|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Smoking heals
|
Biware озвучивают персонажей давольно здорово. Наши локализаторы такой уровень качества не тянут, даже если закрыть глаза на ошибки интеграции речи. Тут вопрос стоит не в том какая озвучка лучше, а в том кому какая нужнее. Разумеется тем кто в школьные года на английский благополучно забил, субтитры не особо нравятся. А издатель в данном случае поступает по просьбам большинства. Видимо сторонников оригинальной озвучки было много, поэтому и спор безсмысленный.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Посмотрел новости от мании, где Максим Еремеев рассказывал об игре. Мало конечно он рассказал, но мне понравились слова о боёвке, то есть она будет более динамичной и быстрой. Например гг моментально исполняет заклинаение, как ты нажимаешь на кнопку, так же и другое. В общем всё нравится.
PS. он там говорил о 5-минутном демо, и я так понял, что они в него уже поиграли. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот например МЕГА-фейл в русской озвучке ДА:О http://www.youtube.com/watch?v=FuAX_...eature=related Начинается с 50 секунды. А голос Алистера это вообще ПЕЧААААААААААААААААААЛЬ. Ну или вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=92naG...watch_response Я вообще не понимаю КАК можно было издать ЭТО. Или вот. http://www.youtube.com/watch?v=KBC_I...eature=related Последний раз редактировалось Avalanche; 21.07.2010 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
WEAPON, валите отсюда мистер Толстый Трололо. И для справки "Век Дракона", а не период.Я думаю это. Т.е. если маг что-то делал, то по нажатию клавиши он на это забивает и начинает колдовать то, что нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Про заклинания не знаю, но по превью, которое я недавно прочитал, я понял, что лучники будут действовать по варианту А) т.е. сразу же пальнут, а не так как в первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
какой смысл тогда теперь в скиллах/характеристиках влияющих на время прицеливания? что теперь с балансом? Добавлено через 1 минуту уж сколько игр вышло, а я все равно каждый раз вижу все те же лица из КОТОРа, лишь с каждым разом больше подкрашиваемые. Последний раз редактировалось Dingor; 21.07.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Наверно будут влиять на скорстерльность.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну это мы увидим позже, но факт в том, что теперь можно будет улучшать эти же стрелы, делать их огненными например или улучшать фаерболл меня радует.
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Если я правильно понял, то будет то же самое (без закликивания), но теперь ПЕРВЫЙ выстрел лучника будет быстрее, т.е. БЕЗ вынимания стрелы из колчана. Эта стрела уже будет готова для выстрела.
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а стрелы... ну в принципе разных колчанов с теми же огненными было итак дофига я ими пользовался очень редко - чаще продавал. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
|
Не спорю. Но теперь, как я понял, лчник, увидев врага уже не должен натянуть тятиву, прицелится и выстрелить, а стреляет сразу (наверно ходит с постоянно натянутой тятивой - как у него руки не отваливаются?), так что теперь ничто не мешат "танцевать" лучником в стиел "выстрелил-отблежал", тогда как в ДА:О после перебежки лучнику приходилось тратить 1-2 секунды на подготовку к выстрелу.
Добавлено через 2 минуты В обливионе все кончилось кучей эксплоитов, вроде мгновенно убивающиего все шевлеящееся мощного заклинания на уменьшение здоровья, или вызова целой армии всякой нечисти одним кликом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 21.07.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Я надеюсь Хоук будет как в случае с МЕ внешне изменяем? Играть за полностью готовый образ скучно, только Ведьмаку это позволено, ибо известная книга. Еще волнуют такие вопросы: мир опять будет закрыт, то есть поделен на мелкие локации и перемещением по карте в стиле "кровавый топ топ топ"? Герой опять не сможет ходить по воде, кустам, кочкам и тп? Что насчет классов, опять три простых? И самая больная тема, хотя я не уверена что ответ на нее можно получить раньше, чем кто-то поиграет в игру: опять шмоток на магический класс будет 3-5 штук за всю игру? Вообще первому ДАО не хватало контента. В ажуре был только класс воинов, остальные нервно курили в сторонке и завидовали. Я первую часть так и непрошла, ибо она неатмосферная вовсе. Отсутствие таких простых элементов (описанных выше) не давало мне возможности поверить в эту игру. Но, к сожалению, я не верю, что Биовер способны на творческий прорыв, а посему очень и очень скептически смотрю на вторую часть.
|
|
|
|
#419 | ||
|
Гейммастер
|
Renji, Писали что можно внешность менять. Мир вроде будет как и в ДА:О, потому что движок не меняли и вряд ли будут переделывать его под открытые пространства.
P.S. я не прошел ДА:О по тем же причинам, что и ты P.S.S. Морриган будет во второй части? |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|