|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Данная тема предназначена для вопросов, связанных с выполнением основных сюжетных и побочных квестов игры и ответов на эти вопросы. В теме действуют особые локальные правила, а именно:
UPDATE. Прохождение квестов для многих городов можно найти тут. Крайне нежелательно задавать вопрос в этой теме по квесту, описание прохождения которого уже есть. Прежде чем задавать вопрос о игре, попробуйте найти информацию, прочитав FAQ. Всех NPC можно найти на этой карте или на этой. Пока не выбрали, за кого именно вы будете играть, не стоит захватывать больше двух городов, принадлежащих одной фракции. И если на вашего перса рассердились орки - это никак не "решается". Придётся переигрывать игру.
Последний раз редактировалось Leo; 29.09.2009 в 02:30. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Asgarothus; 12.05.2010 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
или по новой начни...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Новичок
|
А ничего не будет если я почти все города уже захватил в Миртане, кроме одного фаринга (мне говорили что будет недоступно много квестов). Какие плюсы? Какие минусы? ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ полностью избавиться от орков и спасти короля Робара.
Последний раз редактировалось Asgarothus; 12.05.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Игроман
|
нууууу, если в Пустыню не ходил и не во всех городах Миртаны побывал, то да... много квестов потерял... ибо в Пустыне тож ты типа враг... а вот в Нордмаре все равно, что ты там в Миртане натворил...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Новичок
|
Проходя в очередной раз игру обнаружил один загадочный квест, не привязанный к конкретным городам и фракциям. Квест пройти не смог, поэтому хотел спросить кто что знает по этому поводу. Подробности ниже.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Пастух; 11.06.2010 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Опытный игрок
|
В версии от "снежков" этот квест ("Незнакомец") был заблокирован (или вообще вырезан). Возможность его пройти была только в модах.
Цитата:
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() а этот квест ИМЕННО в патче, а ни в каком-нибудь пакете квестов... ибо я качал только патч 1.72 и после его установки нашел этот квест, потом его САМ прошел, а потом нашел уже инфу про него...
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. можно делать стрелы с золотым наконечником, в КП4 еще можно сдавать Хасулу в бакареше |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Игроман
|
может Вак??? эт главный орк, он в главном здании...
||
|
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Новичок
|
Нет! В прохождении написано: "Ну что ж теперь решите, будете вы решать все мирным способом (заплатить Ваку 50 000 золотых – 5000 опыта, репутация «Орки» +7, амулет Аданоса + после разговора Кхабира, 1500 опыта, информация, где находится божественный артефакт Трелиса) или нет. Если да, то найдите Конрада, дайте ему огненную чашу (2500 опыта, репутация «Повстанцы» +1 + после разговора с Конрадом, 1500 опыта) и договоритесь об уничтожении орков и захвате замка (Конрад станет на вашу сторону, если вы до этого говорили с Баком) – 7500 опыта, репутация «Повстанцы» + 5, амулет Аданоса (после того, как вы его убьете) + после разговора с Конрадом, 1500 опыта и сопровождение в путешествиях! "
|
||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Игрок
|
Ну и что тогда ты хочешь?
Раз ты всё с прохождения считал,то я так понял вопрос решён!!? |
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Игроман
|
вшатать??? эт как???
![]() если хочешь город освободить от орков, то лучше иди к повстанцам для начала... в Немору...
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Игрок
|
Да,а потом зайди в город и начинай атаку,а там уже тебе паладин поможет,когда я проходил мне даже ассасины в городе помогали,ну правда у меня у Ассасинов репутация 82 была,да и вообще у меня везде и всюду репутация не меньше 80 была,и только тогда я начал города освобождать(Это я когда за Инноса проходил)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
kuloymin, как входишь в город иди прямо. Увидишь огромное здание с охраной(дворец Гонзалеса). Вот один из охранников это Назиб.
|
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Игроман
|
пройти игру за Ксардаса... там все и узнаешь...
||
|
|
|
|
|
|