|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#9001 | ||
|
Новичок
|
все эти Не правдопадобные вещи как-то уж задолбали() оставил лишь на память несколько скринов Будем запускать в новь, только с выходом очередного патча или аддона и то смотря что он будет править если только опять "Слова",...то у меня в каллекции, имеются более реальные игры про дальнобоев) вот так !
|
|
|
|
#9002 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
нервные клетки дохнут толпами...![]() а хочется отдыхать, играя в игру эту... как я делаю играя в ту же Д2... хоть она и старенькая уже, но ведь умели же раньше делать... а щас одни расстройства... эхххххххххъ...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#9004 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- Какой же это симулятор вождения трака? - А никто про симулятор вождения не говорил, Дальнобойщики 3-симулятор жизни дальнобойщика. З.Ы.: Поправьте, если ошибаюсь. Кх-м-м, а где в Дальнобойщиках 3, вообще симуляторная часть??, аркада-есть, симулятор-нихт. А вот про всякие приятности, как то: 1. Бандиты(ИМХО, в штатах ситуация всё же иная, нема их наглых таких), да и Д-2 делалась в лихие 90-е, так что здесь удивляться нечему, это было время бандитов в России. 2. Скрытые дороги, думаю они имели бы место быть, т.к. какая Америка без ранчо?, а следовательно просёлочные дороги\дорожки есть 3. Спецгрузы, ИМХО, но если бы моим мнением интересовались, то по этому поводу, я ответил бы следующее: Предлагаю ввести в оборот спецгрузы, но!!, груз, дальность поездки и стоимость груза, напрямую должны зависеть от ранга игрока, допустим, спец грузы начинают появляться после ранга -500, и сообщение об их появлении, я бы взял из первых 18-ти колес, когда на кпк приходит сообщение-спецгруз такой-то, стоимость такая-то, забрать до-стольки то часов, но!!, у нас в кабине нет часов!?, как быть?, сделать часы, очень часто хочется посмотреть время, а часов, то-тю-тю, дык вот, смотрим по времени-успеваем\не успеваем, смотрим координаты, ведь груз ещё найти необходимо, связываемся по рации с заказчиком и говорим о своем решении-берем\не берем. С уважением.
Asus Sabertooth, Corei7 2600K (4Ghz),GeForce GTX 560Ti DCII TOP (1Gb),8Gb DDR3 (1600Hz), Windows7 (64bit). Последний раз редактировалось maks82; 04.07.2010 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#9005 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну насчет этого можно и оспорить. Вот прямо так сразу по названиям не скажу, но автоэкшны с таким уклоном, в духе "Черный пес" и подобные имеются. А раз они имеются, то следовательно и в жизни такие моменты имеются. Да просто свидетелем стать на дороге чего нить, уже достаточно, чтоб за тобой погнались и убрали - вспомнят пусть "Фарго", хотя там не на грузовике мимо проезжали.
|
|
|
|
#9006 | ||
|
Юзер
|
Ну эт, конечно да, но в основном, опять же вся возня там идёт с наркокортелями, а вот чтобы прям как в Д-2, эт вряд ли, хотя...имеет право на жизнь.
|
|
|
|
#9008 | ||
|
Новичок
|
а что писать то ?
всё уже было внятно написано ранее ! но вот от представителя группы разработчиков, внятных ответов так и нет, только вокруг да около) или просто отстаивают свою точку зрения, а к профессианальным водилам даж прислушиватся не хотят) канеш, накой им лишняя головная боль, а кривая куда нить выведет , "ё прст" !
|
|
|
|
#9009 | ||
|
Юзер
|
А я чё-то снова начал играть в дальнобоев, интерес проснулся) Я щас конвоем езжу, как-то интересней, бывает тока дибильный трафик всё портит...
Быстрейбы физику полуприцепа зделали и вид в зеркалах точный, ах да и чёртовых ментов угомонили!!! Добавлено через 4 минуты Охото поездить на каком-небуть умирающем траке (например как у нас в России, камаз с евро фурой) что бы в горку сдыхал, итп, итп.
Yamaha R1 fan Последний раз редактировалось Ramst3r; 05.07.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9012 | ||
|
Новичок
|
предъидущие посты почитай
по вопросам движения полуприцепов в Д-3 если их ещё не затёрли)
==&== Последний раз редактировалось Regtaim; 05.07.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#9013 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос Sergei VP:
Будут-ли расрабы делать систему заказа нового грузовика (как это было в Д2) ?!?!?!? А то получается, что я имею желание создать свою компанию, основанную на тягачах одной марки, а в игре новые грузовики кончаются очень быстро и не пополняются...Брать б\у нет желания.ЗЫ: Когда выйдет следующий патч?
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#9014 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP - Вопрос? по поводу доставки грузов с базы на базу и их сроки с оплатой.
вот вышло время на доставку груза, почему заказ, каторый ещё не доставлен до места назначения-испаряется? 'это-же не реально и почему нет такой возможности что нужно по любому доставить груз,а не пустую уже фуру, только оплата за позднею доставку будет уменьшена ? Полуприцепы- взял заказ, поехал через тракстоп, на время его отцепил, заехал на сто, бар, и хоп-"ваш полуприцеп эвакуирован"...???
==&== Последний раз редактировалось Regtaim; 05.07.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#9015 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд У меня тока что первый раз игра вылетела. Да ещё и на самом интересном месте. >_< Добавлено через 4 минуты Блин, трафик не много не так построен... 2х полосная дорога. По левому ряду обычно едут тихоходы, по праваму быстроходы. Тут же одни тихоходы и едут они по 2м полосам, в результате создают гиморой. Бывает попадётся тебе пару дебилов и вот ты пилиш, пилиш за ними, пока в кого-небуть из них не вьедеш...
Yamaha R1 fan Последний раз редактировалось Ramst3r; 05.07.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9016 | ||
|
Новичок
|
вот к примеру в другой игре про дальнобойщиков, каторую по правде можно назвать симулятор,
я имею в виду игру, Вами сравнимую, трафик даж реагирует на сигналы поворота и пропускает тебя не только по трассам на скорости, а так-же и на перекрестках и т.п. ситуациях)
|
|
|
|
#9017 | ||
|
Юзер
|
Еду загружатся, смотрю небольшая пробка, а на переднем плане, какая-то машина на обочине разбитая стоит:
Скрытый текст: Постоял несколько минут, вроде поехали: Скрытый текст: Загрузился я (а там такая развилка, что мне пришлось делать повторный круг, что бы выехать на трассу...) поворачиваю, машин стало ещё больше: Скрытый текст: А у меня время идёт, надо как-то прорыватся: Скрытый текст: Объехал я всех, а там машина уже другая стоит) Добавлено через 1 минуту Менты своё ведро апгрейдить приехали) Скрытый текст:
Yamaha R1 fan Последний раз редактировалось Ramst3r; 05.07.2010 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9020 | ||
|
Игроман
|
хихихи... хламчик рядом с дорогой валяется...
![]() я б уже давно б объехал... причем сразу же... ждать я еще буду этот тупой трафик...![]() ща они с тебя бабла сгребут и своё "ведро" на Ламборджини сменют... ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|