|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
От компа ещё зависит, на старом тестил как-то из интереса мгс, немного проседал по фпс, после апгрейда уже небыло такого.)
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
Коммуникационная Башня А
Частенько запарываюсь в прохождении "Коммуникационной Башни А" (подъём вверх с преодолением атаки вражеских солдат), особенно на уровне сложности Hard.
Поделитесь своим мнением/опытом кто как проходит это место? Может есть какой-то "трюк" как и в битве со Снайпером Вульф? Я лично выбираю здесь автомат+бронижилет (дабы снизить урон), или Очки ночного видения, так как на этой самой лестнице видимость нелучшая. Автомат частенько бывает кончается, и дальше ... по обстоятельствам. Вообщем, просто расскажите свой опыт прохождения этого места. :-)
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось hakmp50; 14.07.2010 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
FoxHound
|
Как уже было сказано, ничего сложного нет. Где-то на компе валялось старенькое видео. Пробегал там лесницу на стан грантах. Без урона и убийств соответсвенно. Просто запаси гранаток побольше, а потом методом проб и о шибок определи в какие моменты нужно кидать грантку. У меня на всё про всё ушло попыток 15, а теперь и вовсе почти каждый раз пробегаю без проблем (руку набил уже).
|
|
|
|
#586 | ||
|
Игроман
|
Может кто-нибудь скинуть видео прохождения игры на Биг Босса? А то на ЮТубе как не ввиду всегда выдает то 2, то 4 часть. :\
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
народ помогите плз. У меня маленькая запарка: когда я активирую последнюю ключ-карту комнату заполняет газом и закрывается дверь(перед боем с метал гиром). Звоню отакону, прошу о помощи, через пару сек он звонит и говорит что открыл дверь. Следует заставка: газ уходит, а дверь не открывается...наверно это глюк? но как его избежать?? играю в мгс интеграл для компов.(не через эмулятор)
|
|
|
|
#588 | ||
|
Игроман
|
Роб Рой, может картой?
|
|
|
|
#589 | ||
|
Head of Junker
|
Роб Рой, это известный баг пк версии, проблема решается запуском в режиме совместимости с win98
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру. А как результат мне нарисовалась такая абракадабра:
![]() 1. ЮРРВЕГЬ......../ ФЕЦК 2. ИНРА............./ 5:16:16 3. СРХР............./ 13 время 4. ЛРРДРЖЦ......./ 20 время 5. БЫЖР РЕГАР..../ 17 время 6. ВРАНИ............./ 138 смерф. 7. ДР3А.............../ 53 исл. 8. ИСЛ. ВЕУЕ......../ ГЕВИДИМ ЛРЗЫВГР...............PANTHER СЛЕЫ. ВЕУИ ......................."CAMERA" ......................."STELTH" Переведите, пожалуйста, на "русский" язык, если не трудно. ____________ Скажите как по крутости/возвышению идут ранги: PUMA, ALLIGATOR, PANTHER и т.п.
|
|
|
|
#591 | ||
|
Head of Junker
|
hakmp50, больше в пиратки играй, и не такое нарисуется
![]() 1 - сложность - easy(либо hard) 2 - время 3 - кол-во сейвов 4 - кол-во продолжений 5 - кол-во алертов 6 - кол-во убитых 7 - кол-во использованных рационов 8 - спец. предмет, дали стелс, значит пытку ты слил ранг - пантера предметы которые тебе дали: цифровая камера и стелс не запаривайся этим, в МГС есть один действительно важный ранг - ранг Биг Босса, все остальное это чушь)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
Sakuradan, Dark_Lord, Snake141, спасибо за доброжелательные ответы на мои нубские вопросы. И благодарю за плюсы.
![]() Он, Sakuradan, и правда не сложный. Вот только он мне показался таким, потому что я вернулся к прохождению игры аж полгода как не держа джойстик в руках. Но немного припомнив что к чему прошёл всё-таки. Однако прибегнув к небольшой хитрости - увеличил яркость на ТВ, да бы виднее было все тёмные углы этой чёртовой лестницы. А других-то у меня и нет. С удовольствием поиграл бы в оригинальную версию, но по всей видимости это невозможно, да и желания уже нет особенного. В третий раз проходить на уровне сложности Хард?! Зная, что опять не выдержу пытки Оцелота, и предам Мерил ... Нет! Да и с Экстримом - [завуалированный мат], версия палёная, сохраняться не возможно. Пожалуй оставлю я MGS в покое, до времени, когда уж ностальгия перельёт через край. Пока.
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось So1idus; 26.07.2010 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Игроман
|
Сколько впечатлений оставила эта часть для меня, когда у меня была еще первая соня.Наверно самая взрослая чтоли игра была для меня в те годы на Пс1.
Теперь одна из причин покупки ПС3, будет МГС 4) Жаль только русского языка нет, а то в 1ой части был русский, хоть и корявый. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Zigfrid,
Переводы, зато есть. Сам четвертый гир с ним прошел. На мп3 закинул и параллельно с игрой читал.
|
|
|
|
#596 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лучше было скачать переведенное видео, и либо смотреть параллельно, либо после прохождения игры.
|
|
|
|
#598 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
SolidlSnake,
Читал во время игры. Скорость чтения у меня высокая, бывало даже вперед убегал сюжета
|
|
|
|
#600 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Zigfrid,
Сначала читал на мп3, потом уже на распечатке.
|
|
|
|
|