением игровой стилистики.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Кстати вспомнил ещё одну деталь, о которой рассказал Максим Еремеев в новостях маньки. Он говорил, что в игре будут рассказчики истории нашего героя, то есть "Сидят два рассказчика, и начинают рассказывать легенду о Хоуке, спорят, не соглашаются", и потом я как понял мы начинаем видеть эти рассказы в игре, но есть интересная деталь, если будет возможность например управлять диалогом одного из рассказчиков, то можно изменить историю, то есть попадёт не в какие-то пустоши, а в какой-нибудь лес. Ну это сейчас мои предположения.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Madness Everywhere
|
<^DiRectX^>, было бы конечно неплохо, но пока неизвестно сможем ли мы управлять ходом диалога. А так мысль отличная.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Да, насчёт диалога интересно. Но вдруг сделают так, что от диалогаа только и зависит финал истории? Тогда не есть гуд, ребятки.
А так и надо. Как писали в рецензии на первый эдж, что Биовор стараются всегда сделать что нибудь новое. Ну и нормально - они эксперементируют. Но главное что бы не упрощали его да недоRPG как Mass Effect 2.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Madness Everywhere
|
не дай бог.
По-моему это не самый лучший вариант, а то получится какой-то Dragon Effect (на прошлых страницах даже пародийный арт выкладывали). Вот этот арт.
Последний раз редактировалось RockEngine; 22.07.2010 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Be Happy
|
Я вот сейчас кстати взглянул на карту Тедаса и пришел к маленькому выводу - скорее всего Хоук должен будет бежать из Лотеринга на север Ферелдена, а от туда - прямо через море к Вольным Маркам. Я это к чему - если наш Хоук, сверкая пятками, будет бежать через весь Ферелден, тогда у него повышается шанс повстречаться с партией ГГ, что, как мне кажется, будет вполне логично.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
Вроде бы где-то упоминалось, что пролог будет таки в Лотеринге, где Хоуку с сестрой прийдтеся с боем драпать из деревни. По-моему несколько жарковатый эпизод для вступления-обучения.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|