![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Zakumi, ну чтоже, будет надеяться что под крылом WB у них всё получится. Ибо WB дали им свободный график выпуска игры - то есть дали им столько времени на разработку, сколько они считают нужным и только после того как игра будет готова, только тогда она будет выпущена. В Midway же у них всё было строго по графику - по этому явно из-за спешек появляться стали все эти недоработки
|
|
|
|
#382 | ||
|
Welcome to my Life
|
На первой картинке стереотипный дьявол/черт. Остальное... Ну хз, по мне так тоже не очень.
Последний раз редактировалось Сold; 09.07.2010 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, кроме того, на мой взгляд серия развивалась не в том направлении. Не нужны были все эти три боевых стиля. Все равно использовались три-пять приемов в каждом из них, самые удобные. Остальные только путали. В mk vs dc спохватились, поправили, но поздно. Зачем нужны персонажи типа Хавик - Дарриус - Хотару? Они безликие. У них нет той индивидуальности, что была у классических персонажей. Я даже признаю Фудзина и Квон Чи с Сариной (тем более, что все трио замечательно выступило в MK Mythologies: Sub-Zero, за этой игрой я провел немало приятных минут). Сейчас вроде в mk9 добавляют классических персонажей, но здрасьте приехали: на арене из mk2 с троном Шао-Кана вместо Сони привязана Кира.
|
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Welcome to my Life
|
Все просто: Бун грамотно подстраховался, ведь даже у никчемных новичков серии найдутся свои поклонники. Ну а поскольку в игре будут только старожилы МК, Бун и Ко решили ввести новичков хотя бы в камео, что бы фанаты этих персонажей не были так возмущенны.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Black Edition
|
Ка отыгравший много и даже очень много времяни в МК, то могу сказать что серия уже пошла не туда после МК3, игра сорвала нехилый покров, мидвей почуев удачу начала доить игру так что забыли о сути МК, ну и я как бы еще успел словить МК4, после МК4 и то что я там увидел я завалил играть в нее, для меня игра умерла после МК3, дальше пошло просто неописуемое и чето вообще в голове не укладывалось.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Еще не известно. Обещали появление и новых персонажей. Ох, лишь бы не перегнули палку. С другой стороны, Милена на месте
0rca, ultimate mk3 предложил то же самое, но больше, расширив количество персонажей и доработав нескольких старых. Trilogy был просто не нужен. mk4 - без комментариев. Нормальная картинка только в аркадной версии, пк, ps и n64 получили огрызки. Персонажи одинаковые, комбинации одинаковые, но расширяемые. Тем не менее, можно было поиграть в MK Gold, тот же 4, только с подправленной графикой и несколькими новыми персонажами. Deadly Alliance предложил что-то необычное, но немного не то. Последний раз редактировалось Zakumi; 09.07.2010 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Zakumi, на задниках персонажей собираются сделать рандомными
![]() Да и я рад таким камео лично, не хочется чтобы персонажей из пост МК3 игр просто взяли и забыли/убрали - они уже часть вселенной Mortal Kombat. Да и если их грамотно развить и использовать в сторилайне, то из них может выйти что-то путное. Самое главное просто не оценивать персонажей с точки зрения "Все из МК1-МК3 - кул, а все что после - отстой" - такой стиль оценивания совсем не логичный и не разумный. Хотя именно так многие оценивают персонажей новых ![]() А вот будь в первых трёх играх персонажи типа Хавика, Хотару, Ашры, Драхмина, Кенши, Шиннока и т.д., а те что сейчас классика появились бы потом - то критики бы стали петь абсолютно другую песню как и игроки
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.07.2010 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Руководитель обновлённого файтинга Mortal Kombat Ед Бун (Ed Boon) сказал, что новая часть легендарной серии обязательно понравится не только фанатам, но и заядлым игрокам.
В файтинге будет около тридцати персонажей, улучшена графика и присутствовать море крови. Если геймеру наскучит выбивать дух из компьютерных оппонентов, он может устроить побоище в многопользовательском режиме на четверых человек. Mortal Kombat поступит в продажу в марте 2011 года. Файтинг выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
![]() да и март это ещё не точная дата. Официальная пока что только весна 2011, не более. Весна не только из марта состоит. Zakumi, что всё таки скажешь по поводу: Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 09.07.2010 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Kung Lao, это безусловно. Я говорю про немного другую индивидуальность. До серии mk никто не реализовывал, скажем, заморозку соперника или подтягивание его гарпуном. Я до сих пор помню ощущение, когда впервые увидел Саб-Зиро. Сейчас файтинги пестрят разномастными персонажами, поэтому новые персонажи mk не вызывают эмоций. Ну кто такой Кай? Обычный боец. Убери его, добавь - никто не заметит. Но убери из mk Скорпиона - все сразу удивятся. Может быть, стоит добавить новых персонажей, не выходя за рамки старых. Фрост - замечательные персонаж, с весьма необычными способами использования элемента воды, но это не копия Саб-Зиро. Нитара, Мавадо. Вампирша и еще кто-то. Кто-нибудь по ним скучает?
|
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Ничем не примечателен. Легко спутать с каким-нибудь рандомным вражьим NPC из какой-нибудь fantasy RPG. Лично мне он внешне очень напоминает Фуджина. Тоже не сказать, что чем-то выделяется на фоне остальных. Аналог Рейдена в женском обличии. ЭТО я вообще не знаю как комментировать. Я еще понимаю, если бы Мидвей сделали его шуточным персонажем, так нет же, все на полном серьезе. Хотя когда слышишь от создателей фразы про то, что это недоразумение имеет "крутой дизайн", начинаешь осознавать почему почти все новые персонажи МК так унылы. Один из немногих "новеньких", чей дизайн и стиль боя определенно доставляют. Ведь могут, когда хотят. Скажем так, он действительно оригинален, но от этого не менее уныл. Цитата:
Так что повод задуматься у Мидвей был неоднократно, но они его упустили. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ну не знаю, мне Драхмин нравится, у него вполне необычный дизайн - может он и похож на Meat, но его внутреигровая внешность выглядит круто - мухи летают вокруг него, их же он использует для спец-приёма. Страшной маской закрывает своё и без того ужасное лицо. Да и редко где увидишь бойца без кожи.
Но тут опять же "на вкус и цвет..." - и так будет вечно Скрытый текст: Да и маска у него в тему - такими масками в Японии изображает Они (по японски демонов) - Драхмин как раз таки Они по вселенной МК, как и Молох (удачный босс кстати получился). И имеет она куда большее значение для самого персонажа: Скрытый текст: По поводу остальных что я назвал, у них теперь как никак своя история во вселенной МК и они имеют право быть. Однако если их разовьют как надо, то из каждого новичка вполне может выйти что-то путное. Вот Бо Рай Чо это вообще супер новичок, один из фаворитов. Такой образ настоящего мастера боевых искусств, как например в гонконгских фильмах 80-ых Да и сюжетно он важен: Скрытый текст: Как видишь, он уже "давно" во вселенной - его удачно интегрировали в историю. И если так же они разовьют и индивидуализируют каждого новичка, то из них наконец-то выйдут достойные персонажи и не менее, чем классические. Я всё таки останусь более оптимистичным и буду надеяться на лучшее будущее для персонажей вселенной МК
|
|
|
|
#393 | ||
|
Black Edition
|
Смотря на ваших Драхминов, у меня вообще не вяжется в голове чтоб такие вот герои стояли рядом с Китаной, Рептилией и другими героями старых частей, видимо я серьезно люблю только первые 3 части МК, дальше чушь идет несусветная, такие вот Драхмины не уникальны, их пално в любых файтингах, иглы, щитки, булава, шляпа короче.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Звезда гачимучи
|
5p74, у Havik классные спец-приёмы
И выглядит забавно, даже больно))) Пожалуй самый у него "больной" приём, когда она ломает себе обе ноги садясь на них против сгиба в колене... Зато это показывают что он на самом деле клирик Хаоса. Ну да ладно - опять начинается флуд на тему плохих и хороших персонажей - прекращаем или тему опять закрою
|
|
|
|
#396 | ||
|
Black Edition
|
Этой файтинг, сдесь полюбому их будут обсуждать ибо есть свои любимчики и те что не нравятся. У МК они вообще уникальны, сам знаешь, так что обсуждать их надо и нужно, флуда я в этом не вижу
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игрок
|
Да уж, весело он себя любит поломать! Но в этих приемах скрыта какая-то клоунада (то же самое с пуканьем и рыганием Бо рай чо), по этому они мне не очень нравятся!
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, я пока что наблюдал по большей части сообщения в духе "вот эти персонажи отличные, а вот эти говно" - такого я не хочу здесь.
Нужно чётко обосновывать свою точку зрения, чтобы это сошло не за флуд, чтобы все остальные понимали, чем кому-то не угодил тот или иной персонаж, а почему нравится тот. То есть чётко выдавать на суд своё мнение
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 10.07.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Black Edition
|
Большенство как мне кажется, читая коменты бургеров, и те кто начинал играть в эпоху МК1 - МК3, как раз хотят чтоб герои вошлои с первых трех частей, я обсалюдно за такую линейку, потому как я как раз и познакомился с МК в эпоху первой части, перешел на МК 2 и потом забойный и для меня самый лучший МК3, ради которого я уломал всю свою семью с бабушками и дедкшками чтоб мне купили Сегу и первый катридж за которым я полететел это был МК3. Ибо до Сеги своей, я тратил деньги в Сега зале. Отсюда и моя любовь к серии МК и именно настоящим героям первой трилогии. Моему любимому Сайрексу и Кабалу. Еще я успел попасть на Мк 4 , тогда серия для меня умерла. Ну не было того азарта и того духа МК после МК3
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Звезда гачимучи
|
0rca, но опять же, это не говорит о том, что персонажи сами по себе плохие
![]() Как я уже писал выше - будь все те новички сначала в МК1-МК3, а те что классика вышли бы потом, игроки стали бы петь другую песню Да и потом, смысл делать всех персонажей из первых трёх частей в новом МК? Для этого есть Trilogy, зачем нам второй Trilogy?
|
|
|
|
|