Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 16:14   #1
Опытный игрок

Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение

Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума

Prince of Persia: The Forgotten Sands

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/
Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб

Об игре:

Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within.

По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки.

Скриншоты и видеоролики:

Различная информация:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Главный дизайнер локаций Prince of Persia: The Forgotten Sands Майкл Макинтайр (Michael McIntyre) заявил, что возвращение к истокам серии, как внешне, так и в плане игрового процесса, вовсе не означает, что предыдущая игра Prince of Persia (2008) - это дела давно минувших дней.

То, что команда не принялась за создание продолжения Prince of Persia, вовсе не означает, что последняя игра серии оказалась неудачной.

«Мы считаем, что бренд Prince of Persia позволяет создавать самые разнообразные виды окружения, - заявил он. - Мы довольны тем, чего нам удалось добиться в предыдущей игре. Игры, подобные этим, имеют полное право на жизнь».

«Конечно, отличительная черта игры 2008 года выпуска заключается в том, что сами игроки принимали очень мало решений. Когда пробежать по стене, когда сохраниться - все это было решено до них. Впечатления от игры можно было сравнить с дзен-буддизмом (прим. авт.: религиозное течение в Японии, проповедующее созерцание и интуицию как основу просветления). Вы продолжали играть несмотря ни на что, вы просто попадали в ритм и двигались вперед».

Макинтайр добавил, что прошлая игра стала результатом желаний разработчиков поэкспериментировать. А вот Forgotten Sands вернется к более традиционной для всех остальных игр серии формуле.

Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D:
Rayzen вне форума  
Старый 09.07.2010, 11:28   #1821
Юзер

Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
Должно быть, да видно не норм
Ну пока норм, прошел где-то 2/3!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 12:26   #1822
Новичок

Мое мнение об игре...
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=V3vBiri-1z0

leben und leben lassen
MyxaMop вне форума  
Отправить сообщение для MyxaMop с помощью ICQ Отправить сообщение для MyxaMop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:00   #1823
Игрок

MyxaMop, очередной клон на дерьмового Мэддисона?

И когда делаешь обзор не юзай пиратку

Последний раз редактировалось AlexUnder96; 09.07.2010 в 16:08.
AlexUnder96 вне форума  
Старый 09.07.2010, 16:21   #1824
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexUnder96 Посмотреть сообщение
MyxaMop, очередной клон на дерьмового Мэддисона?

И когда делаешь обзор не юзай пиратку
если ты не заметил, он по другому все свои обзоры делает или нет? то есть технология производства разное.. в его видео мат, какие то цитаты из разных фильмов хз каких годов... и ваще много чего ещё
я высказываю свое мнение, все те замечания, что увидел за момент прохождения, чего тут такого? я не пытаюсь под него косить, просто этот обзор был в плане юмора больше экспериментальный, многие вещи дальше я врядли буду использовать...
так что не серчайте большая часть обсуждений появилась после появления кряка, разве нет? значит тут большая часть играет в пиратку...
так что пофиг

leben und leben lassen
MyxaMop вне форума  
Отправить сообщение для MyxaMop с помощью ICQ Отправить сообщение для MyxaMop с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:23   #1825
Игрок

MyxaMop, Сам обзор, если убрать все быдло юмор, хороший.Посмотрел твой обзор про Снайпера - он понравился.Но вот это..нее
Старый 09.07.2010, 16:55   #1826
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexUnder96 Посмотреть сообщение
MyxaMop, Сам обзор, если убрать все быдло юмор, хороший.Посмотрел твой обзор про Снайпера - он понравился.Но вот это..нее
я ж не профи я экспериментирую )
и методом проб и ошибок надо как то, что то делать поэтому мне важно мнение

leben und leben lassen
MyxaMop вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:05   #1827
Юзер

Скажите, возможно ли где скачать саундтрэк к игре? Ну или несколько.

Мой выбор Nvidia, ибо PhysX рулит!

- Пап, пап, а третья мировая война уже была?
- Да, сынок.
- А кто ее начал?
- Инфинити вард.
WOWanida вне форума  
Отправить сообщение для WOWanida с помощью ICQ Отправить сообщение для WOWanida с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:28   #1828
Юзер

Ух, прошел сейчас! Несмотря на идиотскую камеру и как следствие кривое управление, мне понравилось! Были места где я готов уже было плюнуть на игру, хорошо что не сделал этого! Многим не нравится маленькая сложность игры, но для меня это скорее +, так как я очень эмоцианально реагирую на неудачи))) Надо сказать пока это единственный принц который я в принципе прошел до конца, в остальных тупо нехватало нервов! Поэтому сравнивать не берусь. А "рисованный" принц и вовсе хрень какая то, дошел до какой то пещеры и не поняв что от меня хотят бросил это дело) Очень понравилась концовка, когда скачешь по грифонам и летающим обломкам в песчаной буре, прыгаешь и не знаешь что там впереди. Что еще сказать? Графика нормальная, приятная глазу! Прекрасно оптимизирована!

Еще хочу сказать, что проходя эти водопады, я похоже вывихнул мизинец.... болит)))
Скрытый текст:
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:31   #1829
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от WOWanida Посмотреть сообщение
возможно ли где скачать саундтрэк к игре?
В Контакте, если ты там есть, вбиваешь в поиске аудиозаписей "Prince of Persia Forgotten Sands". Пара композиций найдется. Далее скачиваешь прогу для сохранения музла из Контакта и радуешься жизни.

Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
я похоже вывихнул мизинец
Главное, что не мозг. А вообще те водопады классные, что говорить.
Эмиель вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:41   #1830
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Главное, что не мозг
Мозг тоже подлагивал иногда)))
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Старый 10.07.2010, 00:00   #1831
Игроман

Покритикую. Играл в пиратку, всякие баги трогать не буду.

Невнятный сюжет, в котором я почти никакой связи и трилогией не видел, просто тупой сюжет, чего уж там. Анимация деревянная в сравнении с той же трилогией, например. Принц будто набрал веса, еле двигается. Да и самой анимации мало, что в боях, что в акробатике, по балкам бегает как по земле. Бои унылые, врагов накидывают переодически, хоть их и много тупее я еще не видел, скелеты пол часа подходят и так же дрищаво махают оружием как и выглядят внешне. Враги с большими мечами пол часа берут замах, с щитами тормозят, а мини-боссы не достойны даже половины брута из WW. Та же самая первая встреча с монстром, который ломает замок своей башкой и так легко сдыхает после пары ударов по жопе.
Да и сам Раташ тупой. А этот эпизод с убеганием, какая-то недопародия на Дахаку, только там нужно было все время убегать в ужасе или смерть, а тут можно постоять за колоной, пока громила сидит на соседней башне и тупит.
Музыка, ну 1,2 трека запомнил, в остальном обычный восточный мотив, ничем не примечателен.
Оружие, 2 вида меча, это позор какой-то.

Понравились трюки с водой, хоть и выглядят странно. Графика норм. Магия, половина нафиг не нужна, но вихрь понравился.
Прошел, так и не понял еще хотят эпизод сделать какой-то?

Не могу назвать это полноценной игрой.
Старый 10.07.2010, 00:21   #1832
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение
Принц будто набрал веса, еле двигается.
По-моему наоборот, по сравнению с остальными частями, он научился быстро бегать по балкам, и пробегать по стене, после прыжка на неё.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 00:26   #1833
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
пробегать по стене, после прыжка на неё.
После FS переигрывал в SoT. В "Песках" по стенам он быстрее бегает, это гарантирую. В FS он вообще какой-то отожранный, что ли.
Эмиель вне форума  
Старый 10.07.2010, 00:30   #1834
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
По-моему наоборот, по сравнению с остальными частями, он научился быстро бегать по балкам, и пробегать по стене, после прыжка на неё.
Нет, он тут медленнее. А то, что по балкам бегает - это идиотизм, там нужно баланс держать, в других принцах это хорошо показано.
Старый 10.07.2010, 00:32   #1835
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
В "Песках" по стенам он быстрее бегает, это гарантирую.
Я то думаю что большинство тебя поняли, но ты учитывай что теперь под фразой "в "песках" было то и то" можно полноправно понимать и SoT и FS.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 00:34   #1836
Sadly mad

Frееze, хех, ну да, это я на автомате. Как-то не хочется воспринимать "Пески" (которые отразили свою судьбу, то есть забытые) как часть трилогии.

Цитата:
по балкам бегает
Меня больше волнует не геймплейная составляющая беганья по балкам, а то, как это можно объяснить. Ведь в WW он уже не бегает. ://
Еще один аргумент в пользу того, что Юби даже жопой не особо думала, чего же туда впихнуть и как это впишется в "промежуток между первой и второй частями".
Эмиель вне форума  
Старый 10.07.2010, 00:37   #1837
Riddler's Apprentice

Зато успела к выходу фильма и получила дополнительные деньги с продаж "на выходе из кинотеатра".
Zakumi вне форума  
Старый 10.07.2010, 11:53   #1838
Новичок

Цитата:
Нет, он тут медленнее. А то, что по балкам бегает - это идиотизм, там нужно баланс держать, в других принцах это хорошо показано.
сам заметил что принц более медленный стал. такой в развалочку.
а отсутствие баланса сокорее всего связано с движком асассина где тот по балкам тоже без равновесия гасает
Arlinel вне форума  
Отправить сообщение для Arlinel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 12:06   #1839
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Arlinel Посмотреть сообщение
а отсутствие баланса сокорее всего связано с движком асассина где тот по балкам тоже без равновесия гасает
Отсутствие баланса связано с тем что юбикам было лень делать анимацию, и они решили взять имеющиюся в 2008-ом.
Ну а бег ужасен чуть менее чем полностью. Не знаю почему юбики решили что он должен быть именно таким, но они зря это сделали.
Rayzen вне форума  
Старый 12.07.2010, 22:01   #1840
Новичок

Игра ужасна. (в рамках серии конечно)..........Люди просто нет слов. Прошел как тру фанат серии, четвертый еще очень ничего по сравнению с Этим....Есть плюсы но их по пальцам пересчитать. КАКАЯ НА**** прокачка??! ЧТО ЭТО ЗА КОНЦОВКА???! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что НИ****я не обьяснили ЧЕМ эта часть связывает первую и вторую, а ведь обещали...что периуд тот ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! ЕДРЕНИ ФЕНИ, КРАСНЫЙ В ГОРОШЕК ФЛАГ В Ж*** РАЗРАБОТЧИКАМ! ТАК ЗА С ::::ТЬ СЕРИЮ!
Отправить сообщение для Штайн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ