|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8941 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#8942 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно не знать историю персонажа, что да как, но он может совершать интересные поступки (вспомнился БГ2 где пладина приходилось отгонять от эльфийки, чтобы не убил, или как мировоззрение персонажа во втором которе влияло на спутников). как в Ведьмаке где за пару часов о каждом встречном можно изменить мнение несколько раз. Здесь же ты встречаешь, немного поговоришь, и знаешь что от кого ждать на протяжении всей игры. Потому что они не живые, а набор каких-то клише.
Последний раз редактировалось Dingor; 09.07.2010 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Be Happy
|
Dingor, если ты считаешь, что персонажи в Dragon Age - набор бестолковых клише, у которых нет собственного мнения, значит игру ты, как мне кажется, проходил максимум один раз и не вдовался в подробности.
|
||
|
|
|
|
|
#8944 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
пример: Леля как была мечтательной простушкой так и осталась. Было бы куда интереснее если бы она вдруг оказалась на самом деле шпионкой и предала героя. Мори не всегда была бы стервозной сучкой любящей только украшения, но менялась бы как какая-нить Просковья из Подмосковья, все-таки впервые по-настоящему из леса вышла, могла бы вести себя соответственно. Стен... любит живопись - ну так комментировал бы картины что ему дарят, а не был бы брюзгой. Последний раз редактировалось Dingor; 09.07.2010 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#8945 | |||
|
Be Happy
|
Dingor,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, извиняюсь за резкую критику. |
|||
|
|
|
|
|
#8946 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Поэтому я и написал "по-настоящему из леса вышла". Да какая там светская беседа, он мог бы высказать мнение. Лично я понял что ему нравится только из кодекса. Большую часть времени они стоят и ждут когда ты к ним обратишься. В более ранних рпг можно было встревать в их беседы, ссорить/мирить, тут я точно помню только спор Алистера с Мори при входе в Лотеринг, а так они только между собой болтали. То есть отношение к персонажу меняться у них может, отношение между собой - нет. И это партия называется. И критика не была резкой, скорее необъективной. Я высказываюсь в том ключе что "а что было бы если" персонажи были более живые и думаю игра бы ничего не потеряла, хотя итак хороша. Последний раз редактировалось Dingor; 09.07.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#8947 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что значит "неважно"? Или ты ждал, что они будут принимать решения за гг?Было б странно, если бы случалось наоборот.
Для меня были интересны. Просто потому, что каждый из них сложившаяся самодостаточная личность с собственным мнением обо всем вокруг, которое зачастую не только высказывается, но и жестко отстаивается.
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Присоединяюсь к Voyager, Что значит неважно? Иногда после прослушивания мнений, своё резко меняется и никак не знашь что выбрать.Поддерживаю, к тому же это помогает собрать партию с персонажами, чье мнение сходно с твоим мнением. А если бы они ни с того ни с сего выдавали совершенно не подходящие своему типажу предложения, игра бы напрягала, как мне кажется, хотя и было бы немного интереснее. Меня и так в своё время Зевран удивил, тем что заступился за эльфов(хоть он и сам эльф, но как-то неожиданно)
|
||
|
|
|
|
|
#8949 | ||
|
Опытный игрок
|
Прекратите тыкать своим сугубо личным мнением в мое сугубо личное мнение. Мне они НЕИНТЕРЕСНЫ. Почему я уже написал. Все.
Достаточно сравнить этих персонажей с другими персонажами (planescape, bg), чтобы понять что эти просто манекены. а я не заметил в них личности. лишь одну черту характера постоянно разыгрываемую. Последний раз редактировалось Dingor; 09.07.2010 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну да, давай еще сравним второй фолл со всеми рпг после, допустим, 2004 года, и осознаем, что ролевых игр в данный временой промежуток не было вообще. Сравнивать нужно сопоставимые вещи.
|
|
|
|
#8951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И с чем сопостовлять? Уж если сопостовлять то с лучшими, разве нет (ведь надо стремиться к лучшему)? Из недавних с Ведьмаком уже сопоставил, а ME я за рпг не считаю. Мне просто до чертиков нравится эта игра. Я ее люблю достаточно чтобы не закрывать глаза на то что ей чего-то не хватает и что она могла бы быть еще лучше. Последний раз редактировалось Dingor; 09.07.2010 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#8952 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Суть в том, что это практически эталон, по сравнению с ним любые персонажи будут в проигрыше. И уж естественно это не будет означать, что они плохие.
Ну это не меняет того факта, что партийцы там проработанны неплохо, и сравнения вполне уместны были бы.
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хочется же именно таких эталонов. |
||
|
|
|
|
|
#8955 | ||
|
Новичок
|
После третьего прохождения драгонэйдж начал сомневацо что маги нужны еще для чего то кроме лечения и бафов, плюс редкий контроль. Лучники выбивающие критом по 400+, не убиваемые мили-роги, воины в латах с дикими характеристиками. для магов даж толком сета не собрать =\ Реиграбельность канечно на уровне, но вот баланс классов сильно захромал после выхода эвейкининга. Зачем тыкать 100500 кнопок если можно автоатакой выписывать дикий дамаг? Единственный маг который внушает это боевой.
|
||
|
|
|
|
|
#8956 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Видимо только им ты и играл. |
||
|
|
|
|
|
#8958 | ||
|
Madness Everywhere
|
<^DiRectX^>, ну так в настройке сама радость, даже можно всё не настраивать, а дать заранее прописанные задачи.
|
|
|
|
|
#8959 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я не нашел в магах крови ничего сильного. Вот киперы реально выносят пачку одной кропкой - корни.
|
||
|
|
|
|
|
#8960 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Маг крови да чит изза этой абилки, играл я воин-маг+маг крови, кидаешь третий скил в толпу и тихонько рубишь в капусту. Но реально смысла типа кастить за своё здоровье нету, ибо сносят очень быстро, а урезка хила осложняет выживаемость. Оборотень вообще гг, интересно но бестолково реализовано. Кстате резист от спелла мага крови есть. просто опять же большая часть врагов в уровне не растёт (оставаясь на 15-18 лвл), а на боссов оно почти не действует. А ты видимо такой который оценил реальный смысл от всех классов? Реальный класс это мили-рога и вар с двуручем ибо убер дамаг отписываемый ими выше всяких крутых штучек типа оборотней и аое контроля )
|
||
|
|
|
|
|
|