![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
121 | 23.31% |
| 2/10 |
|
5 | 0.96% |
| 3/10 |
|
2 | 0.39% |
| 4/10 |
|
7 | 1.35% |
| 5/10 |
|
10 | 1.93% |
| 6/10 |
|
21 | 4.05% |
| 7/10 |
|
40 | 7.71% |
| 8/10 |
|
67 | 12.91% |
| 9/10 |
|
75 | 14.45% |
| 10/10 |
|
171 | 32.95% |
| Голосовавшие: 519. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №7 (154) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №7 (154) 2010. В продаже с 22 июня 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
За обсуждение мультиплатформенности журнала в данной теме также будут выдаваться нарушения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось _Revan_; 27.06.2010 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Юзер
|
Их сравнивать тяжелее, потому что каждая из этих игр одна из лучших в жанре.
Куда легче сравнить однокнопочный(ну или хз сколько сейчас в марио кнопок) платформер и экшн-рпг с диалогами, перестрелками, развитием героя. Хотя Mass effect 2 особо не выделялся этими самыми диалогами, перестрелками, развитием, но первенство очевидно помоему. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Игроман
|
Их невозможно сравнивать как таковые, это абсолютно неправильно. Поэтому таким оценкам не стоит удивляться: ну да, и Марио, и МЕ2, по сути, лучшие в своих поджанрах, и оценки вполне справедливые.
|
|
|
|
#665 | ||
|
Осклабленный
|
Мнение моё и только моё, до внетемных споров разжигаться не будем.
Близкие по духу игры вполне нормально обьединять и сравнивать графикой, звуком и т.д. в первую очередь, я согласен. Сравнивать первый и второй крайзисы, или тот же крайзис с фар краем, упоминая количество полигонов и чёткость текстур уместно, тем самым сетуя на неумолимый прогресс и мощности компьютеров. Но Марио и Масс Эффект... всё-таки разные игры, не кажется? Банально - разногласия в жанре. Целевая аудитория так же разьединяет. Можно сказать, что Марио чертовски разнообразен, по-дизайнерски гениален, просто весёл и увлекателен. Масс Эффект, как ни крути, местами уныл (вонючие планетки, сканинг, планетки, сканинг - не устану повторять) и в чём-то проигрывает трубопроводчику... Чёрт возьми да - я их сравниваю, но я не говорил, что это невозможно. Просто меня не тянет этого делать когда по одну сторону я вижу пэкмэна, а по другую - хеви рейн. Нид фо спид и тони хок. Косынка и пейнбол. В общем, это я о своём, не обращайте внимания.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, не забудь ещё что журнал хардкорный, по крайней мере хочется в это верить. Да плюс из года в год выходит чуть подправленный Марио - это уже и надоесть должно, даже если ты любитель платформеров. Представь какую-нибудь другую игру, которая за столько лет почти не меняется и получает 9.5.
Это так в рецензии написано... Но вот мне кажется тебе быстро надоест жать вперёд прыжок. Если ты конечно не любишь такой вид времяпрепровождения). Последний раз редактировалось psixomister; 21.07.2010 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Racoon
|
Если я скажу, что Марио он крут для всех, а вот Масс Эффект 2 как раз для детей - это сильно разорвёт шаблон?
Добавлено через 1 минуту Я сейчас себе лицепальмой лицо разбил в кровь.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 21.07.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И это, давно уже пора бы сюда перейти. Добавлено через 1 минуту Только если сможешь это доказать, есессно.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 21.07.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игрок
|
спорить вы бы прекращали, а
но если кому интересно - да, я считаю, любые две игры можно сравнить в плане "одна лучше другой" |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а по поводу сравнения несравнимых, на ваш взгляд, игр: представьте, когда выбирается игра года, все хорошие и непохожие игры мы тоже сравниваем между собой, и думаем, какая же из них круче всех а сейчас модераторы устроят вам маски-шоу |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Осклабленный
|
Я её ещё не читал. С некоторых пор стало скучно штудировать журнал, форум негативно повлиял на моё мировоззрение. А в игру, уж простите, не играл, но сужу по многочисленным роликам, которых в больших порциях порой достаточно.
На это ноте, пожалуй, стоит притормозить, господа. De gustibus non est disputandum.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
Многовато в последнее время стало внимания уделяться таким понятиям как "взрослая игра", "детская", "казуальная", "хардкорная", всем хочется выделится мол "я играю во взрослые игры", да вот только взрослых игр нет по определению.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Осклабленный
|
Антон1986, и всё же есть примитивные головоломки аля серия Кузя, тот же Ну, погоди!, Смешарики и т.д., которые очень даже для детей и никого больше. Или, к примеру, 3D Custom Girl и ему подобные извращения не назвать играми для детей по определению. Так что ни-ни.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
How about no?
Хотя ближе к теме неплохо было бы вернуться, это да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|