|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#15562 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Главный квест просто очень длинный, поэтому могут встречаться мелкие косяки, от чего и вправду есть очень интересные, классные побочные квесты, которые проходишь на одном дыхании. Но вообщем-то все квесты по-своему интересны и захватывающие.
|
|
|
|
|
#15563 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ми}{@N, я бы сказал что все квесты, и главные и втростепенные, очень проработаны и интересны. У каждого доп. квеста есть несколько концовок и в каждой ситуации можно вести себя не так как раньше.
|
|
|
|
|
#15564 | ||
|
Новичок
|
farik6860
я с этим собственно не спорю, что есть того не отнять!) Да, разработчики старались, и это заметно. Вот только лично для меня(не знаю как для вас) не множко подкачал главный квест, совсем немножко! не хватает какойто искорки, для того чтобы пройти его на одном дыхании! Ну впринципе разработчики я думаю особо не ставили на главный квест и сюжет! они больше поставили на неограниченность свободы действий, принятие решений, разные уникальности! Именно это и привлекает игроков мира, и меня в том числе! |
||
|
|
|
|
|
#15565 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну вряд ли кто будет проходить главный квест на одном дыхании, т.к. это значит что придётся пропустить все втростепенные квесты. Так что всё ок.
|
|
|
|
|
#15566 | ||
|
Новичок
|
farik6860
ты меня не правильно понял :-) я имел ввиду что игроку интересно былобы что будет дальше, чемже все закончится...к сожалению для себя я вот этого в игре не открыл. Возможно вам этого не показалось, но я поймал себя на этой мысли! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#15567 | ||
|
Madness Everywhere
|
Ми}{@N, если взглянуть с этой стороны, то иногда и впраду догадывешься что будет дальше, но есть и уникальные повороты сюжета. К примеру СПОЙЛЕРЫ!!!!
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#15568 | ||
|
Юзер
|
Я однажды так и прошёл(разумеется для интереса) был где то уровня 16-ого к концу игры, правдо без половины вещей, с которыми постоянно хожу(шиш-кебаб, Т-51B, ну и многое многое другое), так прошёл где то за часов за 5) потом удалил этого перса к чёрту, ибо Broken Steel им было просто напросто не пройти)
|
||
|
|
|
|
|
#15569 | ||
|
Новичок
|
farik6860, мнения разошлись))бывает) ну да, виртуальная реальность это было оригинально!) но интересных моментов в сюжете по пальцам можно пересчитать. Но всеже эта игра интересна, продолжительна, оригинальна, и советуется всем любителям рпг-жанра!)) во как!)
|
||
|
|
|
|
|
#15570 | ||
|
Игрок
|
Смотря как проходить
![]() Не могу согласиться ![]() На мой взгляд интересных моментов как раз таки очень даже немало И даже не столько во время выполнения квестов, сколько в процессе самой игры, скитания по пустошам. Иногда те же поединки с врагами могут превратиться в череду ярких событий Ну а про квесты и говорить уж не стоит ^^
|
|
|
|
#15572 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Mapc5000, Разряжал, только один раз взорвал ради самого взрыва, посмотреть на его реализацию хотелось, но сразу начал проходить сохранку. где разрядил.
|
|
|
|
|
#15573 | ||
|
Новичок
|
Neon Sky, я про главный квест говорил
Добавлено через 2 минуты Mapc5000, когда первый раз проходил, то разрядил! Когда второй раз проходил, то конечноже взорвал)) тока немного напрягало что после взрыва облако пыли стоит все время Последний раз редактировалось Ми}{@N; 09.07.2010 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15574 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#15575 | ||
|
Юзер
|
Mapc5000, ночью там вообще нифига не видно, особенн оесли с модом на погоду)
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
|
|
|
|
|
#15576 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну это был ядерный взрыв, так что это нормально. Хотя естественно пыль должна была через некоторое время опуститься, но простим это разработчикам.
|
|
|
|
|
#15577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#15578 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, кто напомнит как называеться крайняя точка Добра и Зла?
|
|
|
|
|
#15580 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Hanzo007, Просто я вроде до Паладина Пустошей добирался, но я не все квесты выполнил тогда ещё и иногда плохим был.
|
|
|
|
|
|