|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#7961 | ||
|
Be Happy
|
|
||
|
|
|
|
|
#7962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я так-то рпг не люблю, но Масс Эфект 2 мне башню снес!!! Запредельная проработка персонажей, кинематографичность, вселенная - все это завораживает и не отпускает от игры. От финальной миссии ваще мурашки по коже неслись. Все круто и детально проработано.Моя оценка -
Геймплей: 9 Графика: 8 Сюжет: 10 Звук и музыка: 10 Управление: 9 Общая: 9,5 |
||
|
|
|
|
|
#7965 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру. Система герой/отступник, как мне кажется, дурная. Нельзя выбирать реплики такие, которые тебя устраивают. Либо хороший, либо плохой. Иначе они будут просто недоступны. Лучше бы сделали отдельный навык как в первой части. И сканирование планет тоже дурацкая идея. Так же не понравилось то, как надо управлять кораблем. В первой части просто нажал и всё, а тут надо тянуть его курсором, да еще и заправлять.
Зато сюжет, персонажи, диалоги и вселенная в целом очень интересны. Добавлено через 1 час 41 минуту Вот если бы скрестили рпг Dragon Age и вселенную Mass Effect... А то от рпг во второй части почти ничего не осталось. А в DA эльфы, магия и т.д. sci-fi тематика мне кажется интереснее. Последний раз редактировалось demoman92; 07.07.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7966 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. сканер планет будет и в 3 части (возможно его как-нибудь изменят, но об этом ещё ничего не говорилось).
|
|
|
|
|
#7967 | ||
|
Юзер
|
Aegis Pack - это новое платное дополнение включающее в себя новую броню и винтовку M-29 "Клык" (из старого дополнения). Вот несколько скриншотов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Судя по скриншотам броню можно перекрасить. А в остальном самое обычное дополнение, ничем не примечательное.
|
|
|
|
#7968 | ||
|
Опытный игрок
|
Citizen, броня очень даже ничего, но... как Шепард видит?
Добавлено через 22 секунды На Робокопа немного смахивает )))) Добавлено через 1 минуту Особенно на втором скриншоте. Добавлено через 4 минуты Интересно, что броня не цельная, она поставляется в виде частей брони, которые можно комбинировать со старыми частями.
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 07.07.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7969 | ||
|
Madness Everywhere
|
Citizen, броня классно выглядит.
Последний раз редактировалось RockEngine; 07.07.2010 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#7970 | ||
|
Юзер
|
Да уж, система Герой/Отступник в отдельные моменты давала сбой. На Тучанке я, кстати, поступил как Отступник и не представляю себя по-другому в этой ситуации. А именно: Ударил головой крогана, когда тот начал на меня наезжать перед шаманом (и кстати шаману это понравилось (да и мне тоже!
)) и выстрелил в цистерну с газом, когда кроган из Кровавой стаи начал толкать какую-то дурную речовку.
|
|
|
|
#7971 | ||
|
Игроман
|
COMbine22,уравнитель - через цербер, она бесплатная.
Citizen,наконец-то новые запчасти! Эту бронь мы впервые увидели на скринах Дуги. Опробовал. Броня очень мощная и боевая, отлично подойдет штурмовику, хотя на мой взгляд солдату - лучше(не усиливает сполсобностей, зото дофига урона в рукопашке - для каждого компонента +10). Скрины- Скрытый текст: И еще добали новый парамент - "Урон в перестрелке", что за урон? Последний раз редактировалось МефРА; 07.07.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#7973 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто общая дмг от оружия
P.S. Броня стильно выглядит, правда шлемы я никогда не одеваю, ибо так не круто играть, эмоций ГГ не видно
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 07.07.2010 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#7974 | ||
|
Madness Everywhere
|
крогана можно и не бить (он просто когда будет уходить толкнёт Шеппарда плечом), и в цестерну не стрелять (придётся завалить ещё одного крогана).
|
|
|
|
|
#7976 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В данной ситуации Я про вторую часть говорю,ибо первая не тянет к себе. И по-моему сюжетец там неплохой - не до конца ясн с этим Цербером, цели Колекционеров, у каждого персонажа есть своя второстепенная сюжетная ветка. Вобщем, сюжет не такой как в Хеви Рейн, но для космической саги просто отличный!
|
||
|
|
|
|
|
#7977 | ||
|
Опытный игрок
|
get away, по сравнению с первой частью сюжет слабоват. Тебе это скажет 98% поклонников ME. Персонажи проработаны, но никак не взаимодействуют. Квесты проходят на одних и тех же локациях с одинаковыми персонажами. Главного злодея нет. Уменьшилась значимость диалогов.
|
|
|
|
#7978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В конце концов, никто не обидится, а по реакции шамана, так наоборот зауважает. |
||
|
|
|
|
|
#7979 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Однозначно. BioWare видно, что старались, но не достигли того, что было в первой части, правда геймплей сделали по шустрее.
Этот ход вообще не понятен, я до конца не понял, что всё же они хотели... ну собирали, колекционировали и что? Какой-то важной роли по спасению Вселенной я не почуствовал.
|
|
|
|
|
#7980 | ||
|
Опытный игрок
|
лолчто? Миллионы людей пропали, по-моему, в понятие "спасение вселенной" это вполне входит.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
|