|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Head of Junker
|
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
его тоже хотели убить, но он помер раньше времени. до контакта с вирусом.
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Для PSP изданий нужна PSP=)
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игроман
|
эмулятор чувствителен к системе. Ищи на торрентах, там все описано обычно что куда.
|
|
|
|
#3548 | ||
|
Black Edition
|
Нескромный вопрос, а как оно вообще выглядит то? Октупуса показали в первом МГС уже в щкуре Дарпы. А как он вообще выглядел?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 05.07.2010 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Юзер
|
знаю,что вопрос избит но все таки спрошу-где достать как можно более близкий к оригиналу перевод мгс1-4?в тех что выложены в шапке написано что мол,возможно перевод не слишком точный,есть получше
Последний раз редактировалось Hadouken; 05.07.2010 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Игроман
|
Hadouken, тебе именно текст или видео с русскими субтитрами?
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Последний раз редактировалось Sakuradan; 06.07.2010 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Опытный игрок
|
Kojima может заняться Metal Gear Solid 5 ![]() В интервью японскому еженедельнику Famitsu Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что в данный момент он выбирает между тем, чтобы заняться разработкой Metal Gear Solid 5 или же совершенно новым проектом. «Следующей моей игрой станет MGS5 или оригинальная игра. Сейчас у меня есть только два варианта. Что касается Zone of Enders, то эта игра откладывается на потом. Мне в этом году исполняется 47, и я не знаю, когда и что со мной может случиться [смеется]». Он также отметил, что в случае с Metal Gear Solid 5, диздок для которого уже готов, хотел бы реализовать в игре то, что не смог в Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP. Кодзима подтвердил, что игрой, которая нарушает определенное табу, является либо Metal Gear Solid 5, либо неизвестный новый проект. На вопрос о том, как долго будет продолжаться разработка новой игры, Кодзима ответил так: «Как только я берусь за что-то, то двигаюсь достаточно быстро». gametech
|
|
|
|
#3555 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
По-моему, это будет изнасилование бренда.
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Игроман
|
Изнасилование бренда началось еще с анонса MGS: Rising (по некоторым версиям с MGS: Peace Walker).
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 07.07.2010 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Бедный Rising не успел выйти, а уже бренд изнасиловал, действительно молниеносный.
|
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Black Edition
|
Есссс, толька за МГС5, Кодзи прошу услышь и сделай его, все что я боюсь, это унылые атаки в этой теме по поводу что МГС 4 закончен, все остальное фуфел и тд, пускай их покарает урановый стержень.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|