![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
91 | 4.27% |
| 2/10 |
|
6 | 0.28% |
| 3/10 |
|
10 | 0.47% |
| 4/10 |
|
10 | 0.47% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
56 | 2.63% |
| 6/10 |
|
26 | 1.22% |
| 7/10 |
|
95 | 4.45% |
| 8/10 |
|
231 | 10.83% |
| 9/10 |
|
373 | 17.49% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
1,235 | 57.90% |
| Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
*игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.02.2010 в 00:17. Причина: Добавление новой информации |
||
|
|
|
|
|
#14521 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#14522 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я кстати тоже недавно сериал начал смотреть (в апреле). В общем весь сериал практически просмотрел в режиме нон-стоп. Правда первые три сезона уже видел до этого, но давно, все забыл. Последний раз редактировалось Mike 007; 27.06.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14523 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
это было просто нереально круто.Всю серию думашь почему Джек бухает,весь заросший итд А в конце Кейт о_О Просто вынесло мозг тогда
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#14525 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Играю сегодня в 2-й эпизод 2-го сезона Sam & Max, и прикиньте: в подводной локации (типа пещеры) лежит крышка люка понятно откуда и понятно с какими цифрами! Диалог:
Макс: Интересно, что это такое? Сэм: Прости, у нас нет столько времени, чтобы узнать. Хороший такой, жирный, сочный намёк! И это в 2008 году. Уж не знаю, стебутся ли Telltale над сериалом в следующих эпизодах.
|
|
|
|
#14526 | ||
|
Ютубер
|
Что-то такие спойлеры пошли о_О Мб как-то прятать их будешь?
И, энивей, ты не прав. Скрытый текст:
|
|
|
|
#14528 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Рандом корейский.Им заполнена большая половина сериала)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#14529 | ||
|
Гейммастер
|
Как это должно было закончиться.... НА сей раз про Лост
http://www.youtube.com/user/HISHEdot.../0/rrcF7dYADsw
|
|
|
|
#14530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LOST
Начал я свое знакомство с сериалом с просмотра по Первому Каналу. Первый сезон был просто идеальным. История каждого героя так непохожа на истории других, так интересна и оригинальна, что просто влюбляешься в каждого персонажа... Это был самый лучший сезон сериала, просто Гениальнейший! Второй я с ждал нетерпением и чудовищным любопытством, интересно ведь было узнать что будет дальше после того как... ну вы сами знаете... После конца каждой серии я чуть-ли не отмерял минуты до вечера следующего дня, когда опять покажут развитие истории моего любимейшего сериала... Я смотрел и радовался жизни, я жил этим сериалом, мне снилось будто я на острове с моими любимыми героями... Очень жаждил объяснения что это за бункер, что это за числа, почему они постоянно мелькают в жизни Херли... Классный был второй сезон, все цельно, живо, гармонично, захватывающе! Начался третий сезон. Это был хороший сезон, было все так же интересно наблюдать за развитием сюжета, Но! Но было уже немного не так душевно, как было в первых двух сезонах... Я досмотрел третий сезон, и глядя на его концовку раздумывал - ведь еще по плану целых три сезона, а уже кажется что можно бы и завершить сериал на той ноте на которой закончился третий сезон. Четвертый сезон. Это был первый сезон который я смотрел не по телевизору, а на экране монитора, после того, как я, буквально сломя голову, бежал к друзьям за новым сезоном, который они достали у своих других друзей, которые этот сезон и дёрнули из интернета. Я прибежал домой, естественно дрожащими руками вставил DVD-RW в дисковод и отключился от внешнего мира за просмотром первых серий. Эх, как было приятно после 6-месячного перерыва вновь видеть любимых персонажей и лицезреть их новые истории! Но ближе к концу этого сезона я понимал что уже что-то не то... Пятый сезон. Да... После традиционно ошеломляющего финала предыдущего сезона любопытство перед просмотром зашкаливало. После начала просмотра стало ясно что все смешалось в немалых пропорциях. И чтобы понять и не запутаться в увиденном нужно постараться. Но главное для меня - что я без проблем понял и не запутался. От прежнего Лоста оставались персонажи, незавершенная история, и остров, но самого главного замечено уже не было... Шестой сезон. Сезон перед просмотром которого, я пересмотрел все предыдущие. Я и раньше их регулярно пересматривал, но тут особый случай - близится конец великого! И как бы это сильно не звучало, особо жгучего интереса к просмотру завершающих 16-и аккордов этого сериала у меня не наблюдалось... Во время просмотра мое разочарование в сериале достигало невероятных вершин... Особенно ближе к концу... Я увидел этот сезон, получил ответы на некоторые вопросы, но не на все, обронил слезу в конце, и еще почти неделю не мог поверить, что ЛОСТ закончился. Пожалуй ничто в этой жизни не было для меня таким предметом восхищения, радости, удовольствия как этот сериал. Мой рейтинг: 1 Сезон - 10/10 2 Сезон - 10/10 3 Сезон - 10/10 4 Сезон - 8.5/10 5 Сезон - 8.0/10 6 Сезон - 6.5/10 Общая оценка - 10/10 LOST это не просто сериал, это настоящая история о взаимоотношениях очень разных людей, которая может затронуть до глубины души, и заслуживает самых лестных слов. LOST навсегда. Последний раз редактировалось Synchro23; 18.07.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#14531 | ||
|
Игроман
|
Вопросы:
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#14533 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14535 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#14536 | ||
|
Игроман
|
Tim@n, да я так понял, что нихрена там не взорвалось, а просто очередной скачок во времени совершился. Иначе бы в наши дни на большой земле наших героев ожидали бы двойники, я так полагаю. О_о
|
||
|
|
|
|
|
#14537 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14538 | ||
|
Игроман
|
Так они ж одновременно со взрывом опять в наши дни переместились. И если бы они прошлое изменили, то появились бы они пережившие катастрофу и переместившиеся во времени + те, которые жили на большой земле. Или вы типо думаете, что одна порция героев просто "удалилась"? Ясно же, что когда они в прошлом были, на материке были они же, только молодые и дети, следовательно они должны были вырасти. Но и пережившие катастрофу некуда не пропали.
Вот токо ничего там не взорвалось, так как остров цел, и кратера нету. Значит самолёт разбился => они не в изменённом будущем, они в единственном экземпляре. Последний раз редактировалось NFS RACER; 19.07.2010 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#14539 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То с 77 года все события пошли бы по другому - возникла альтернативная временная линия.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 19.07.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#14540 | ||
|
Игроман
|
Так в том-то и дело - они бы в свою реальность не попали. Прошлое изменили уже, следовательно цепь событий раздвоилась. И если бы они переместились в будущее, то попали бы в уже изменённую реальность. Если конечно они перемещаются не только во времени, но и между параллельными мирами О_о
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
|
|