![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
misanthropy pure
|
Посмотрел трейлер 4-го фильма, сплошной спецэффект. Все куда-то бегут, самурайские мечи, в камеру всё летит, взрывы, ну не мудрено, 3-Д же. Так что уверен, что на выходе получим ещё более несвязный с игрой фильмец.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
|
Вот да, 3д буду всячески демонстрировать летящими в камеру предметами и людьми, дождем и прочей фигней.
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#484 | ||
|
Useless Cowboy
|
Мне вот, например, в отличии от "Аватара" в той же "Алисе в стране чудес" не хватало летящих в зал предметов, так что я не против. Правда, я пока сомневаюсь насчет похода в 3D - мне кажется, обычного кинотеатра вполне хватит.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Киношечка слилася уже на трейлере.
Миллу давно пора списать. Плагиат мобов, в частности Палача - очередная попытка натащить в дерьмовую киношку чужих путных идей. Спецэффекты - безвкусное, унылое, синтетическое убожество напиханное везде и абы как. А за очередное уродование Вескера, рак яичек всем, кто его на роль утверждал и ему самому, естественно. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Useless Cowboy
|
*Bиктор*
Ты его уже посмотрел, да, чтоб такое говорить? С чего бы вдруг это плагиат и воровство "чужих" идей? Вообще это ЭКРАНИЗАЦИЯ игры, и создатели имеют полное право брать идеи и персонажи из любой части.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Как раз она единственная, кто полностью справляется со своими задачами)
Ну так для фанатов. Меня в трейлере только он единственный и порадовал. Киношный резидент ещё в первой части имел мало общего с играми. Это, конечно, плохо, но странно надеяться, что к 4 части это изменится.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
У неё их нет, кроме как привести себя в более спортивную форму (это наверно и есть ответ на вопрос, зачем же её муж вечно в свои РЕ запихивает). Странный вы какой-то фанат. Не вижу ничего "для фанатского" собирать венегред из всего, что к полу не прикручено. И молодец, что мало имел. Не получается у них много собрать воедино. |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что касается остального, то фанат недоволен! Да они видимо не хотят следовать играм, пытаются сделать что-то своё, возможно даже думают, что это круто и у них история получается лучше. Ловко прыгать, бегать, поддерживать форму, да. И ещё серьёзную физиономию корчить. Больше ничего не требуется, ну а раз она справляется, то и смысла её "списывать" нет)
|
|
|
|
#492 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Гейммастер
|
Вот, если что, кадры из 4 части:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
|
2 раза омг, а кем тогда был Мэтт из первой части? Мне всегда казалось что это и есть изменённый Крис. И наф Крису чёрные очки? В этой серии лишь один персонаж достоин стоять вот в такой вот позе %) Я уже ненавижу авторов.
|
|
|
|
#497 | ||
|
Гейммастер
|
Всё равно Вескер (внезапно!) брюнет и ниразу не похож. Не знал я, что вышел второй трейлер уже) Хотя он намного лучше первого смотрится. И, как я вижу, создатели фильма уже успели наигратся в пятую часть...
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Все части полный отстой, не представляющие абсолютно никакой ценности ни для чего. Это идиотское кино снятое по неидиотской игровой серии, не имеет права на существование, а существует ради выкачивания денег... Хотя кстати, первая часть еще что-то более-менее...
1/10 |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Все части мне более менее понравились,хотя местами было слишком непонятно и тупо,ну а так моя оценочка 6/10!!!
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
misanthropy pure
|
Что-то Миле этот образ не идёт ни разу, если в третьей части она милашкой была, то тут - какая-то Бладрейн. Размалёванная, слишком много косметики.
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|