|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
очень даже неплохой
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да заставить не могу уже себя про Сюзанны передвижения читать. Ладно бы все это подавлось как к ограниченными возможностями , что ли. Это как в детстве еще видел, едет на колесиках, отталкиватся колотушками и так рад, улыбается. Вот незнаю, постоянно какой то клин при ее переноске. так пишут, как будто она такой и родилась, и здоровая и таскать такую на себе, самое счастье.
Может там у них кроме негрокорректности, вуменкорректности, еще и есь инвалидокорректность, и поневоле ему пришлось ее включить в сагу. Мож комитет безногих женщин захотел, ему б отказаться, а с Белого Дома звонок. Так и появилась она.
|
|
|
|
#984 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
toymax,
а) в Песни эта проблема решена; б) она себя и сама возит, и ползать может, просто по пересеченной местности никак кроме переноски не обойтись.
|
|
||||||
|
|
#985 | ||
|
Крыса
|
Вчера дочитал бегущего человека, давно хотел ее прочесть, так как из глубокого детства в памяти засел кусок одноименного фильма )
Порадовало, что мало общего, и,хотя, книга и понравилась в целом, это далеко не самое его сильное произведение, неделей ранее закончил Ловца снов, тот , например, вдохновил больше.. |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Sadly mad
|
В общем, прочитал на днях "Сияние". Как и говорил раньше, мне больше не понравилось, чем понравилось. Хоррор-моменты хороши, образ Джека и вся эта история с живым отелем понравились, а остальное ниже среднего, как по мне. Вдаваться особо сильно в дебри рассуждений не буду, так как, по сути, ничего нового не скажу.
Зато сегодня запоем прочитал 150 страниц "Противостояния". Вот уж вещь так вещь, по первым впечатлениям ничуть не хуже "Оно" и "Тёмной башни" (из больших произведений). И вообще, насколько помню, Кинг "Противостояние" чуть ли не лучшей своей книгой называет (если не учитывать пресловутую ТБ). |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Людоед всея форума
|
а я вот щас читаю "жребий", это его первый, по-моему, роман. Нормально пока, там про чертовщину какую-то, люди из небольшого американского городка пропадать начали
|
|
|
|
#989 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Нормально, но не более. Главная ценность - открытая связь С ТБ Мое мнение, конечно.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Юзер
|
А я начала читать самую первую книгу из цикла ТБ. Запоем прочитала половину-захватило и немного неожиданно...Почему-то прибывала в уверенности, что он пишет не так откровенно, что ли. Это вообще первая книга этого автора для меня. Нравится, думаю и дальше буду знакомиться с творчеством писателя.
|
|
|
|
#991 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут в основном пишут о ТБ, Сиянии и Противостоянии. Но у него есть и великолепный экшен "Темная половина". Книга вообще классная (в отличие от фильма), на одном дыханье идет.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
Скажите, что лучше, фильм или книга "Мгла"? Книгу не читал, а фильм клёвый!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Юзер
|
Old stalker,писали в теме по фильму про эти концовки. Там финал открытый.
Вот одно из сообщений:http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=86 и вот: http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=76
Играй честно, если... все козыри у тебя на руках (с) О.Уайльд Сама по себе жизнь ничего не значит; цена её зависит от её употребления (с) Руссо http://www.formspring.me/Naelin Последний раз редактировалось Aelin; 15.07.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
О-хо-хо) сочувствую. Это даже не спойлер, это ЭПИК ФЕЙЛ. Хотя, именем Белизны, зачем, зачем ты читаешь ТБ в txt?? о_О Я сколько книг прочитал, но в списке "Что может испортить удовольствие от прочтения?" txt занимает далеко не последнее место.
|
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
||
|
|
|
|
|
|