Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 15:26   #1
Юзер

Dragon Age - ваш персонаж в игре

В этой теме, выкладываем скриншоты со своими героями в игре и обсуждаем их.

Logo by (Pal_kaN)

Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты:
Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения.

Персонажи форумчан:
Скрытый текст:

Самые лучшие истории персонажей:
Скрытый текст:

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 04:56.
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 22:33   #801
Новичок

Мой четвертый персонаж. На этот раз женщина. Выложил, как обычно, после прохождения Origins и Awakening.
Скрытый текст:
Мирана - эльфийка из города. Разбойница, специализирующаяся на стрельбе из лука и бое с оружием в каждой руке.
Выглядит вот так:
Скрытый текст:

Немного о персонаже:
Скрытый текст:
До вступления в ряды Серых Стражей жила в эльфинаже. Была похищена с собственной свадьбы Воганом (сыном эрла Денерима) вместе с сестрой Шианни.
После того как двоюродный брат Сорис, пробравшись во дворец, передал Миране меч, она перебила стражу и убила Вогана, тем самым отомстив за страдания Шианни и за смерть своего жениха.
Очень дружелюбна. Со всеми своими спутниками находится в хороших отношениях.
Вела роман с Алистером и Зевраном. Но ничего не получилось ни с тем, ни с другим. Осталась с ними в дружеских отношениях.
Помогла долийским эльфам избавится от проклятия. Они может и ведут другой, немного дикий образ жизни, но всё таки остаются для неё сородичами.
В башне круга выступила на стороне магов, и помогла Винн найти и спасти всех выживших.
В Орзаммаре, выслушав мнения многих горожан о претендентах на трон, Белене Эдукане и Пирале Харроумонте, отдала предпочтение Харроумонту, и помогла ему стать королём.
Сохранила наковальню пустоты, решив что големы, это грозная сила, которая пригодится для борьбы с мором.
Избавила Конора(сына эрла Эамона) от демона, попросив магов круга помочь, и отправив в тень Морриган. Морриган нашла демона в тени и убила.
Отказалась от предложения членов культа Андрасте, которые просили пролить кровь дракона в урну священного праха. После чего полностью уничтожила этот культ.
На собрании земель, в поединке, одолела Логейна и убила за все злодеяния которые тот совершил.
Победила Архидемона и выжила при помощи магии Морриган.
Покончив с мором, осталась в рядах Серых Стражей.

Защитила Амарантайн от порождений тьмы. Башня Бдения в это время приняла на себя основной удар, но выстояла благодоря усовершенствованиям, на которые Мирана потратила большое колличество средств, времени и труда.
Убила мать, тем самым прекратив нападения порождений тьмы на эрлинг Амарантайн.

Характеристики:
Скрытый текст:
Статистика:
Скрытый текст:

Навыки и умения:
Скрытый текст:

Снаряжение:
Скрытый текст:
Сложность на которой пройдена игра: сложно.
General2010 вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:35   #802
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
General2010, симпатяга.
Старый 11.07.2010, 22:07   #803
Гейммастер

Внезапно... Морриган - "Тебе пойдёт этот наряд, милая! Угадай, кто его раньше носил..." >_<
Скрытый текст:

МОЙ МЕЧ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!1
Скрытый текст:

Старый 12.07.2010, 15:50   #804
Новичок

в чем может быть проблема если скрины не сохранялись с персом? раньше все работало, а щас нету ни одного скрина): а такие моменты были весёлые.
STEN вне форума  
Отправить сообщение для STEN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 00:12   #805
Новичок

Цитата:
Сообщение от STEN Посмотреть сообщение
в чем может быть проблема если скрины не сохранялись с персом? раньше все работало, а щас нету ни одного скрина): а такие моменты были весёлые.
попробуй поставить фотогрфирование экрана на другую кнопку.
Nightfall вне форума  
Старый 13.07.2010, 03:09   #806
Angel of God

STEN, Нехватка места на диске куда скрины сохраняются
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Внезапно... Морриган - "Тебе пойдёт этот наряд, милая! Угадай, кто его раньше носил..." >_<
это как? На магов же вроде нельзя тяжелую броню надевать
Lasair вне форума  
Старый 13.07.2010, 03:24   #807
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Zhenya1, возможность носить броню не классом определяется, а характеристиками. В данном случае скорее всего была взята специализация боевого мага, которая позволяет надеть латы при определенном уровне магии.
Старый 13.07.2010, 05:18   #808
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nightfall Посмотреть сообщение
попробуй поставить фотогрфирование экрана на другую кнопку.
даже автоскринов нету

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Zhenya1 Посмотреть сообщение
STEN, Нехватка места на диске куда скрины сохраняются

это как? На магов же вроде нельзя тяжелую броню надевать
спасиб кэп, но это я учёл в первую же очередь

Последний раз редактировалось STEN; 13.07.2010 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
STEN вне форума  
Отправить сообщение для STEN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 17:42   #809
Гейммастер

Именно, боевые маги - крутые) А сет Кайлана - вообще конфетка, у него комплектный бонус - снижение утомляемости) На выходе имеем терминатора, который даже если банки закончатся - мечом наклепает.
Старый 16.07.2010, 21:17   #810
Новичок

Прошла я немного, но тоже решила немного написать про свою героиню

Скрытый текст:
Выбор внешности и особенностей героя для меня (думаю и для всех девушек) очень проблематичен. Руководясь тем, что я хочу получить желаемый результат схожий одновременно с моим характером, т.к. в дальнейшем мне придётся много чего выбирать и решать самой, но также внести какие-то характерные черты именно созданного героя. Короче сплошной геморрой, согласитесь!

Первое: имя! Не менее важное, чем всё остальное. Выбирая имя герою, я советуюсь, так сказать, со своим внутренним Я. Если имя подходящее по всем заданным мною параметрам, то я это чувствую своей пятой точкой. Так я остановилась на имени Магьер.

Второе: внешность. Тут-то я могу сидеть часами. Не, серьёзно. Вообще у меня есть какое-то свое понимание своего героя.
Скрытый текст:

Не сильно броско, но на первый раз сойдёт. Тем более что я уже кучу раз проэксперементировала с различными внешностями не только людей и эльфов, но и гномов.

Третье: характеристика. Магьер эльф, причём городской. Раз так, я выбрала класс война, не сильно этому радуюсь, но, да ладно. Миссия у долийских эльфов меня не сильно впечатлила, а вот сейчас уже готовлюсь если проходить второй раз, то долийкой. Мдэ…
Выбрав голос с характеристикой «дерзкий» я уже, можно сказать, задала образ своей героине. Так и вышло – эльфийка по имени Магьер, живущая в бедном районе Денерима – Эльфинаже, имела не только острый клинок под льняной зажульканой подушкой, но и той же заточенности язык. За это меня схватили прям в день своей свадьбы в замок эрла, которому я в следствии и перерезала горло. Ну, очень мне уж понравилась Шианни, поэтому как старшая сестра я почла своим долгом немедля снести башку тому, что посмел к ней прикоснуться.

Чтобы меня не затащили за решетку за исполнение своего сестринского долга, меня забрал в рекруты пришедший в Эльфинаж Серый Страж, славный мужчинка в рассвете лет – Дункан. Мы отправились в Остагар к королю, имя которого я все время забывала, в итоге вышло, что оно в будущем-то не очень пригодиться. В Остагаре я познакомилась с первым своим другом по несчастью – славным и, доходящим мне по плечу волкодавом, которого вследствие я назвала Мальцом.
По совету Дункана, я познакомилась с Серым Стражем по имени Алистер. Этот храмовник с самого начала показался мне забавным, это проявилось в его разговоре с магом.

Мне и ещё двоим рекрутом под надзором Алистера дали испытание на поиск крови порождения тьмы, а для чего решили не посвящать. В поисках я познакомилась с ведьмой Морриган, которая своими белыми стихами и манерами сразу понравилась и я безоговорочно согласилась с её матерью Флемет взять колдунью с собой.
В конце испытания нам сказали, что эту самую найденную кровь мертвяков мы должны будем выхлебать, как эль, вследствие чего один рекрут от этого погиб, другого убил Дункан, за то, что тот тоже отказался. В итоге, новым Серым Стражем объявили только меня, хотя для приличия я хотела немного побрыкаться, но такого шанса мне не дали.

Смерть короля с незапоминающимся именем и Дункана произвели большое впечатление не только на Алистера, но и на меня. Пообещав своему сентиментальному храмовнику, что мы вместе поставим памятник великому Серому Стражу, мы отправились на сбор армии против Мора вчетвером – Магьер, Малец, Морриган и Алистер (интересно, парень не сильно комплексовал, что у него одного имя начинается не на «М»?)

Лотеринг. Место, где я нашла ещё двоих друзей, которые согласились мне помочь в битве с Мором – разбойница-бард Лелиана и войн-кунари Стен, которого я чуть ли не с войной вырвала у Пресвященной матери. Стен – единственный, с которым за весь сюжет игры у меня отношения были не выше -7. Когда я прочитала, что этот громила увлекается живописью, которую я тратила на восстановление тех -21, которые потеряла у Алистера при обстоятельствах в замке Редклифа, я, наконец, поняла, как наладить отношение с этим, почему-то полюбившемся мне кунари. Однако картины и прочее мне больше на пути не попадались.

Красавчик Зевран также вошёл в мою «элиту» после того, как пытался меня убить. Естественно, борец за добро и справедливость Алистер был этим не доволен и мои с ним отношения были хуже не куда. В итоге Зевран стал моим любовников, но это несчастное недоразумение я решила пресечь, перезагрузив игру (у меня есть замечательная привычка вовремя сохраняться)

Винн из Башни Круга с самыми наитупейшими, по моему мнению, испытаниями вскоре тоже присоединилась к моему отряду, в то время как отношения с остальными моими компаньонами были следующими:

Алистера теперь можно было называть моим суженым, правда, в мой шатер он так и не решился залезть, в отличие от Зеврана.
Морриган по хорошей дружбе попросила меня убить её мамочку. Встретившись с героиней многих сказаний и легенд, я в итоге решила отложить нашу беседу с ней на потом.
Узнав историю Лелианы, мы с ней стали закадычными подружками с одинаковыми причёсками!
Стен -7
Зеврану я посоветовала припустить коней, и он мои намерения понял.
И лишь только мой верный друг Малец всегда виляет мне хвостиком даже после того, как я разрешила Винн его помыть.

Последний раз редактировалось .Ben.; 17.07.2010 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
.Ben. вне форума  
Старый 17.07.2010, 02:03   #811
Новичок

Цитата:
Сообщение от .Ben. Посмотреть сообщение
Запарка. Нинаю, как добавлять картинку со своего компьютера. Поможете, буду рада
Зайди на сайт www.radikal.ru, нажми на кнопку "обзор" и найди на своём компьютере нужную картинку, потом жми "загрузить", после этого страница обновится и появится твоя картинка, загруженная на сайт и десять кодов к ней. Копируй код под зелёной надписью "картинка в тексте", а потом просто вставь этот код в своё сообщение на форуме (не забудь спрятать код под спойлер).
General2010 вне форума  
Старый 17.07.2010, 07:46   #812
Новичок

Цитата:
Зайди на сайт www.radikal.ru, нажми на кнопку "обзор" и найди на своём компьютере нужную картинку, потом жми "загрузить", после этого страница обновится и появится твоя картинка, загруженная на сайт и десять кодов к ней. Копируй код под зелёной надписью "картинка в тексте", а потом просто вставь этот код в своё сообщение на форуме (не забудь спрятать код под спойлер).
гранд мерси)
.Ben. вне форума  
Старый 17.07.2010, 17:27   #813
Новичок

Вобщем.Вот
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Dhse1CAT; 19.07.2010 в 21:19. Причина: косяк
Dhse1CAT вне форума  
Старый 20.07.2010, 11:31   #814
Утконос

Вот мой боевой маг и целитель:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Finlar; 20.07.2010 в 11:38.
Finlar вне форума  
Старый 20.07.2010, 22:53   #815
Новичок

А вот вам мой пятый персонаж. Пройдены Origins и Awakening.
Элина - Человек, маг круга, специализируется на всём (хиллер, дамагер, контроллер и танк в одном лице).
Скрытый текст:

Выглядит вот так:
Скрытый текст:

Немного о персонаже:
Скрытый текст:
Обучалась в башне круга, успешно прошла истязание, помогла Йовану найти и разбить его амулет, после чего была принята в Серые Стражи.
Со всеми своими спутниками находится в хороших отношениях. Влюблена в Лелиану.
Заставила Затриана снять проклятие, из-за которого люди и эльфы, укушенные Бешенным Клыком, превращались в оборотней. Клан Долийских эльфов, в благодарность за содеянное, направил свойх воинов в армию для борьбы с мором.
Благодоря Элине Круг Магов был сохранён. Все демоны и одержимые были уничтожены, а все уцелевшие и выжившие спасены.
В подземном городе Орзаммаре, воздвигла на трон Белена. Элина решила, что реформы не помешают этому гномьему королевству, в политической системе которого, не было изменений много лет.
Уничтожила наковальню пустоты, не дав ей поработить новые души, которые требовались для создания големов.
При помощи магов круга Элина отправилась в тень, она нашла и убила демона, которым был одержим Конор, сын Эрла Эамона.
Культ Андрасте был полностью уничтожен и не зря, ведь сектанты хотели осквернить священную реликвию, прах самой пророчицы Андрасте.
После того как собрание земель повернулось против Логейна, он решил вызвать Элину на поединок, на котором был повержен и убит.
Одолела Архидемона но осталась жива. В этом ей помогла Морриган.
Покончив с мором, Элина вместе с Лелианой и Зевраном отправилась защищать Урну Священного Праха.

Элина не позволила порождениям тьмы уничтожить Амарантайн, после чего отправилась на древнее кладбище драконов. Там она нашла и убила Архитектора и Мать.

Характеристики:
Скрытый текст:
Статистика:
Скрытый текст:

Навыки и умения:
Скрытый текст:

Снаряжение:
Скрытый текст:

Уровень сложности на котором пройдена игра: кошмарный сон.
General2010 вне форума  
Старый 20.07.2010, 23:35   #816
Новичок

Извиняюсь, что не по теме, но всё же, General2010, хотелось бы увидеть твою тактику, билд прокачки ГГ и состав партии, можно в личку. Оч заинтересовал такой маг))
Vanya009 вне форума  
Старый 21.07.2010, 01:23   #817
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
General2010, это каким спеллом ты столько урона выбил?
Старый 21.07.2010, 01:44   #818
Игроман

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
это каким спеллом ты столько урона выбил?
Тут есть только два варианта: энтропическая смерть или столкновение маны, и, учитывая что гибеольной порчи у него нет, энтропическая смерть отсеивается.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
Doctor M вне форума  
Отправить сообщение для Doctor M с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 01:51   #819
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Doctor M Посмотреть сообщение
Тут есть только два варианта: энтропическая смерть или столкновение маны, и, учитывая что гибеольной порчи у него нет, энтропическая смерть отсеивается.
Кстати, а от чего конкретно зависит урон столкновения маны? Там вроде написано, что пропорционально количеству маны у врага, но от чего тогда звисит коэффицент пропорциональности? От магической силы?
Старый 21.07.2010, 01:58   #820
Игроман

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Кстати, а от чего конкретно зависит урон столкновения маны?
От магической силы кастующего, устойчивости/уязвимости к магии духа атакуемого, и от текущего количества маны у него. Учитывая, что боссам-магам добрые разработчики выдали астрономические количества маны "чтоб не кончалась", маг. силу можно если нужно повысить на 20, а то и 30% а устойчивость к духу понизить порчей, можно даже на кошмаре грамотно раскачаным магом-гг убивать всяких Затрианов и им подобных одним мощным заклинанием. Кстати, демоны желания тоже маги...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь.
Doctor M вне форума  
Отправить сообщение для Doctor M с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ