![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, я на предыдущей странице тебе ответил, не знаю, видел ты или нет. Я говорю не о том, как бы воспринялись другие персонажи, появись они в серии изначально. Я говорю о ситуации на сегодняшний момент, где за толпами разномастных персонажей других файтингов новички MK выглядят неинтересно. Надеюсь, в этот раз у разработчиков все получится, тем более что новых персов обещали.
Тему закрывать не надо, никакого флуда или рассуждений на тему хороший-плохой. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, я читал и прекрасно тебя понял
И всё таки среди новичков МК есть свои шедевры - тот же Kenshi, который и Cold]'у нравится, весьма хороший персонаж - слепого самурая с телекинезом не везде встретишь. Fujin так же удачная находка - вообще МК это первый файтинг, где боги стали играбельными персонажами. Quan Chi уже имеет большую фан-базу - этот колдун многих очаровал не меньше Шанг Тсунга. Kai - третий монах Шаолиня в серии - его походка на руках выглядела в своё время круто - жаль в Армагеддоне убрали это. Его огненные шары конечно напоминают о копии Лю Канга, но то, как он ими стреляет, уже отличает его, да и даёт различные тактические ходы во время битвы. Bo Rai Cho - как я уже и говорил, классический образ мастера боевых искусств. Вписался очень хорошо. Конечно подобного персонажа можно увидеть например в KoF 99' Evolution, но Бо Рай Чо всё таки не копия. Shinnok - ещё один бог в серии и причём ещё и тёмный. Спец-приёмы у него вполне уникальные в Armageddon появились. Плюс один из главным антагонистов. Так можно про каждого персонажа писать. Так или иначе, плюсы есть, просто не каждый хочет их разглядывать. Опять же - у новичков есть свои обожатели, просто их не большинство. Из новых персонажей мне очень понравился Blaze - такой харизматичный огненный элементаль, которому дарована важная миссия. Да и не везде увидишь такого элементаля, который ещё и боевыми искусствами владеет
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Омг, ну зачем же плюсы из пальца высасывать, я не меньше твоего люблю МК, но поверь, слово "Бог" в био персонажа не делает его уникальным или особенным. То же самое с Кенши, мало того, что имя похоже на Кеншина Химуру (Самурай Х анимэ), так еще и слепота - это далеко не ново, хотя, соглашусь, изюминки ему придает.
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Borsalino, но за Фуджина драться всё равно интересно
|
|
|
|
#407 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, в перечисленных тобой у меня претензии только к Каю, но это субъективное. У меня вопрос. Рептилия во время боя в классических частях MK копирует обычного человека, но во время плевков кислотой или исполнения добиваний видно, как изменяется его лицо. Начиная с MK4 это ящер-ниндзя в доспехах (альткостюм). То есть в классических частях его человеческий облик - иллюзия, или же на нем просто надета маска прямо с кожей лица?
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, скорее всего маска с кожей лица
Но то что он не человек - это с МК2 официально. Или просто технологии в то время не позволяли постоянно держать его в виде раптора - что вряд ли. Однако то что он больше не разукрашенный в другой цвет Скорпион или Саб-Зиро очень дарует - теперь он 100% индивидуален, ему подобных в игре нет. Вот этот персонаж тоже порадовал: Скрытый текст: Когда впервые с ним столкнулся, то был поражён насколько же он большой босс - его размеры реально ощущается, а на максимальном уровне сложности с ним сражаться одно удовольствие - весьма неплохой вышел босс, тем более для новичка.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 10.07.2010 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, кстати, а как тебе стиль повествования истории как в MKvsDCU?
Лично я просто влюбился в это - это словно смотреть фильм, в котором ты управляешь боевыми сценами. А Эд Бун сообщил, что теперь в Story Mode будут даже CGI ролики! Актёры весьма качественно сыграли персонажей в MKvsDCU - если такой же уровень будет в новом МК или даже выше - то это epic win заранее.
|
|
|
|
#412 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, все бы ничего, если бы не сюжет. Цитирую. Скорпион ищет Китану. Попадает на Чудо Женщину (принцесса Диана). Дальше диалог:
- Где принцесса? - Я принцесса! - Ты не та принцесса! - Нет я та! И бой. Слов нет. Но вообще, отличный сюжет в Armageddon (чистый битемап), причем из него узнаешь много интересного. А самый лучший, на мой взгляд, в Deception. Целый мир, живущий по своим законам, сундуки, появляющиеся в строго определенное время, и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Да conquest в десепшен мне понравился!
Последний раз редактировалось 5p74; 11.07.2010 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Black Edition
|
Видишь ли, ну и делать то что делали с МК после МК4 я тоже не вижу смысла, запиливать унылых героев в сюжет МК меня особо не радует, они стали бездушные, и то что их побырому прикрутили к общему сюжету , не делает их уникальными.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется народу не очень нравятся новые герои, т.к. их становилось слишком много (в каждой новой части начиная с 4-й - много новых) и игроки просто не успевали в них разобраться! Если бы добавляли в каждую серию по 2-3 новых бойца, я думаю нареканий было бы меньше!
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, я имел в виду не сам сюжет в MKvsDCU - а сам стиль подачи, то есть файтинг с множеством кат-сцен, где персонажей сыграли профессиональные актёры
0rca, как я уже писал, среди новых персонажей таких как Quan Chi, Fujin, Shinnok, Frost, Kenshi набралась приличная фан-база, а разработчики сказали что постараются удовлетворить всех - тем более по сюжету Quan Chi имеет полное право быть во времена МК1-МК3, а так же Shujinko, ибо он начал собирать Kamidogu ещё задолго до МК1, а ведь эта его миссия по собиранию Kamidogu одна из опаснейших для мира МК и её Raiden по сути должен постараться предотвратить раньше времени. Плюс Bo Rai Cho ещё до турнира работал учителем в Шаолине и обучал Лю Канга для турнира, как и других послушников монастыря. Blaze тоже ещё в те времена следил за ходом развития бойцов. В общем если не играбельными, то эти персонажи точно появятся как камео в Story Mode - наиболее подходящий вариант. Я не отрицаю, что Konquest в чём то лучше Story Mode - путешествовать и исследовать Царства вселенной МК очень интересно и там узнаёшь много нового из сюжета - но я боюсь, что именно Konquest в какой-то степени стал причиной плохого геймплея в МК, как файтинга - слишком много времени требует Konquest на разработку, а ведь надо ещё саму игру делать... Хотя честно я до сих пор не считаю геймплей MKD уж очень плохим - всё равно там свой фан получить можно - особенно порадовала новая для серии интерактивность арен и смертельные ловушки.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.07.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Из новых мне tоже очень понравился MK deseption и conquest с Суджинко был весьма интересным и кстати он один из тех, новых персов, которые мне нравятся, всегда нравились старики сенсеи с длинными мантиями и бородами и Quan-chi очень даже куль и хорошо вписывается во вселенную МК. А от остальных мне ни жарко ни холодно как говорят французы.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Меня пожалуй единственного огорчают немногие вещи в новых МК
Но вот мне действительно очень обидно, что убрали Choose Your Destiny - это же такая штука классная была, звучит фраза круто, да и смотрится отменно. Плюс сама фраза "Выбери свою судьбу" имеет философский оттенок - мол твоя судьба в твоих руках - вот это я тоже люблю в Choose Your Destiny. И ещё обидно, что о классическом Test Your Might вспомнили только MKDA, в MKvsDCU это уже не то... Так что вот я молюсь, чтобы Choose Your Destiny и Test Your Might вернулись в серию в новой игре - это действительно важные и приятные вещи для меня))
|
|
|
|
#420 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, я тут на фан-сайте уже нафантазировал Choose Your Destiny Для нового МК
В общем моя идея такова:Вместо столбиков у нас будут горы - тоже разноуровневые и отличаются количеством и сложностью персонажей. Каждый уровень горы бы отличался окружающей природой (что зависело бы от арены, на которой предстоит драться). А на каждом уровне таком стояла бы модель персонажа в ожидании, а когда наш персонаж бы оказывался рядом с моделью противника, то оппонент принимал боевую стойку и пошёл versus screen с загрузкой. Взбирание персонажа бы, которого выбираешь, выглядело бы следующим образом: он бы по настоящему шёл бы по горе, которую мы видим перед загрузками боя, причём пути были бы разные: ступеньки, мосты, или карабканье классическое. Плюс, чем выше бы выбирал гору, тем больше снега было бы к самой верхушке (как у реальных гор) где ожидает final battle. Если скажем тебя победили, то начинался бы continue screen, где показывают, как твоего героя кидают с горы и если ты нажимаешь "Да", когда тебе вопрос появлялся "Продолжить?", то твой герой после этого хватается за гору в полёте и снова карабкается до того врага, который его скинул... Если же "Нет", то фаталити. Я конечно понимаю, что это лишь маленький аспект игры, но если бы он выглядел именно так, то цены бы ему не было. Я уже на тему про Choose Your Destiny, которую я создал на фан-сайте, отправил ссылку Эд Буну и Гектору Санчезу - надеюсь они оценят. Эд Бун сам сказал, что пока что у них нет билдов ни Choose Your Destiny, ни Test Your Might - но надеюсь моя идея их вдохновит. Просто Choose Your Destiny в виде гор, где бы на каждом уровне была бы разная природа, где стояли бы модели персонажей в ожидании боя и на самом верху босс - это было бы круто.
|
|
|
|
|