|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age 2
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electroniс Arts Дата выхода: 8 Марта 2011 Платформы: Xbox 360, Ps3, PC Сайт Об игре Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года.Ведущий разработчик игр - BioWare, студия Electronic Arts Inc. - анонсирует игру Dragon Age 2, которая разрабатывается подразделением BioWare в Эдмонтоне. Dragon Age 2 – продолжение игры Dragon Age: Начало, трижды платиновой и завоевавшей титул «Лучшая ролевая игра 2009 года» по версии Game Informer, G4, IGN и SpikeTV. Выдающийся разработчик вновь планирует произвести революцию в жанре, усилив игровую динамику, представив новую боевую систему и продолжение одной из самых многомерных историй в мире современных игр. Сюжет Dragon Age 2 рассказывает о возвышении Хоука (Hawke), героя, пережившего Мор и навсегда изменившего мир Dragon Age. Новая игра будет выпущена в марте 2011 года для PC и развлекательных систем Xbox 360 и PlayStation 3. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Внимание, не портите другим людям впечатление от игры. За неприкрытые спойлеры будет выдаваться затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 02.04.2011 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Я думаю она будет до того момента, как Хоук сбежал от мора, т.е. в начале где-то.
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ибо во время Мора Флемет в своей хижине сидела, в этом можно было убедиться в любой момент.
|
|
|
|
#124 | ||
|
|
Voyager, кстати говоря может поэтому Хоук и выжил в Лотеринге, т.к порождения тьмы обходили стороной хижину Флемет.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Black Edition
|
Ну тут типа сканы появились опа
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Минусы: ужасные текстуры, угловатая броня, и вообще локации.
Плюсы: вроде как хорошие модели персонажей, даже шрамики видно. PS. если присмотреться, то на втором скане в верхнем скрине можно увидеть ту самую систему диалогов. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Нет ну если присмотреться то графика хорошая, и локации на уровне первой части, проблема в том, что они открытые, и некоторые проблемы графики так не прикрыты, и броня тоже неплохая, но зачем они сделали её такой?!
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
У кого?
Вроде говорили, что скрины эти из ранней версии игры. Финальная версия должна гораздо лучше выглдяеть. В конце концов, не могут же они визуальную часть сделать хуже, чем в ориджинсе.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Black Edition
|
Вай нот? Просто вторая часть выйдет на тех же рельсах, без особых визуальных изменений, ведь основные изменения будут в геймплее\сюжете\диалогах и тд. Да и главное, проект не долгострой, год можно сказать, так что особо ничего не ждите.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Они уже тысячу раз говорили, что делают упор на техническую часть, да и мне кажется в моделях персонажей они очень сравнили, лицо очень круто выглядит, прям кровь по нему размазана, а не как раньше.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Плюс я и говорил о том, что она как минимум должна остаться на уровне первой части, чего по некоторым скринам пока не скажешь.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Пока особо не читал что там пишут
По ссылке кстати уже ничего нету. Кому интересно вот ещё ссылка |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Сканы, и скрины в частности интригующие. Но как же я надеялся, что на скринах не пораждения тьмы, но судя по подписи к скрину "The world and characters will have a different look thanks to the changes in the Dragon Age art style" это именно они.
Надеюсь, что я что-то напутал с переводом ("Окружение и персонажи будут выглядить иначе, благодаря изменившемуся худ. стилю."), и там написан осовсем не об этом. Не знаю на что сменили кроваво-жестоко-реалистичный стиль ДА:О, но то, что я вижу, вообще не радует глаз, ну равзе что доспехи, да теперь рядовые порождения тьмы преобрели свой угловатый и "острый" стиль, но личики были страшнее в ДА:О. Наконец-то показали Флемет. Не знаю как все, но я все больше вижу сходство между Флемет и этой седовласой барышней с концептов. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
|
Dr Hank, прям так и чую, что история с кузницей не закончена.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Меня как-то текстуры и графика Драгон Эджа 2 мало волнует. Сюжет тут лучшее, что может быть в игре.
Dr Hank, А вот первая обоя чем-то напоминает Интерьер Храма - Урны Священной Андрасте. Только я один так думаю?) |
||
|
|
|
|
|
|