|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот именно. Поэтому уже почти все хотят его убить. И правильно. Причина 1-ая. Любопытство - уже всем хочется знать, чиж ли Джо. Причина 2-ая. Внимание. Пока мирные не нашли ровно никаких зацепок в сторону мафии. Вчера всё крутилось вокруг Фантома, сегодня - вокруг Джо. Убив сегодня Джо, узнав роль, у мирных будет шанс хотя бы примерно рассудить кто есть кто, следуя из двух дней игры. Сейчас, пока всё внимание от "Рубл-мафии" отводит Джо, давая ей тем самым лишний день жизни, мирные не могут практически ничего. Причина 3-ая. Большинство - славо богу, уже многие решились на казнь Джокера. Надеюсь, сейчас мнение большинства окажется правильным, в отличие от вчерашнего. >_< P.S. На казни голосую за повешенье Джо. Это если опоздаю. P.P.S. У меня есть уверенность, что сегодня ночью я умру от рук мана/мафа, но так как я могу ещё много пользы принести мирным, поэтому я хочу обратить на себя внимание Дока. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
новоформатный киник
|
для любопытства есть коммсиар и журналист, а не убийство
ты упоротый, если ты ничего не видишь, то не значит, что их нет, и да, таким гаком ты и завтра ничего понимать не будешь Цитата:
ну-ну
|
|
|
|
#83 | ||
|
11
|
омг ГУНИАЛЬНО!
ну да канеш,Э потому что пока всем так никто играть и не станет по божески Цитата:
убьете просто чижа и снова станете куковатьи тыкать пальцем в небо детки, мафы, уж не знаю, намеренно или нет, добились такого повального идиотизма я выносить больше не могу я играть больше не буду ваш доктор
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
Это, Евиг, я самоубиваюсь, это уже не мафия, а цирк, да
и терпеть недоумков как-то трудно
|
|
|
|
#86 | ||
|
Neutral Evil
|
PrivateJoker, раз уж так, то только после казни (если тебя не казнят, конечно).
|
|
|
|
#89 | ||
|
Заблокирован
То то же.
Рубл, ты меня убиваешь. Ну, дык и чего комми и жур нам не скажут, кто ты?) Или хотя бы не намекнут. Они, по-моему, вообще те овощи, что тут ни разу не появлялись. Я повторяю: пока внимание будет крутиться вокруг тебя, мы будем только дальше уходить от мафии. Цитата:
Цитата:
Ну, если и это правда - меня точно сегодня убьют. xD |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игрок
|
Вряд ли. Думаю, мафам/ману ты еще пригодишься.
|
|
|
|
#94 | ||
|
All Rights Reserved
|
А Сталкер, видимо, познает радость кармокилла. Поделом, блин. Если он сам не маф.
|
|
|
|
#95 | ||
|
новоформатный киник
|
Приз "самому тупому игроку евер" похоже будет определен без проблем
Цитата:
Добавлено через 1 минуту угу, глупый мирный для мафов манна небесная, эта партия доказывает на все 100 %, что мафам и делать ничего не надо Ну да, есть шанс что сталкер суперпалящийся маф-нуб, но, да какая разница к черту
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.07.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
А давайте без давайте. %) Фейл будет, если не казним. А вот попасть одного из 5ых мафов будет трудно. Нас пока много. Да я, почему-то, уверен, что Джо не чиж. Кто угодно, но не чиж. (Обидно будет, если ошибаюсь.)
Даааа?!) И чем же я тебе пригожусь?) |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
All Rights Reserved
|
Не, Лигов круче. Хотя "тупой" и "идиот" понятия немного разные.
|
|
|
|
#99 | ||
|
All Rights Reserved
|
*фейспалм* Он самоубился и раскрыл свою мирную роль.о_О
|
|
|
|
#100 | ||
|
новоформатный киник
|
Лигов эпатажен и сам себе на уме всегда, а тут другого плана
Остается вообще вопрошать, почему когда все знают на 100 % что я маф и я этого даже не скрываю - меня не убивают, а когда я говорю, что я чиж и уже практически 100 % что я простой мирный и все равно сдохну сегодня после казни - меня все равно хотят убить, просто потому, потому что просто =_=
|
|
|
|
|