|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8281 | ||
|
Мёртвый гость
|
Надеюсь завтра ухзо перестанет болеть, хочу как можно быстрее на инсепшон. Кстате, меня друг пугает что будет мегоажиотаж и билеты надо будет брать заранее, но трейлер какойто кривой в кино крутят, так что прям хз, стоит напрягаться или нет.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8282 | ||
|
Doctor Who
|
я думаю вряд ли, это всё же не Затмение, на которое в день премьеры все билеты были раскуплены заранее, учитывая даже то, что в кинотеатре под него было отдано 3 зала))
|
|
|
|
|
#8283 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел 6 эпизод ЗВ, итс факин эпик!
А какая Лея в том платье, ммм. А Форд как охренено играет, а Чуи как орет, много в общем-то классных персонажей. Я удивился, когда в конце Скрытый текст: Крутая трилогия, очень понравилось, слава толстым интернетам. Меня еще ждет новая трилогия.
|
|
|
|
#8284 | ||
|
BIG OTHER
|
Indisputable,
Из за тебя захотел все части пересмотреть(. Посмотрел машиниста,как то средне,надоели сумасшедшие уже. еще глянул бегущий человек-далеко не лучший боевик Арни но на раз годится. и помни меня - понравилось, неплохая драма. |
||
|
|
|
|
|
#8285 | ||
|
Игроман
|
Вот и хорошо %)
Там стоит только на худого Бейла посмотреть.
|
|
|
|
#8287 | ||
|
Хитрые планы
|
Нолан наркоман чертов -__-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8288 | ||
|
Fawrty Towels
|
Steklov, ой, только не говори что начало взрывает мозг
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8289 | ||
|
Хитрые планы
|
нууу, не взрывает мозг, но когда пытаешься понять что за как, начинаешь осознавать и так здорово вся эта атмосфера снов.
Хотя конец дико банальный (%
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8292 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кста забыл вчера сказать что в Ученике чародея шутка про ЗВ и отсылка к мультфильму Фантазия(вроде к нему если не ошибаюсь) жутко доставили.
Сириана ок?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8294 | ||
|
Мёртвый гость
|
Злодей делает пассы руками: Тебе не нужен мой пропуск.
Чел который спрашивал пропуск: Мне не нужен ваш пропуск. Ученик злодея делает пассы: Это не те дроиды которые вы ищите. Вроде так было.
||
|
|
|
|
|
#8297 | ||
|
Игрок
|
HopeNick, умнее ни чего не мог придумать?
ну, ладно ничего выдающегося нет - хотя сама концепция сна во сне с несколькими уровнями вложения, плюс манипулирование сознанием посредством игр с подсознанием объекта.. - не ну да, такая фигня сплошь и рядом.. ды ваще чуть ли не во всех фильмах, ага. стерильно?? это ты щас о сюжете или о декорациях. не могу это слово связать ни с тем ни с другим. я нуп ![]() короче иди уже дрочи на повелителя стихий, детко.
|
|
|
|
#8298 | ||
|
Хитрые планы
|
7 Пила в 3Д будет последняя.
Ура D:
||
|
|
|
|
|
#8299 | ||
|
Игроман
|
Будет последняя в 3д? Первая и последняя, что ли? Потому что в завершение не верится, кто-то там останется, что-то там задумает, и все это заранее спланировано...
|
|
|
|
#8300 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, слоган говорит, что игра закончилась.
Голос, а это наверно сам пила с небес говорит, что все к этому типа шло. Да и осталось то, Хоффман, жена Пилы и *наконец-то* Гордон
||
|
|
|
|
|
|