|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
долго не играл... сейчас загружаю играю, начинается любое сражение - загрузочная картинка- и все дальше не грузится (при чем если щелкать мышкой жать клавиши- слышно как разговаривают юниты), и заново игру ставил и патчи свежие - ничего не меняется: кто в курсе что за беда?!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось avenger83; 03.07.2010 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Патч 1.06 на данный момент последний или ещё есть?
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Сейчас около трёх часов погонял в игру с последним патчем- только 1 раз зависло(даже удивительно). А раньше каждые 30 минут зависало.
P.S. Теперь надо пройти игру до конца- ведь осталось только компания за эльфов.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати, Hanzo007, а ты патч откуда брал?
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 31.07.2010 в 19:23. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Модератор
|
Hanzo007, Когда появились первые репаки, то там тоже пропадал звук из-за того, что папка с файлами была названа неправильно. sound вместо sounds.
Последний раз редактировалось Emix; 01.08.2010 в 13:43. Причина: очепятка |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Когда известно, что есть патч, то я подключаю Интернет, а потом начинаю играть. У меня лицуха и она автоматически обновляется. А с мании я патчи стараюсь не ставить (с некоторых пор)- пару раз были чудеса (с ГТА-4, День Победы-3). Может, иногда при комплектации диска у мании происходит сбой с некоторыми патчами?
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось Emix; 01.08.2010 в 13:43. Причина: исправил автора цитаты |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Почему-то после прохождения первой главы за империю, эта карта не прибавляется в режим одиночной игры, там по прежнему один пролог. Как решить эту проблему?
P.S. Во блин... поставил себе патч, игрушка торрентовская, теперь активации требует. Мона этот патч удалить как-нибудь?
"И сказали мне, что дорога эта приведет меня к океану смерти, и с полпути я свернул обратно. И с тех пор тянутся передо мной все кривые, глухие окольные тропы..." (с) Последний раз редактировалось Magicstorm; 02.08.2010 в 10:59. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Ну а что касательно сценарных карт, которые после проходения должны появляться в меню одиночной игры? Это какой-то баг? И если да, как его устранить
|
|
|
|
#439 | ||
|
Модератор
|
Magicstorm, Насчет них не знаю, т.к. у меня все нормально было. Баг, скорее всего. Попробуй пройти еще раз эту миссию. Чтобы сэкономить время, моэно загрузиться с последнего автосейва.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Все читаю, читаю, читаю...Не могу найти ответ на вопрос, а что же делать если при установке патча пишет "Cannot create file"!?
Просто у меня беда с автоапдейтером. Вот хочу вручную патчи поставить. Проблема решена установкой другого патча) С автоапдейтером все такая же лажовая лажа! Пишет обновление до версии 1.06.1 и все... Пробую запустить через екзешник, появляется ангелочек, игра вылетает. короче, жопа...а мы с папой сколько игру ждали) И так, нашел проблему (Cannot creat file) вроде как: Переустанавливаете игру, НЕ ЗАПУСКАЕТЕ апдейтер!!!!!!!! Спокойно ставите патчик, 1.02, 03, 04 и т.д... После чего запускаете апдейтер, он обновляет. А вот тут у меня все та же проблема с вылетом после ангелочка, ничего не пишет, ничего не виснет, просто вылетает в винду. ЧТОБ ЕГО!!!! УРААААААААААА!!! ЗАРАБОТАЛООООО!!) решение нашлось, ихаааа!!!! если надо, пишите! Последний раз редактировалось Emix; 09.08.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
|