Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2005, 02:37   #1
почтовод-любитель

Пиратская "Игромания". Письмо №4 из "Мании" 10/2005

Привет и Доброго Здравия, все кто делает Лучший Журнал ИГРОМанию!!! Пишу Вам в первый раз и вот по какому поводу: недавно зашел в магазин (сеть компьютерных салонов "Альком") и увидел нечто странное. Продавался DVD диск с играми: (ИгроМания the Best Collection of Games for PC on DVD) NBA Live 2005,Fifa2005, Tone Hawk Underground 2, Total Club Manager 2005. А на лицевой части коробки был размещен Ваш логотип( такой же как в прикрепленном файле). Я удивился. Посмотрел обратный адрес (г.Москва пр.Мира дом 25 кв.4) и изготовителя (Sound Plus). Решил может быть Вы дадите ответ на мой вопрос: ИгроМания стала распространять игры на DVD или здесь замешаны пираты 21 века?
С уважением и почтением Ruslan aka RuN@me (runame_91@mail.ru).

СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА

Со всей ответственностью и официально заявляю: никаких сборников игр "Игромания" никогда не выпускала, не выпускает и выпускать не будет. Мы не издатели компьютерных игр и в ближайшее время переквалифицироваться не собираемся. Единственное, что "Игромания" когда-то делала, так это выпускала тематические сборники модификаций для нескольких популярных игр. Но с тех пор прошло уже несколько лет.
Также сейчас дружная артель "Игростроя" занимается переводом модов, но распространяются они только на CD и DVD-дисках, прилагающихся к журналу. Любые же сборники игр, несущие на себе логотип "Игромании", являются пиратскими подделками.
Светлана вне форума  
Старый 17.07.2010, 22:25   #281
Юзер

А у меня в Запорожье полным-полно такой гадости в магазинах) Silent Hill антология, Дальнобойщики 3, антология Хитмана о которой говорил Marko Polo....Раньше видел игры которые должны выйти через фиг-знает сколько)))))На такую гадость попался мой друг, купил осенью 2005 сырой билд S.T.A.L.K.E.R., (на диске было написано что типа полная версия легендарной игры и тд.)а там билд и вирусы))))))Комп полетел, переустанавливали Винду....Кароче нивкоем случае не покупайте диски с играми от Игромании
И сон мир в пыль перетер...
I Bender вне форума  
Отправить сообщение для I Bender с помощью ICQ Отправить сообщение для I Bender с помощью Yahoo Отправить сообщение для I Bender с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 23:40   #282
Новичок

А вот антология Star Wars игр от ИгроМании не пиратская? Или всё-таки пираты постарались?
MaDaRa007 вне форума  
Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью ICQ Отправить сообщение для MaDaRa007 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 23:52   #283
Осклабленный

Цитата:
Сообщение от MaDaRa007 Посмотреть сообщение
А вот антология Star Wars игр от ИгроМании не пиратская? Или всё-таки пираты постарались?
Естественно, пиратская.
Старый 20.07.2010, 23:54   #284
Игрок

MaDaRa007, пиратское)) только, было в 2005 году игромания на диске (двд-мания) выкладывала демки игр стар варс.
Старый 26.07.2010, 12:24   #285
Новичок

Я тож видел пиратский диск, на нем было написано Игромания Рекомендует.
Как вы думаете, что это был за диск? Это была антология Снайпера от City Interactive
Stalker9696 вне форума  
Отправить сообщение для Stalker9696 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 21:35   #286
Новичок

У меня тоже есть диск от якобы "Игромании" называется "Лучшие Самоучители по английскому языку"! И честно признаться я только сейчас из-за этого форума узнал что он пиратский!!
<"RomacH"> вне форума  
Старый 02.08.2010, 09:40   #287
Юзер

У нас я уже давненько таких дисков не видел! Раньше кишмя кишело!!!=)
Старый 02.08.2010, 13:24   #288
Новичок

щас диски не от игромании продают, а стоит маленький логотип (не только игромании а ещё pc игры) и написано игромания рекомендует, хотя там игры были которые журнал поставил самые низкие оценки...
lennocks вне форума  
Старый 26.09.2010, 16:50   #289
Игроман

lennocks, а по твоему пираты должны сидеть и выбирать именно те игры, которым поставили большие оценки? Им главное надуть всяких лохов, которые поведутся на логотип "Игромания".
А уж какие там оценки - это совсем другое дело.
Старый 29.01.2011, 20:41   #290
Игрок

У меня тоже раньше диск был от Игромании Titan Quest.
Даже соменний не было в подлинности
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 11:30   #291
Игрок

Хех, мне в свое время попался такой диск. Знакомый принес "Антологию Героев", причем пятая часть не работала вообще, а лежащая ее ДЕМКА (генально, конечно) - блестяще.
Впрочем, даже сомнений не было, что Игромания тут не при чем.
Старый 03.02.2011, 10:14   #292
Игрок

Было время когда пираты думали, что если есть значок игромании, то это ну очень круто, даже круче лицензий.
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:03   #293
Новичок

Такие диски известны пожалуй по всему СНГ.
У нас в городе очень много таких.
Когда несколько лет назад увидел в первые, был не много потрясен. Хотя тогда и не читал "Игроманию".
Что тут скажешь...пиратство!
vfhufhby вне форума  
Старый 22.02.2011, 21:46   #294
Игрок

Да, юмористы, однако.
Если бы среди геймеров ценились закуски определённого рода, они бы и "Сногсшибательную коллекцию made by Бабушкины Семечки" выпускать начали.

Слава богам, нынче пираты отживают последние годы (если не месяцы).
Те, у кого хватает мозгов и денег, покупают лицензии, остальные перекочевали на торрент-ресурсы.

"Сборники лучших авто-симуляторов 10летки" за 200р. больше никому не нужны...
Старый 28.02.2011, 12:54   #295
Юзер

Ирагорн,верно сказал! Сборники берут только те кто совершенно далек от геймерства, дедок взял к примеру небольшой подарочек внучку не понимая что он взял, но полагаясь своим наблюдениям как внучек задр. (простите опечатка) засиживается в WoW, он думает что это "то самое"... Но все равно я не понимаю некоторых, которые с прысками изо рта доказывают что Лада Рэйсинг Клаб это супер игра, там наши тачки и... и...=)
Старый 28.02.2011, 14:37   #296
Новичок

Купил разок антологию action,(написано было "игромания" рекомендует)вставил диск,а там игры били другие,да ешё и вылетали и висли.Вследствии у меня система полетела
Cent hatake вне форума  
Старый 28.02.2011, 15:50   #297
Юзер

Cent hatake, неудачно нарвался=) Я признаюсь что раньше когда мне не позволяло финансовое положение и место жительства покупать лицензированные диски с играми, мой бедный компьютер кушал все что принесут друзья, куплю на рынке и это все (тогда было естественно) пиратское, я не знал в принципе отличий между пиратками и лицухами, я не видел в глаза лицензии, каждый продавец говорил что у него никогда не было и не будет пираток хотя все с точностью да наоборот! Это было время конца 90-х по начало 03гг. В этом виноваты не политика, не правительство, гос. дума или президент, не игрок который попросту не может ни материально, ни физически купить лицензию и даже не "пират".... Просто время было такое и отголоски его слышны и в наши с Вами дни! Сами представьте что недавно было СССР и вдруг РФ. Хотели свободы? Ловите! Тоже самое что плыть минут 30 под толщей воды в 60 метров и резко всплыть... Без таких последствий после такого резкого изменения строя не обошлось бы не одно общество! Когда рынок был "государственным предприятием" и вдруг переход к рыночной экономике того народа которому внушалось что предпринимательство это зло, которого не учили бизнесу и который решил не умеючи попробовать смотря на тучное тело в малиновом пиджаке на крутых колесах еще не понимая "ху ис ху"! Не было даже законов розничной торговли которые вставали бы на защиту потребителя... Вот тогда народ привык к ширпотрепу из КНР, Турции, к паленой водке и т.п. Он стал через некоторое время покупать неликвидный товар хотя ему даже было об этом заведомо известно! Вот тут то и воспитался спрос на "почти халяву" и до лампочки что эта продукция в 2, а то и 3 раза быстрее придет в негодность, главное ведь у меня такой же как у того Нового русского, теперь я почти такой же крутой как он... Колбаса просрочена всего то на 2 дня, зато дешево и стол не пустой. Почему в Европе меньше пиратства? Да потому что там меньше спроса на такого рода фикалии, у нас же... Если есть спрос, то будет и предложение!
А вообще, ИМХО по нынешнему виду авторских прав. Оно устарело, надо его реформировать согласно времени и развитию технологий! Все, проходят те короткие времена когда автор получал премии за использование своих песен, проходит понятие: Время - деньги, приходит понятие: Деньги это момент времени! В будущем владельцы авторского права смогут изредка заработать на рекламе если добровольно не откажутся от нынешних устоев, ежели согласятся с реформами, то это будет их основным и стабильным заработком. Время идет, любая сколь значимая для известного или власть имущего человека реформа проходящая не в его интересах проходила болезненно для многих людей того времени, с этим нужно мириться если нет, то терпеть и не иначе, ведь иначе только более неприятные последствия, время как и развитие не спросит разрешения и вообще мнения, оно просто придет и пройдет растоптав непокорных!
Старый 28.02.2011, 15:57   #298
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Paulys, это конечно дико далеко от темы, и пост довольно сумбурный. Но понравился (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:14   #299
Юзер

Да просто накипело все.... Я иногда думаю, а не пошлют ли меня с моими размышлениями и огромными текстами, поэтому пытаясь сложить как можно больше в одно так никудышно получается. =)
Старый 09.04.2011, 14:12   #300
Игрок

Не могу удержаться и не выложить фотки, сделанные где-то два года назад.
Прошу прощения за плохое качество и "размытость".
Скрытый текст:
PlanCoc вне форума  
Ответ