|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Konami JPN (KCEJ) (Snake Eater) Kojima Productions (Subsistence) ----------------------------------------------------------------------------- Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3 --------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2004 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 3 ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Народ, вы в курсе или нет? Сейчас МГС3 на эмуляторе ПС2 играбелен или еще нет? А то помню 3-4 года назад пытался запустить. Не получилось)
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Lelou, Я проходил со специальным плагином (к сожалению ссылка утеряна, но где-то на форумах посвященных этой проблеме должна остаться) с которым FPS увеличивается вдвое. Да и у меня долгое время стоял первый пень, оттого у меня выработался иммунитет к тормозам, так что для меня средняя частота в 30 кадров приемлема, а для кого-то адский ад.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Бакалавр,
Долго пытался запустить MGS3 на эмуляторе, но ничего внятного не вышло, то тормозит, то slo-mo вместо картинки. В итоге взял себе PS2 ради MGS3. Дэ.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
К слову я прошел на эмуле 5 раз...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Head of Junker
|
So1idus, сейвился перед боссами(пейн, фиар, энд, фьюри, волгин) и после шагохода...
ну и использовал гайд иллюжена(он без сейвов за час проходит) а вообще, я в свое время, очень много раз прошел МГС3 на пс2)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Head of Junker
|
Еternal, чисто теоретически можно играть на клаве, но как играть на клаве в МГС3, я себе не представляю....
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее это. Subsistance это расширенная и дополненная версия MGS3. Список изменений ограничивает лишь добавленная камера от 3 лица и уровень сложности European Extreme. А вот бонусный контент расширился - игра вышла на 3DVD с кучей дополнений - сражения с боссами (отдельный режим), миниигра с мартышками, оригинальные Metal Gear и Metal Gear 2, целый монтажный фильм, и ещё что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Значет MGS2: SUB Это совершенно другая игра? И ещё вопрос. Я щас хочу поиграть в 3 часть так как во 2 сыграть не могу. Скажите это сильно повлияет на моё восприятие сюжета? 2 часть хочу пройти позже так как сейчас 7 и эмулятор её не схватит. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, сильно. Сюжетец там тот еще
Если ты имеешь в виду очередность, в которой лучше играть, то не бери в голову. MGS3 по-любому самое начало серии (если брать хронологию событий, а не выход игры), чем раньше в нее поиграешь - тем лучше. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Substance это расширенное и исправленное издание Sons of Liberty, так же сдорбенное бонусами.
Да как бы ты будешь знать предисторию всего сериала, ибо сюжет MGS как раз и начинается с 3 части. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игроман
|
So1idus,
Sakuradan, Огромное спс за ответы. Надеюсь моё железо позволит мне нормально поиграть на эмуляторе. Добавлено через 1 час 56 минут народ, установил игру. Но она не понимает не одной моей команды, я даже старт не могу нажать. У меня есть джойстик каторый можно использовать на пс2 и пс, но на компе он обозначается как USB geympad как и где мне прописать в реестре что бы комп понимал что это PS2 контролер? Последний раз редактировалось Eson; 04.07.2010 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|