|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Я говорю об интернет знакомстве, как о способе пригласить девушку на прогулку с переходом в другие свидания, ок.
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я это уже говорила несколько лет назад, да и сейчас ничегоне изменилось: все мои друзья и знакомые либо из интернета, либо друзья друзей из интернета. И да, красивые и умные (а также добрые, хорошо образованные, креативные и сексуальные) девушки (и парни) в инете водятся, я гарантирую это. Другое дело, что найти их - дело сложное, но в реале шансов куда меньше. Рускай языка гаварищь, да?
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Нет, не то чтобы сложно. Определить, что они умные-хорошие-образованые сложнее. Достаточно бросить один взгляд на орфографию и пунктуацию и сразу становится понятно о многих вещах.
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Игроман
|
Понятно - да, но от этого не менее сложно.
Сложно - потому что их меньше.
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
[quote=DarakuTenshi;299337]Да не всем они подходят. Я к примеру ни по клубам, ни по дискотекам не хожу, да и в кафешках гость редкий. Эт я так просто, хоть девушки у меня нет, но и советов пока тоже не надо. Своя голова есть. Если голова есть то можно поесть), а если еще и что то там есть то и девушка найдется)
Последний раз редактировалось B@ZzziBEe; 14.07.2010 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=B@ZzziBEe;8221722]Смотря что там есть, в голове. У ботанов, что-то не наблюдается особого количества поклонниц, их или нет или ооочень мало)
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 25.07.2010 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Игроман
|
Культура речи - это очень важный параметр для некоторых людей. Меня, к примеру, раздражает, когда какой-нибудь солидный мужчина/женщина говорят "позвОнишь", "средствА" и тому подобное. Просто считаю, что как-то некрасиво говорить или писать с множеством ошибок. При знакомстве происходит то же самое. Если девушка пишет с кучей ляпов в каждом слове, сразу становится ясен ее уровень интеллекта. Да, люди давно делятся на физиков и лириков, но не думаю, что у такой особи будет научная степень по квантовой физике.
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
Ну, если она при разговоре покажет себя умной, вежливой и образованной - тогда да, может быть. Вообще, люди должны встречаться с теми, кто более-менее соответсвуют их статусам, но чтобы без крайностей.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Юзер
|
Как-то странно оценивать человека по его манере разговора, особенно в интернете, где люди именно общаются, то есть используют разговорный стиль.
|
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Игроман
|
Мы говорим не о манере разговора, а об общем уровне грамотности, то есть, грубо говоря, количестве ошибок.
|
|
|
|
#1713 | ||
|
♃
|
Цитата:
И даже если не обращать внимания на слэнг интернета, то сразу видно насколько образованный человек. Отсюда шутки в стиле "трололо-школоло" ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Когда потом деньги хорошие появятся, то и поклонницы сразу.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 25.07.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Юзер
|
Ну я это и имел в виду. Этож интернет, что с него взять).Хм, вот когда в интернете говорят слова: быдло, школота, ололо - это действительно как-то не очень. Нас всех можно назвать быдлом и, когда-то, школотой).
|
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Игроман
|
Не бывает так, что в интернете человек пишет неграмотно, а, например, на занятиях пишет без ошибок, или наоборот. Если ты у тебя все в порядке с грамматикой, то ты везде будешь писать и говорить одинаково.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь первым делом у девушки не имя буду спрашивать, а проводить небольшой диктант)) |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Игроман
|
Не, ну я, конечно, очень сильно утрирую, но смысл ты уловил. Понять, что собой представляет та или иная особа, можно после пяти-десяти минут разговора.
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Игроман
|
Как угодно. Главное, чтобы как минимум что-то одно (говорила/писала) более-менее правильно)
|
|
|
|
#1720 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И плавно выворачиваем обратно в тему.
|