|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#8421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#8422 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну, как я уже говорил, я напрочь игнорировал сабж, из-за его попсовости, да и бывают моменты, когда застреваешь в рпг, и не знаешь, что делать. В общем у меня получилось понять игру, когда разобрался во всех особенностях, и потом проходил чуть-ли не запоем.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8423 | ||
|
Madness Everywhere
|
может быть, а может быть и нет, кто знает что будет. У меня если что есть законченная игра
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8424 | ||
|
Опытный игрок
|
farik6860, я оставил три сохранения, где без потерь: мужик комплит отступник, мужик комплит герой, женщина комплит герой.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8425 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
farik6860, DarthStrelok, мне почему-то кажется, что большая часть игроков МЕ2 так поступила))) Уж больно подозрительный финал получился. Вопрос вот в чем: каким сейвом играть в первую очередь? С уничтоженной или оставленной базой? Ведь когда играешь в первый раз, то не знаешь где что как получится и можно допустить ошибки.
|
|
|
|
#8426 | ||
|
Опытный игрок
|
Renji, для меня игра достаточно реиграбельна, поэтому проблем с этим нет. В первый раз облажался, пройду нормально во второй.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8427 | ||
|
Новичок
|
Renji, где-то на форумах Bioware проскакивал подобный вопрос. Однозначного ответа никто не знает. Большинство считает, что оба варианта являются верными. У меня два разный сейва - герой солдат (база сохранена) и герой биотик (база соответственно уничтожена). Надо будет еще отступника подготовить. На всякий случай.
|
|
|
|
#8428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так ведь в том-то и вся радость - нет однозначно хорошего или плохого. Если брать в расчет уничтожение базы. Мне кажется, лучше использовать тот сейв, который больше нравиться. Банально и просто.
|
||
|
|
|
|
|
#8429 | ||
|
Юзер
|
А длс на русском языке, кто нибудь качал? Я не знаю че делать, купить джевел, или отдать в 2раза болше денег за бокс версию, оно того стоит?
|
|
|
|
#8430 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8431 | ||
|
Игроман
|
Gabriel Jeiz, Ну BioWare однозначно дает понять:уничтожение базы - это геройский синий поступок, вам на счет переведенно +40 синих циферок.
Renji, До выхода третьей части вторую можно выучить наизусть. Я вообще планирую перенести туда своего парагона-МефРу(да с фантазией у меня накладочка вышла) пройти на одном дыхании, потом еще раз пройти внимательно, ну а потом уж начиная с первой части пройти все МЕ идеальным персом и принимать "решения" без колебаний, знаю что важно, что нет. |
||
|
|
|
|
|
#8432 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Аналогичная мысль. Хочу мэйлом Шепард пройти МЕ1 и МЕ2 есчо раз идеально (ибо в первой напортачил своим парагоном), но поскольку недавно проходил, пока что не лезет в руки диск))
||
|
|
|
|
|
#8433 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8434 | ||
|
Игроман
|
DarthStrelok,
Цитата:
Да, вот вчера проходил SM(Шеп дохнет по-любому если его не поддержат), пришла одна мысль, заодно выяснил про геймпад. Ну сюжет разбирали, и знаем что моменты с Лиарой и Легионом поклацали, но есть ощущение что Предвестника тоже вырезали из сюжета - Шеп Призраку говорит: "Предвестник и остальные риперы будут здесь...". Откуда узнал имя? Он вообще генерала-коллектора не видел...Пофиг. Меня интересует каким боком Предвестник сказал: "You have failed. We will find another way." Как риперы хотели вернуться? Мне план Терминатор-Цитадель даже с коллекторами не особо катит - Нормандия их расплющила бы, да и во второй раз лажаться в том же месте... Про геймпад. МЕ2 ничего не видит. Чисто из интереса и природной твердолобой пытливости установил на свой iPod Touch прогу WiFiPad, покапавшись в конфигах назначил клавиши на виртуальные кнопки. Кое-как прошел миссию на Зоре. Было довольно интересно, но жаль что МЕ ни в какую не хочет отвязаться от клавы и мышки. |
||
|
|
|
|
|
#8435 | ||
|
Заблокирован
Я имел ввиду немножко с другой точки зрения. С одной стороны - игрок не уничтожает базу и помогает человечеству. С другой - уничтожает, и фактически спасает остальные разумные расы от него. В обоих случаях мы как бы поступаем правильно, просто принцип меньшего зла и тому подобное заставляют многих задуматься.
|
||
|
|
|
|
|
#8436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8437 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Gabriel Jeiz; 20.07.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#8438 | ||
|
Игроман
|
Gabriel Jeiz,концовка бесит своим +40 к герою/+39 к отступнику. Т.е. разрабы сами решили что хорошо, а что плохо. Раздражает это после Ведьмака. Альфа протокол опять как игр не очень, но куча там мелких выборов судьбы, без очков.
BioWare не станет портировать МЕ на Мас? DA:O же портировали. Последний раз редактировалось МефРА; 20.07.2010 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#8439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Меня больше другой момент смущает, когда показывают армаду жнецов. Они что решили без юзания ретранслятора долететь до галактики??? O_o Это равносильно полёту на Луну на самодельной ракете.
|
|
|
|
#8440 | ||
|
Madness Everywhere
|
это точно, достаточно вспомнить его реакцию если уничтожить базу Коллекционеров. Хотя если взглянуть с другой стороны, то он воскресив Шеппарда оказал услугу Галактики, т.к. Шеппард снова спас эту самую Галактику.
|
|
|
|
|
|