Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Автосимуляторы Обсуждение автосимуляторов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2005, 01:52   #1
Гейммастер

RMWheel

Дальнобойщики 3. Покорение Америки / Большие гонки

Разработчик: SoftLab-NSK
Издатель:
Дата выхода: 27 ноября 2009
Жанры: Simulator, Racing
Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator
Multiplayer: Нет
Официальный сайт
Официальная социальная сеть
Фан-сайт игры

Системные требования:
• Windows 2000/XP/Vista/7;
• Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано);
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано);
• Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано);
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
• 10 Гб свободного места на жестком диске;
• Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано);
Соединение с Интернетом для активации игры.

Описание игры:

Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего.

Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.

Официальное дополнение "Большие гонки":

Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем!
• Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте!
• Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса!
• Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании!

Патчи:

Скрытый текст:
Патч 3.0.2: скачать.
Скрытый текст:
Оптимизация:
• На компьютерах, соответствующих системным требованиям игры, повышение производительности составило:
- порядка 30-35% для настроек по умолчанию;
- до 30% при максимальных настройках;
- до 55% при минимальных.

Подробности:
• Исправлена проблема с возможным снижением производительности после ареста полицией;
• Оптимизирована архитектура системы частиц;
• Ускорена загрузка файлов деформаций машин;
• Оптимизирован процесс загрузки машин;
• Улучшено определение конфигурации компьютера.
• Улучшение в звуковой подсистеме
• Исправлена ошибка пропадания звука в одном из каналов при использовании OpenAL звуковых устройств;
• Удалены возможные звуковые артефакты, возникающие при работе радио;
• Улучшена настройка громкости звуков;
• Исправлен звук при езде по гравию;
• Исправлена проблема с кнопкой <Cancel> в меню настроек звука;
• Исправлены возможные проблемы со звуком при загрузках сохранённых игр;
• Исправлены эффекты "заикания" звука меню, которые проявлялись на некоторых конфигурациях.

Прочее:
• Исправлены некоторые ошибки в поведении полиции;
• Улучшено поведение транспортного потока;
• Исправлены некоторые ошибки, связанные с увеличением капитала игрока за счет работы наемных водителей;
• Исправлен ряд ошибок в сценарии;
• Исправлен ряд ошибок в миссиях;
• Исправлен ряд ошибок, связанных с подбором посетителей бара;
• Разблокировано вращение камеры и переключение видов внутри кабины при работающем CB радио;
• Сигнал поворота теперь можно выключить повторным нажатием на клавиши "<" или ">";
• Улучшена физическая модель, используемая при прыжках через трамплин;
• Улучшен интерфейс клавиатурного ввода данных в меню (меню профиля, меню сохранения игр, меню мотеля и т.д.);
• Исправлены некоторые ошибки, связанные, с денежными операциями в офисе;
• Введена возможность включения дворников при неработающем двигателе;
• Исправлены ошибки при загрузке некоторых сохраненных игр;
• Внесены улучшения в систему деформаций и других повреждений машин;
• Улучшен ряд моделей и анимаций персонажей.

Патч 3.0.4: скачать.
Скрытый текст:
• Устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
• Исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
• Корректирует модель тягача Freightliner FLD120 Classic XL.

Патч 3.0.5: скачать.
Скрытый текст:
• Добавлена возможность использования пользовательских скинов автомобилей;
• Добавлен внутриигровой магазин;
• Доступны для покупки в магазине 13 скинов автомобилей;
• Исправлены ошибки отображения капель дождя на лобовом стекле;
• Исправлено некорректное поведение световых сигналов на некоторых полуприцепах;
• Улучшено поведение ИИ на дорогах.

Карты:

Скрытый текст:

F.A.Q.:

Скрытый текст:
Q: Как настроить наёмных водителей для получения максимальной прибыли?
А: 1. Заходим в управление штатом;
2. Ставим зарплату на "авто";
3. Двигаем ползунок типа заказа (гонка или доставка груза) и смотрим на изменение графы "изменено зарплат". Ищем такое значение, где цифра будет максимально положительной. Это не обязательно самый левый или правый край;
4. Двигаем ползунки хрупкости груза, и дальности точно также, в поисках все более максимального значения графы "изменено зарплат";
5. Жмем применить;
6. Убираем с зарплаты "авто" и увеличиваем ее, до получение лояльности водителя равной 40% (можно больше);
7. Жмем применить, и идем спать получая кучу денег.

Скриншоты / Видео

------------------------------!Внимание!--------------------------------

Цитата:
Наверняка некоторые уже получали сообщение такого вида:

> "Здравствуйте пользователь "..." Плогодарим за
> приобретенную продукцию фирмы 1С Дальнобойщики 3
> Мы рассмотрели ваш вопрос про ошибки игры
> дальнабойщики3. Просим вам детально описать ошибки
> ,где приобреталась игра, и ключ продукта. И
> отправить на почту техподдержки
> support-1C-ringroll3@pop3.ru С уважением
> техподдержка 1С"

Так вот. ЭТО ОБМАН! Тех поддержка НЕ будет интересоваться вашим
ключом, т.к. в решинии проблем это никак не поможет.

Если же вы обращались о проблемах с активациями, то подобные просьбы
(мол,сообщите ключ) должны быть именно ответом на Ваше письмо, да и
приходить с того адреса (указан в мануале), на который вы слали
заявку.
Убедительно прошу прочесть основные правила форума, а также правила подфорума "Gamez Bazar".

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28.
SamAilward вне форума  
Старый 17.07.2010, 10:36   #9121
Мертвец

Цитата:
Сообщение от Slonic Посмотреть сообщение
при запуске портится впечатление от несерьёзной для 2010 года графики
Цитата:
Сообщение от sapsan_inc Посмотреть сообщение
Дата выхода в России: 27 ноября 2009
Хотя, да- графика не очень %(
CASPERX вне форума  
Старый 17.07.2010, 16:37   #9122
Гейммастер

Цитата:
неудобная камера
Чего это неудобная?

Цитата:
когда во вторых ''дальнобойщиках'' были разнообразные леса и города
Переиграй и сравни вторую и третью часть.
Старый 17.07.2010, 20:17   #9123
Новичок

Насчет музыки в игре. Когда мы возвращаемся из главного меню, игрет следующий трек. Кстати, я так и не понял, он рандомный из списка или по порядку. Ибо я кинул от силы 30 треков половина из которых реально не вопроизводится с учетом выхода в меню. Если попереключать клавишей, то я до них дохожу, однако из-за дурацкого переключения при выходе в меню, я уже n-й раз слушаю одни и те же песни, так и не дойдя до последних.
Кто-нибудь знает с чем это связано, и реально ли где-то в файлах прописать не останавливать воспроизведение трека, или еще что-нибудь?
Maxim.Ts вне форума  
Старый 17.07.2010, 23:27   #9124
Игроман

Цитата:
Сообщение от Maxim.Ts Посмотреть сообщение
Когда мы возвращаемся из главного меню, игрет следующий трек. Кстати, я так и не понял, он рандомный из списка или по порядку.
они все идут по порядку своему + реклама и новости разные...

Цитата:
Ибо я кинул от силы 30 треков половина из которых реально не вопроизводится с учетом выхода в меню. Если попереключать клавишей, то я до них дохожу, однако из-за дурацкого переключения при выходе в меню, я уже n-й раз слушаю одни и те же песни, так и не дойдя до последних.
нажимаешь по умолчанию на клавишу I и треки меняются по порядку... J переключает радиостанции... 5 игровых + 1 твоя, если свои файлы добавлял...

Цитата:
Кто-нибудь знает с чем это связано, и реально ли где-то в файлах прописать не останавливать воспроизведение трека, или еще что-нибудь?
лично я про такое не слыхивал... да и надо ли это все?! и так можно попереключать, если надо...

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 18.07.2010, 09:43   #9125
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Чего это неудобная?
С видом от третьего лица, например, вообще неудобно ездить, так как камера еле поворотлива.
Slonic вне форума  
Отправить сообщение для Slonic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:21   #9126
нeмoдерaтoр

Jukka, Не флуди здесь.
А вообще, судя по всему ты фанбой, и доказывать, что эта игра в развитии переплюнет разве что игры 2005 года я не собираюсь. Или тыкать тебя носов в ту кучу багов тоже. Просто взгляни правде в глаза, игра сделана кривыми руками. А в 2009 это немыслимо, тем-более долгострой, за такое время можно бы было постараться и как минимум хорошо протестировать игру перед выпуском.

Последний раз редактировалось XVTT; 18.07.2010 в 11:01.
XVTT вне форума  
Старый 18.07.2010, 11:09   #9127
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Просто взгляни правде в глаза, игра сделана кривыми руками.
Ну если с ГТА-4 сравнить, то стыдно за "наших" станет. Там то понапичкано куда как больше всего, а какая приятная графа и без тормозов. И трафик там тоже "умный", в смысле реагирует на внезапные перестроения и прочее.
Старый 18.07.2010, 13:03   #9128
Новичок

Аtom,

вот ты всё верно излогаешь, я тож такого мнения
и по видимому, даж решил сменить, свою прописку...
ха)
Старый 18.07.2010, 16:30   #9129
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от Ramst3r Посмотреть сообщение
Sergei, прокоментируйте пожалуйста.
Учитывая идеи по развитию "Д3", Д4 - это далеко идущие планы...такие планы пока не строим.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
ну-ну... насмешили, однако...
Все для пользователей)) рад, если вас повеселило, хотя я вроде как серьезно говорил)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Ну если с ГТА-4 сравнить, то стыдно за "наших" станет. Там то понапичкано куда как больше всего, а какая приятная графа и без тормозов. И трафик там тоже "умный", в смысле реагирует на внезапные перестроения и прочее.
С таким же успехом можно сравнивать со StarCraft или, ну например, APB... просто не вижу смысла сравнивать разные жанры, направления, аудитории в конце концов...

Последний раз редактировалось Sergei VP; 18.07.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 17:10   #9130
нeмoдерaтoр

Цитата:
Сообщение от Sergei VP Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно сравнивать со StarCraft или, ну например, APB... просто не вижу смысла сравнивать разные жанры, направления, аудитории в конце концов...
Да и действительно, что сравнивать, вашу бяку с нормальной игрой. Все равно вещи несравнимые.
Sergei VP,
И единственный вопрос, почему так получилось? (или, что скажите в свое оправдание)

Последний раз редактировалось XVTT; 18.07.2010 в 17:41.
XVTT вне форума  
Старый 18.07.2010, 18:34   #9131
Опытный игрок

Сергей, скажите пожалуйста- патчи на оригинал(Д3) предвидятся или сейчас идёт "работа" только над аддоном-ми (о_О)?
И ещё, скажите "да\нет\не располагаю инфой" будут ли аддон\ы платными, или разработчики решили замолить грехи и выпустить аддон (хотяб один) бесплатно!?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 18.07.2010 в 18:40.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 18.07.2010, 18:45   #9132
Новичок

Вот решил снова поиграть в Д3, хочу узнать у вас, какой грузовик лучше купить чтобы у него был удобно расположен экран от камеры заднего вида и он был быстрым, по скорости примерно как титан алпина, заранее огромное спасибо.
Старый 18.07.2010, 19:48   #9133
Новичок

Sergei VP,

скажите пожалуйста, вот почему в игре дальнобойщики-3, всё так перемешано, а именно:
почему гонки и перевозку грузов, нельзя было разделить, я имею в виду гонки -это да, гонки с соперниками, так как они есть и сейчас, без грузов, плюс можно было-бы добавить ещё несколько ,по различию сложности.
а вот перевозку грузов сделать в обычном режиме, без гонок, единственное на каждом уровне сложности, свои сроки доставки и чтоб груз, даже если время вышло, полюбому надо было доставить до пункта назначения и за просроченное время брать неустойку.

а то щас, это как-бы смех и неинтерес к игре получается.
к примеру, взял я груз с холодильниками и попал ещё в добавок в гонку с шестью соперниками, каторые летят как бешенные, я тоже сломя голову, чтобы быть первым, естественно без нарушений редко когда обходится в таких ситуациях, плюс в добавок появляется полиция и получается картина "восход черной луны"!
и какие там нафиг, доставка груза и холодильники, скорее это получается "доставка холодильников для морга" из серии "банзай"!

и пожалуйста ненадо говорить ,что есть одиночные заказы, поскольку это редкие и трехкопеечные перевозки, а я именно ставлю вопрос, по целым отдельным частям игры

и далее:
я давно снёс игру, а сегодня вновь запустил и давно я так не нервничал и одновременно не смеялся,
еду на скорости за фурой соперника, он так-же едет в след другим машинам и вдруг одну из тех, за каторыми ехал соперник, он проезжает на сквозь !!! и она вылетает из него прямо мне под колёса-офигеть!
и такие моменты происходят регулярно, неговоря уже про машины полиции !

c Ув.)

Последний раз редактировалось Regtaim; 18.07.2010 в 21:34.
Regtaim вне форума  
Старый 18.07.2010, 20:16   #9134
Игроман

Цитата:
Просто взгляни правде в глаза, игра сделана кривыми руками. А в 2009 это немыслимо, тем-более долгострой, за такое время можно бы было постараться и как минимум хорошо протестировать игру перед выпуском.
полностью поддержую... за 8 лет можно было сделать конфетку, а не это... не хочется ругаться просто...

Цитата:
Все для пользователей)) рад, если вас повеселило, хотя я вроде как серьезно говорил)
понимаете, Ваши рассказы об "аддоне" вызывают только смех... потому что, ИЗВИНИТЕ меня, нормальные люди сначала исправляют то, что есть... а потом уже пытаются прыгать выше и делать что-то другое...

Цитата:
И единственный вопрос, почему так получилось? (или, что скажите в свое оправдание)
вот и мне ДЮЖЕ интересно...

Цитата:
Сообщение от =Shadow= Посмотреть сообщение
Сергей, скажите пожалуйста- патчи на оригинал(Д3) предвидятся или сейчас идёт "работа" только над аддоном-ми (о_О)?
мне кажется патчей мы больше не увидим, ибо разрабы думают, что "и так сойдет"...

Цитата:
Сообщение от king-89 Посмотреть сообщение
Вот решил снова поиграть в Д3, хочу узнать у вас, какой грузовик лучше купить чтобы у него был удобно расположен экран от камеры заднего вида и он был быстрым, по скорости примерно как титан алпина, заранее огромное спасибо.
Титан Вентуру бери или Титан Иньо...

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 18.07.2010, 20:56   #9135
Опытный игрок

Цитата:
ты фанбой
Не. Я вообще даже уже не игрок в Д3. Можешь отнести меня к "глубоко разочаровавшимся". Но читать ваше пустогонство ни о чём, повторяющееся КАЖДЫЕ 5 страниц снова и снова реально веселит. Особенно вкупе с вечно поддакивающим, но ничего не могущим с собой поделать, наркоманом Д3 - Монстриллой)
Хоть бы какую нибудь новую тему затронули чтоли, а то это уже выходит за все рамки))

Я одного понять никак не могу. Если Д3 на столько плоха ( я не спорю, я описываю ваши доводы), если Д2 были сказочны, а ЕТС и прочие просто ВЕРХ достоверности в поведении траков... Ну фигли тогда вы ломаете себе мозг об эту игру и брызжете желчью здесь?))) Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? Чего ради такое самопожертвование? Ради поддержки отечественного производителя? Похвально. Ну так надо тогда поддержать)

Цитата:
мне кажется
когда кажется, люди советуют креститься.
Цитата:
за 8 лет можно было сделать
А что конкретно ТЫ сделал для общества за прошлые 8 лет?

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума  
Старый 19.07.2010, 00:23   #9136
Юзер

позволь я отвечу на последний вопрос за него: он не обманул и не разочаровал массы поклонников!
enotnew вне форума  
Старый 19.07.2010, 01:16   #9137
Юзер

Цитата:
Учитывая идеи по развитию "Д3", Д4 - это далеко идущие планы...такие планы пока не строим.
Скорее всего Sergei VP хотел сказать:
"Учитывая развитие Д3, Д4 в этой жизни мы не увидим."
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 07:07   #9138
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
Особенно вкупе с вечно поддакивающим, но ничего не могущим с собой поделать, наркоманом Д3 - Монстриллой)
ололо... я даж наркоманом стал?!

Цитата:
Сообщение от Jukka Посмотреть сообщение
А что конкретно ТЫ сделал для общества за прошлые 8 лет?
прям слоган с плаката...

Monstrila вне форума  
Старый 19.07.2010, 08:59   #9139
SoftLab-NSK

Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
Скорее всего Sergei VP хотел сказать:
"Учитывая развитие Д3, Д4 в этой жизни мы не увидим."
Да нет, я говорю то, что хочу сказать, без намеков и тайных смыслов)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от enotnew Посмотреть сообщение
позволь я отвечу на последний вопрос за него: он не обманул и не разочаровал массы поклонников!
перестаньте флудить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и действительно, что сравнивать, вашу бяку с нормальной игрой. Все равно вещи несравнимые.
Sergei VP,
Предпочитаю отвечать на вопросы, заданные в чуть более вежливом тоне)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Jukka, Не флуди здесь.
А вообще, судя по всему ты фанбой
форум как бы фанатский, и как тут уже верно замечали, другие мнения из разряда " мне ваааще не нравится, а кому нравится тот..." сравнимы с троллингом..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Regtaim Посмотреть сообщение
Sergei VP,

скажите пожалуйста, вот почему в игре дальнобойщики-3, всё так перемешано, а именно:
почему гонки и перевозку грузов, нельзя было разделить, я имею в виду гонки -это да, гонки с соперниками, так как они есть и сейчас, без грузов, плюс можно было-бы добавить ещё несколько ,по различию сложности.
а вот перевозку грузов сделать в обычном режиме, без гонок, единственное на каждом уровне сложности, свои сроки доставки и чтоб груз, даже если время вышло, полюбому надо было доставить до пункта назначения и за просроченное время брать неустойку.

а то щас, это как-бы смех и неинтерес к игре получается.
к примеру, взял я груз с холодильниками и попал ещё в добавок в гонку с шестью соперниками, каторые летят как бешенные, я тоже сломя голову, чтобы быть первым, естественно без нарушений редко когда обходится в таких ситуациях, плюс в добавок появляется полиция и получается картина "восход черной луны"!
и какие там нафиг, доставка груза и холодильники, скорее это получается "доставка холодильников для морга" из серии "банзай"!

c Ув.)
Ну во-первых, вы возвращаетесь к игре, проводите время, что-то изучаете и т.п. - не это ли цель игрового продукта?

Во-вторых, многое воспринял как предложения и отправил по нужному адресу. За хорошие идеи спасибо, попробуем учесть.

Последний раз редактировалось Sergei VP; 19.07.2010 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Sergei VP вне форума  
Отправить сообщение для Sergei VP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 09:13   #9140
Юзер

Цитата:
Ну если игра бяка, в которую ты даже играть не стал, так чего ты тут то делаешь ? Желчь выпускаешь ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
нормальные люди сначала исправляют то, что есть... а потом уже пытаются прыгать выше и делать что-то другое...
А с чего ты решил что его нету ? Он был отрезан от игры ножовкой, вернее блоками, в Рино на 80 блоки стоят, сразу за варехаусом, это как раз дорога в Вегас. Если весь мир опиливали личным напильником перед релизом, сейчас пилят бархатным, то на аддоне в свое время остановились на дрячевом, теперь его пилят личным.

Добавлено через 15 минут
Опять начинаем сравнивать коридорные гонки и шутеры с живым миром. Вообще то это глупо. Вещи абсолюно несравнимые.

Последний раз редактировалось ZhukovAV; 19.07.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
ZhukovAV вне форума  
Ответ