|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Звезда гачимучи
|
itunereg, я с тобой согласен по поводу того, что Эцио скучный персонаж. Альтаир это другое дело. Как уже было тобой подмечено, после каждого убийства в AC1 шли интересные диалоги и рассуждения вслух, что показывало нам внутреннюю борьбу Альтаира с самим собой и что показывало игроку иную сторону истины - мол что все убийства совершаемые Альтаиром не есть хорошо на самом деле, как кажется изначально - в итоге оказывается что ты просто был оружием в чужих руках.
Эцио же скучный персонаж по всем параметрам и он никакой не ассассин! Настоящий ассассин в AC серии только Альтаир - больше я не видел таких. Плюс голос у Альтаира (в русской версии) куда харизматичнее и мужественнее, чем жалкий голосок Эцио, который напоминает испорченного богатого ребёнка и его совсем не воспринимаешь всерьёз, а уж тем более как ассассина.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.07.2010 в 10:25. |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и хоть первая АК была легка, то вторая часть просто переходит в раздел "для детей", со всеми новыми (и в большинстве случаев лишними) прибамбасами можно действительно выкашивать целые армии совершенно без проблем. Сравнить стоит хотя бы финальные битвы: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2724 | ||
|
Игрок
|
Kung Lao, Вот по поводу гг и его внутреннего мира я согласен,Альтаир именно-мужик!А Эцио так пацан богатенький которому первый раз в жизни пришлось столкнуться с трудностями,1ый АС действительно глубок диалогами и сюжет про крестоносцев как-то всётаки замысловатее и глубже выглядит чем во 2ой части но во всём остальном 2ая часть на голову выше
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Fenegz, да, AC2 как игра на голову выше - но по проработке персонажей и сюжета явно уступает первой
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Игроман
|
Fenegz, это если смотреть на сюжет серии в целом, но если рассматривать каждую часть, как отдельно взятую игру, со своим сюжетом, то вторая на голову выше. Возьмем персонажа: Эцио обычный паренек, которым ко всем убийствам движет не приказ некого Наставника, а чувство мести. Он просто хочет отомстить за свою семью и не хочет останавливаться ни перед чем. А Альтаир какой-то дерзкий, но в тоже время послушный, убийца, такие есть в каждом сюжете, где присутствует человек-предатель старший по званию.
|
|
|
|
#2727 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Игроман
|
Согласен, не вижу смысла продолжать спор, т.к. каждый уверен в своем.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fenegz, по моему мнению, Эцио - скучный, а Альтаир - мужик, но нащёт сюжета не согласен. В первом Асасине, сюжет не понятный, однообразный, а в конце ты вообще ничего не понимаешь. Но в 1ас сильний тонн сюжету задавали ПЕРСОНАЖИ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ТАКОГО НЕТ.
|
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По теме , почему Дезмонд не овладел навыками ассасина в 1 части ? Последний раз редактировалось itunereg; 19.07.2010 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Эцио в первой части не было.
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего он говорит о Дезмонде.
Коль так, то одним навыком он овладел, а именно "орлиным зрением" - способность видеть скрытые от глаз обычных обывателей объекты.
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как уже сказали он овладел Орлиным зрением. Да и "эффект просачивания" начинает действовать только после долгих манипуляций с анимусом, поэтому за время первой части "просачивание" только-только началось, а во второй Дезмонд уже получил намного больше.
|
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Немного не так, про Альтаир был уже в начале игры великим Ассасином, у которого Аль Муалим отобрал все способности. А вот Эцио обучался с 0.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Игроман
|
От этих слов у меня аж настроение упало.
![]() Что я могу сказать, вам следует поразбираться в сюжетах.
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2740 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Альтаир - с самого начала - бездушная машина. Аля "Терминатор" засланный по технической ошибке намного дальше, чем 20 век. Где тут харизма то? Или показать "мне пофиг на все проблемы и я мегакрут" сегодня и есть харизма? Мне как-то одной лишь внутренней борьбы показалось маловато. Да и как-то это не совсем стыкуется с харизмой того бармена в лаборатории, который даже не осознавал - где он находится и что вокруг происходит. Вот он "отпустите меня, а!", ушел в виртуальную реальность и сразу поменял свой стиль. Даже у супер-пупер Агента 007 и то были свои примочки: женский обольститель и британский Петросян. Цитата:
Тут и "дело предков", и "месть", которые пересрастают в разматывания клубка целой сети заговоров против более высоких по положению людей. И просто, наконец, осознание того, что потерянная семья была всего лишь частью, песчинкой одного большого заговора. И тут ГГ, потеряв всех, кого любил, гораздо глубже понимает, что такое "Ни что не истина и все дозволено" Цитата:
Цитата:
Альтаир же обзаводится только дополнительными яйчеками с оружием. Все основные приемы, на знании которых достаточно свободно можно пройти потом всю игры - можно изучить уже в самом начале на арене. Последний раз редактировалось Gectar; 20.07.2010 в 09:14. |
||||
|
|
|
|
|
|