|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Игрок
|
kuloymin, интерактивная карта тебе в помощь
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Игрок
|
kuloymin, присмотрись и увидишь циферку 27 между надписью "VARANT" и "Temple Ben Sala", там ещё пальма одинокая изображена.
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Заблокирован
|
там разницы нет между заданием "отменено" и "проваленным"??!! а то замочил шамана грота квест на счёт кубков провалился, думаю надо было сначала отнести кубки в монастырь тогда был,бы откат этого квеста(впрочем думаю разницы нет,только надпись в опции проваленых-однако напрягает)
|
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Игроман
|
нууу, как бы отменено и все, никаких проблем других... а провалено, значит провалено...
просто раньше это как-то не особо было учтено все... а щас с новыми патчами подравняли и некоторые квесты все равно будут проваленными... по моему даже этот, что ты написал будет проваленным, если сходить в Монастырь... или наоборот отдать орку, то для Монастыря провалиться задание...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Игроман
|
нууу в твоем случае там
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Игроман
|
какой? опиши где он примерно...
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Заблокирован
|
да в том то и дело,что не помню, начал проходить давно-забросил, взялся опять, дошёл до монастыря,вот он мне и предъявил квест на 12 кубков (его кубок оказался 10), с 11 мне повезло,нашёл его у Ракуса (добивал квест люди для окары, никак его(ракуса) найти не мог, а тут такое счастье,он ещё и с кубком) теперь вот думаю, или всё по порядку начать проверять(места), не исключено что и накосячил там(грохнул кого-нить не того), или фиг знает как!
ещё хотел установить Questpaket 4 Update 1 с этого сайта, но там он немецкий, значит квесты будут шпрехать не по нашему(того стоит?!), и возможно установить его с прежними сохранениями?! .....нашёл последний кубок!!!!!(в хижине запотека),довольно просто к удивлению оказалось, нашёл краткое описание расположения кубков(карту можно не юзать совсем), кликал по нужному городу ,затем смотрел историю разговоров выполненных заданий(впервые эта опция оказалась так полезна,заодно память освежил) Последний раз редактировалось Fleshkill; 22.07.2010 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Опытный игрок
|
есть три ветки прохождения:
1. Надо освободить Миртану от орков, т.е. освободить все города, убить короля ассасинов Зубара и отдать 5 артефактов Аданоса Инносу. 2. Убить повстанцев, кочевников, короля людей Рхобара и Ксардаса и отдать 5 артефактов Аданоса Белиару. 3. Убить Рхобара и Зубена и уничтожить 5 артефактов Аданоса в печи Нордмара.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Новичок
|
А можно в личку или спойлером. Что происходит если всем паладинам даешь кубки ? Просто обидно если упустил какой хороший момент.
Face/Off, А 3я это я так понимаю Ксардасовская ветка? А и еще вопрос, как учить заклинания высшей школы ? метеоры всякие, огненные шары ? Пока прокачался только до кольца огня и больше ничему вкусному меня не учат. После 5и артефактов можно будет? |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да... как выберешь одну из концовок... тобишь что-нибудь сделаешь с 5ю артефактами...
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Там ещё главного орка нужно замочить и Зубена. Грубо говоря путь Белиара это убить всех.
|
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Заблокирован
|
зубена вроде все просят убить(вот такая кака он), а концовки лучше сразу все пройти, т.е. сделать сохранку перед ними и поочереди все пройти, у меня остался один квест убить всех магов, чёт рука не поднимается, лучше ассасинов перебью, и займусь концовками, чёт квест " а где гуру" - ничего особенного, даже опыта фигню дали...хм..
|
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Заблокирован
|
Liet,
реально то попадёшь, а смысл какой: ведь ни квестов ничего,не будет, хм..разве что зубена убить....у кого какой уровень интересно, я до 73 , ну ещё может от силы парочку прибавлю и всё. |
||
|
|
|
|
|
|