![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
[HunteR]
|
Эх, прочесал книжные магазины на предмет "Точки падения" и нигде ее не оказалось
. И "Закона снайпера" нету нигде, прям напасть какая-то.%)Наткнулся здесь на пару интересных зарисовок к книге А. Зорича "Полураспад". Скрытый текст: Последний раз редактировалось DESERT EAGLE; 19.07.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Свобода
|
DESERT EAGLE, прикольно, и, кстати, по-моему, очень даже похоже. Побольше бы таких зарисовок.
Кстати, ты ведь вроде мягкие книги не читал. А "Точка" она ж в мягкой.
|
|
|
|
#4905 | ||
|
[HunteR]
|
Да знаю, что в мягкой. Но уж ничего не попишешь. Разноображу коллекцию зато
А зарисовки да, интересные. |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Игроман
|
Купил первую книгу(вторую в серии) от "Эксмо" серии "Чернобыль. Реальный мир" "Живая сила. Дневник ликвидатора". Первую книгу серии этой я так еще и не читал. Зашел купить ее, но ту, первую(есть в другом магазине, но цена ей там 470 рублей) разобрали. Взял эту. Цена ее всего-то 240 рублей(в другом месте она стоит аж 470 рублей). Купил сегодня, только начал читать. Дошел до "Выпивка: Театр теней". Мне нравится, как описывает автор все то, что проиходило с ним. Так, как было и, что очень радует, с необходимым количеством подробностей. Понравилось описание про ПУСО, откровенное начало и "БАНЯ". Чувство, эмоции, которые получал С. Мирный от бани передаются очень хорошо. Военным это должно быть знакомо.
|
|
|
|
#4908 | ||
|
[HunteR]
|
PostalSH, Мне тоже "Дневник ликвидатора" очень понравился.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Игрок
|
Книга крута до Сахарова потом переверается сюжет ТЧ и ЧН. Снайпер остается самой крутой легендой зоны
|
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Новичок
|
barat, не так уж все и плохо.На самом деле эта книга на любителя и может быть ты окажешся именно таким любителем
)
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Свобода
|
barat, на вкус и цвет, как говорится)) Ты скажи, какие книги из прочитанных понравились и каких нет, скажу тебе, что лучше.
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Юзер
|
barat,
Нормальная книжка бери. Особенно если уже поднодаели истории "про сталкеров и хабар" и одна и таже зона. Непонял Борланда почему он сказал что не расскрыты герои: там вроде про каждого персонажа отдельная глава есть.
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Jeka28051995, и не одна.
Мне книга напомнила ролевую игру. 4 класса: Солдат, Медик, Инженер и девка. Встречают сталкера, он их водит и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Свобода
|
Jeka28051995, Я имел ввиду их внутренний мир. В главах тех рассказывалось о том, как и почему они попали в "Табигон".
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Игроман
|
Прочитал-таки "Живая сила. Дневник ликвидатора" из новой серии. Считаю правильным не давать оценку тому, что пишут эти люди. Люди, которые воочию были там, работали, принимали прямое участие в ликвидации аварии. Читать интересно, честно. От первоисточника узнать о том, как там люди жили, кто там был, кто эти ликвидаторы, их боевые задания, маршруты, впечатления. Интересно очень все это читать, как и слушать рассказы ветеранов о войне.
|
|
|
|
|