|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#4862 | ||
|
Гейммастер
|
Да будут, будут, только отдельно продаватся будут наверняка, и чёрт знает когда) Примерно как четвёртая часть выходила... Им это выгодно, только странно - зачем тянуть с этим столько. Я вообще думал, что уже анонсировали.
Мне первый эпизод особо интересен, ибо говорят что он, в отличии от основной игры, более похож на первоисточник...
|
|
|
|
#4863 | ||
|
Welcome to my Life
|
Мда... До этого проходил несколько раз с другом на боксе в ко-опе на ветеране (когда игра еще только вышла), потом прошел на компе на easy. Сейчас вот снова решил попробовать "ветеран", но уже один. Пипец, еще раз убеждаюсь, что игра созданна чисто для ко-опа. В сингле, конечно, четвертая часть в разы лучше. Там хотя бы не нужно за этой дурой наблюдать, делится с ней патронами и т.д. А так все мои фейлы связанны именно с ней и ее глупыми смертями. К тому же чекпоинты... Вроде и расставленны близко довольно, но черт побери, когда у тебя две световые гранаты и обойма для MG, то расстояния внезапно кажутся намного больше %) Сначала собирался после ветерана пройти на самом сложном, но теперь понимаю, что это практически нереально, учитывая всю тупость бота. Если только позвать друга и проходить вместе.
|
||
|
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Гейммастер
|
Сold, я недавно прошел на профессионале с ботом, основную сюжетку.До этого проходил на PC с другом.
Главное это предельная осторожность и бесконечные патроны(желательно и на рпг).Ну и конечно железные нервы, так как мне пришлось переигрывать некоторые моменты по несколько десятков раз) Больше всего умирал по вине как-раз таки бота.И как же это бесило, стоит в метре от меня и ему не хватает 3-4 сек чтоб выличить меня от агонии.Но я вытерпел, очень уж платину хотелось, а инета тогда не было.
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 06.07.2010 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, тогда надо попробовать вместе сыграть
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Новичок
|
Всем салют! Почитал ваши комменты! У самого бокс только с мая месяца этого года, но в игры играю все время сколько себя помню, проходил все части начиная с третьей, первую и вторую не осилил, но играл в них, и видел прохождение этих игр на своих глазах и могу сказать , что атмосфера конечно у первых 2 резиков на 10/10, это был реальный Survival Horror, а то что сейчас чистый воды экшен, но как экшен он очень не плох, а как Survival Horror на 3/10!
Вот со своим товарищем прошел по System Link'у всю игру. Сначала на нормал, потом сразу же на легком, потом на ветеране - за эти три прохождения собрали все эмблемы,сокровища, оружие. На прошлой неделе прошли на профе, естественно после прохождения на ветеране нам дали бесконечную Ракетницу (т.к. менее 5 часов было затрачено на проход игры на ветеране). Открыл всех персов кроме Джилл обновленной (надо пройти уровень на корабле -задолбался, не получается))) Короче игра вкатила, осталось 3 ачивки до 1000G. 1)Апгрейд всего оружия 2) купить все фигурки (нужен ранг s на всех главах) 3)"построить" режим доверия с вашим партнером . В связи с этим есть конкретные вопросы к вам Уважаемые Хардкорщики : "1" Не получается пройти главу5-3 на s , все время с дают, и только по показателю врагов на пути 6 или 7 не помню по остальным отметкам (время, меткость и т.д.) s-ки в конце миссии. Врагов там и так мало , больше их не сделаешь.... что делать то ??????? "2" Чтобы выбить ачивку 3)"построить" ... надо говорить спасибо, когда твой партнер тебя лечит???? Правильно, а если я играю с ботом и наберу кучу спреев и тупо буду их использовать на боте, так прокатит??? И сколько раз нужно сказать спасибо, чтоб примерно сориентироваться!Подскажите конкретнее с этим ачиком !!! "3" Кем лучше играть в наемниках на корабле чтобы выбить 40 000 (для получения персонажа)?? Заранее спасибо! Жду ответа ! Можно на мыло !!! |
||
|
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Опытный игрок
|
RanGeR25,
2 - Я не давно проходил на пс3 основную сюжетку с ботом.. И именно с ботом можно получить эту ачивку... Просто всегда говори спасибо и т.п., но нельзя выходить из игры.. Нужно начать игру заново, и примерно в 3 главе дадут ачивку.. Делается это только сразу..
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Новичок
|
DualitY
Спасибо, но мне вломы начинать проходить подряд несколько глав, а тем более сначала, итак уже впятый раз ее прохожу, уже в печенках, выбить бы 3 ачика на этой неделе и все, завязать с ней! Хотелось поиграть в дополнения, но я без лайва, да и заказывать надо Голд Эдишн! Мне бы узнать как легче и быстрей ее выбить одному эту ачивку про помощь напарнику ! Если будут еще предложения, обязательно выслушаю !!! HELP! P.S.игра крутая, но за две недели беспорядочной долбежки и пятого по счету прохождения, хочется добить уже и забыть.... а то Ред Дед Редемпшн ждет продолжения скачек))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Цитата:
Чтобы повысить уровень доверия надо благодарить партнера, когда он лечит тебя, дает тебе патроны и т. д. Еще уровень растет когда хвалишь его за меткий выстрел (но это не точно) и когда спасаешь напарника из лап противника. Кем угодно можно выбить, но легче всего Вескером. |
||
|
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Новичок
|
Да нет мужики, вы видимо забыли немного, как раз таки там очень мало зомбаков, штук6-7, и потом сразу Босс -Уроборос, черная здоровая фигня с большими желтыми пузырями на корабле последнем, там еще лазерная пушка лежит для ее долбежки. Но я уже нашел ответ на свой вопрос, надо эти маленькие черные фигни которые она выпускает убивать! Просто я ее очень быстро мочил -че там... 2 залпа с РПГ и усе....
Crayon Спасибо за подсказку. Попробую на выходных или может , седня после работы, если попрет. |
||
|
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4874 | ||
|
Новичок
|
Блин, точно, это у меня уже в мозгу каша, извиняюсь, точно точно
Aluc4rd ты прав все так! Это я уже напутал! Но тем не менее попытаюсь на этих выходных выбить! а 5-3 это с Вескером и Джилл, но тоже будет сложно пройти на с-ку, т.к. Джилл может тупо убить, или же Вескер !!!Ладно посмотрим! |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Welcome to my Life
|
На заводе Шиву все время гасит этот недомерок с бензопилой, достало уже из-за нее переигрывать уровень. Может есть какие-нибудь советы, как его быстрее завалить? Стреляю из дробовика в голову, практически в плотную плюс, когда он очухивается, подбегаю и бью его по репе.
|
||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Welcome to my Life
|
So1idus, спасибо, прошел, правда по другому) После того, как повернул второй вентиль, сверху прыгнул еще один с пакетом на голове плюс еще тот, которого я не убил. Решил удрать, но там около выхода еще толпа зомби была. Кинул одну гранату и прорвался.
|
||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Welcome to my Life
|
А, ты хочешь сказать, что там их было всего не три, а два? Возможно.
Вообще, уже какой раз проигрываю из-за того, что напарницу убивают и это еще больше злит. То есть я то играю не плохо, но, если говорить откровенно, то от меня мало чего зависит. Тут как в лотерее - сможет Шива рандомно пробежать между врагами или они ее убьют - третьего не дано. |
||
|
|
|
|
|
|