|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скрытый текст: Правильно мыслишь. Все эти ДЛС якобы соединяющие сюжеты МЕ2 и МЕ3 - пиар ход, чтоб люди брали лицензии так как только на них можно качать дополнения |
||
|
|
|
|
|
#8162 | ||
|
Игроман
|
who cares?
не все, наверное, и купить могут игру, не бесплатно же раздавать.) Цитата:
обман - это вот когда ты отдал денежку, а тебе взамен ничего не дали. да и учитывайте, что стоимость разработки игр нынче возросла неслабо. и делать игру полностью трехмерной с проработаными детаизированными и полностью озвучеными персонажами, это не то же самое, что клепать балдурс гейты на инфинити.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8163 | ||
|
х....
|
CORSA, Все это жалкие оправдания. Тебе нечего возразить на обоснованные доводы и ты начал нести какую-то чушь. Смешно.
|
|
|
|
#8164 | ||
|
Юзер
|
get away, можно подумать ты ведешь себя иначе. Любой кто усомниться в адекватности твоих доводов (см. lost) тут же обзывается школьником - деспотом. А вообще нужно учитывать что не бывает абсолютных мнений.
|
|
|
|
#8165 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
DiabloKiller, ок, слив засчитан.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8166 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Лол, по-твоему это оправдывает, что игру выпустили недоукомплектованной?
Так можно дойти и до продажи альфа-версий, а потом дополнять их содержимым через длц. Главное же, что два года ждать не придется.
Последний раз редактировалось Smuggler; 10.07.2010 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#8167 | ||
|
Заблокирован
Я с вами сдесь норм общаюсь. Каждого из вас мнение читаю, и не возникаю,а уважаю. Пытался объяснить ход моих мыслей, но МОЕ мнение неверно (парадокс).А вы тут мудрецы сидите))))
Впрочем к тебе я претензий не имею, ты вроде норм Подрастут, будут мыслить шире и поймут,что я имел ввиду.Заметь,я не говорил,что мой довод верный и точка! Просто пытался пояснить факты оправдывающие мое высказывание |
||
|
|
|
|
|
#8168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
практика DLC не нова. раньше нечто подобное было, просто называлось это addon. и что, теперь все игры к которым выпускались аддоны - недоукомплектованы? согласен, тут уже от совести разработчиков зависит. но игровая общественность, думаю, негативно воспримит слишком покоцаные игры, это плохо для репутации. ну а что, оригинальный масс 2 прям уж такой весь покоцаный?) ну разве что за фаерволкер разрабов можно пожурить, не более. можно было бы пару миссий на нем и в оригинал добавить)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#8170 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
В том, что всяких винтовок, костюмов и визоров в виде длц выпущено уже чуть ли не больше, чем присутствовало в релизной версии игры. По-моему, это не нормально. Оосбенно учитывая, что многие жаловались на явно недостаточное количество всего этого добра в МЕ2.
|
|
|
|
#8172 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В общем, произошло конкретно то, чего я и ожидал А по теме dlc, считаю, что стоило фаерволкер выпустить вместе с Массой, схалтурили биовары. Люди в принципе сами для себя решают, кто считает dlc ересью качает пиратские адаптации, а кому денег не жаль потратить, тот покупает.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8173 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#8174 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#8175 | ||
|
Игроман
|
Кто проходил игру штурмовиком? Я прошел, но только ради плохой концовки, только по сюжету. Ощущения - космитечкий таран вообще не юзабельная в бою способность. Максимум трех можно завалить. Сейчас решил по новой начать штурмовиком, собрать все апдейтьы, мож улучшится ситуация. Стоит того? Страж одними способностями пройдет там где штурмовик загнется.
|
||
|
|
|
|
|
#8177 | ||
|
Игроман
|
Renji,я сам знаю с февраля месяца ) . Но тогда я проходил без апдейтов и миссий, без опыта(сейчас в сейв эдиторе добавил 80 очков и 30-й ллевел - немного изменилось). Может дальше - лучше? Страж после получения штурмовой винтовки уделает солдата.
|
||
|
|
|
|
|
#8178 | ||
|
Заблокирован
МефРА, наоборот штурмовиком самое то. Я всегда им играю, хоть и сложнее, но зато интереснее,хардкорнее, не всех способностями мочишь, а ищешь обходные пути,импровизируешь.Правда ближе к концу жесть...
Апгрейды делай и прокачивай патроны(зажигательные,бронебойные и т.д). Тока так если...Без этого сложно пройти гетов,которые невидимыми могут быть, и уж тем более финал |
||
|
|
|
|
|
#8179 | ||
|
Smoking heals
|
МефРА,
Игралось нормально штурмовиком. Особенно приятно, что можно взять кроганский шотган, вот тогда он себя раскрывает. Брал в команду Мири и Гаррса, т.к. получается две перегрузки (по поводу вражеских щитов можно не парится) + деформация и браьер (нейтрализуют бронь и барьер). Т.о. они моих врагов "оголяют" и я их досмерти долблю этими прыжками. Ну и против Клеймора в ближнем бою мало кто устоит. Конечный скилл прыжка брал на увилечиние защиты и силы толчка. Массовый тут не нужен.
|
|
|
|
#8180 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же не нужен? Я когда штурмовиком играл, брал массу деформацию и перегрузку (те же Миранда и Гаррус). Снимаешь щиты/броню группе, делаешь штурм, все разлетаются, а с отрегененным щитом отбегаешь назад, все довольны))
А кроганский дробовик да, адская вещь, жаль только перезаряжать после каждого выстрела
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|