|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
<Leon>, все нормально, игра не обязана нравиться всем
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как по мне так странная компенсация, т.к. не все играют в мультиплеер. Да и мне, допустим, одиночная кампания не такая уж и короткая. Главное доработали геймплей, а то в первую часть даже играть напрягало.
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мне тоже первая часть не слишком понравилась, а эту прошел на одном дыхании. Но здесь, как говорится, каждому свое. Я знаю немало игроков, которые буквально плюются от второй части со словами "как они могли все испортить". Просто ожидали от игры другого, вот и все.
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Честно, я не увидел, что разрабы испортили...они наоборот почти ничего е добавили, оставив старую механику игры.
Наверное, ждали стратегию и РПГ... просто и так было ясно, что концепция первой части останеться, поменяеться только сюжет, ГГ, место действия(всмысле город останеться, локации другие) и ещё по мелочи, а вот все остальное только доработаеться, станет лучше...так что я лично не понимаю, что некоторые ждали от второй части, что такого сверхъестественного хотели увидеть.
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Если почитать, жалобы в основном идут на сюжет (о Лэмб в первой части ни слова), на структуру уровней (называют набором несвязанных локаций) и на однообразие прохождения уровней (защита двух-трех Младших Сестер).
Если по пунктам, основываясь на личном мнении, то 1. Первая часть мне особо не понравилась, поэтому не доиграл до конца и ничего не могу сказать про ее сюжет. Но во второй части схема подачи как в Doom 3, то есть постоянно читаем аудиодневники, изредка нас координируют живые персонажи. 2. Дельта ищет Эленор. Если связать уровни (оставив, скажем, возможность возвращаться на уже пройденные), поиск превратится в фарс. Ну да, Эленор просит поторопиться, а мы ушли в другую сторону. 3. Защита Младших Сестер вообще веселая, поскольку тут ничто не ограничивает. Обложился минами, наставил турелей, притащил пару взломанных "карлсонов", напускал ос, подготовил молнии и понеслась! Дальше на экране творится форменное безумие И конечно же, хоть не у всех есть возможность задействовать это режим, не могу не отметить веселый мультиплеер. Несколько режимов игры, постоянное получение уровней, нового оружия, празмидов, тоников, усилений. Сюжет (ну да, здесь в мультиплеере он есть) и т.п. Именно поэтому считаю игру удачнее первой части! |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Тут тоже самое первую я бросил где-то на предпоследнем уровне. Аудиодневники вроде были и в первой части.Хм, насколько я помню сёстрами вообще можно было не заниматься, а тупо переть напролом(хотя я их спасал) или нет? Да и защищать их всё-таки полезно и не так напрягает как кажется, на мой взгляд.
Вообще игра мне понравилась, не очень конечно, но допустим баллов на 7.5-8.0 Я допустим прошёл бы мимо если бы игр в феврале было больше(Играл я по сути в ожидании Хэви Рейна) |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не знаю, не проверял, можно ли закончить уровень, не трогая Больших Папочек и не отбивая Сестер. Но опять же, если нет желания защищать, можно сразу же освободить или поглотить. Дополнительного АДАМА в этом случае не будет, что на финальных уровнях как следует "аукнется".
Цитата:
Последний раз редактировалось Zakumi; 08.07.2010 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Первая тоже не блистала сюжетом, с чего бы наезжать на вторую. Аналогично и с уровнями. Ну с Сестричками подругому бы и не сделали.
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Начнем с персонажей. Доказательство от противного. Что есть неинтересный персонаж? Неинтересный персонаж это например действующие лица серии Калл оф Дути или Крайзис. Абсолютно плоские персонажи без предыстории, яркой внешности и характера. Т.е. им совсем не сопереживаешь. В самом деле одним солдафоном больше-меньше, да какая разница? Переходим к Биошок 2. Сюжетные спойлеры! Скрытый текст: Кроме того, сиквел интересен еще и с той стороны, что он более подробно раскрывает историю оригинала и очень тесно с ней связан. Биошок 2 подлиннее будет, в оригинале уровни куда компактнее. Если бежать напролом то можно и за пять часов пройти. Но так проходить неправильно, Биошок лучше растягивать, исследовать окрестности, слушать аудиодневники, экспериментировать с плазмидами. Да, мультиплеер замечательный! Быстрая прокачка (не надо задрачиваться), кастомизация, новые плазмиды, стволы, апгрейды... Весело и ненапрягающе. Понравилось что мульт обставлен как гражданская война жителей Рэпчура, не просто набор карт.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 08.07.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Когда должна появится фотокамера ?
В данный момент направляюсь ко втором телу для сбора АДАМа, для огненного плазмида, после того, как первый раз отбил сестричку у Большого Папочки.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
В "Приюте бедняков" вроде
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Джаз в колонках старательно напоминает Fallout
Но несмотря на это играть не становиться интересней. И первое, что бросается в глаза это совершенно несбалансированный AI. Да мы имеем дело с "тупыми" мутантами, но все таки даже самое тупое животное(кроме зомби) будет укрываться, будет пытаться победить разными способами, применяя разные тактики поведения. Так это было в первой части. Но здесь враги просто как очумевшие бегают возле гг стреляя, и кидая гранаты, при этом убивая друг друга. В общем я не особо понимаю, что происходит на экране, когда начинается бой. По-этому тупо стреляю из всего, что есть. Изредка получается применить тактику. Ну допустим заманить врага в воду и пустить в неё электричество. Так же в минус уходит сам гг, а именно: то кем он является. Старый большой папочка. Ни как я не хотел им быть. Создается впечатление, что гг противная, здоровая, тупая, тварь. В общем отвращение у меня это вызывает. В плюс могу поставить только сеттинг. Город под водой это то чем очаровывает игра ещё с первой части. Ну и огромное спасибо художникам уровней. Прекрасно все выглядит, очень приятно в нем находиться. Так же разнообразие оружия тоже в плюс. Особенно гарпун, ну то есть его модификация., очень напоминает Painkiller. Да и позабавиться можно на славу, втыкая врагов друг в друга или в стены. Музыка, озвучка все очень качественно сделано и с умом. Помню ещё с первой части, когда в кромешной тишине, за углом услышал чей то голос -" Моя дочь! Он забрал её у меня. Я её родная мать! А он. Сволочь!". Подойдя поближе, я увидел как мать, стоит перед коляской, а в руках у неё кусок железа. И она плачет. Попытался пройти, чтоб ей не мешать, но она это заметила и с этой железкой бросилась на меня. Вот за такие моменты я полюбил BioShok. Оценка: 7\10
|
|
|
|
#1554 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверно пробежал игру за пару(тройку) часов так?!,чтобы увидеть,что в конце??!!.на самом деле игра располагает к инициативе(она здесь не наказуема) вообще игру советую всем,очень красивый,качественный, оригинальный продукт ! Последний раз редактировалось Fleshkill; 09.07.2010 в 20:17. |
||||||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Заблокирован
|
Rя$Nick,
вопрос не в том где скачать, а в том, что меня шокировала она!сначала думал почудилось, потом специально подошёл к месту, где просто отчётливо выбивался этот ритм!!(для достоверности дам ссылку на него,может кто-нить тоже заметит |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
А, что до гг то тут уж извини хоть проект и с душой, но отвращение он у меня вызывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вот ещё что Добавлено через 3 часа 1 минуту Под конец игры у меня отобрали всё оружие, кроме бура, электровзламывателя и камеры. Что за ?! p.s. может я что-то упустил проходя миссию по уничтожению бешеного ученого. Так как после этой миссии, а точнее во время у меня все оружие исчезло.
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось RapidLYS; 10.07.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
Люди! Расскажите о своих концовках, а то их теперь четыре и я даже не знаю плохая ли мне попалась или хорошая....(спас всех сестричек, не убил чернокожую женщину и убил как Александра "Великого" и еще имя не помню(в парке который сидел и дал задание разобраться со всеми девочками))
RapidLYS, Цитата:
Последний раз редактировалось Antonybae; 10.07.2010 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Я правильно понял, что спасение или убиение сестричек и ключевый персонажей в итоге даст разные концовки?
|
|
|
|
|
|