|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игроман
|
Так вот как повлиять на это?
|
|
|
|
#742 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX, Если часто умираешь в телесной оболочке и убиваешь нпц в городе, то тенденция чернеет. А если убиваешь первобытных демонов, боссов, то белеет
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Зачем это делать?
Вообще смысл телесной оболочки тогда, если один фиг дохлый все время и с ней есть риск все испортить? Какой тут фокус, в чем фишка?
|
|
|
|
#745 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Игроман
|
Ты не можешь приглашать в свою игру людей и, соответственно, темные фантомы не могут внедриться в твой мир. Про повышенное здоровье уже говорили.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игроман
|
Кстати ни разу не замечал фантомов в своей игре. Только если кого-то приглашали или сам присоединялся.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Юзер
|
Блин, продам я эту игру, нет больше у меня нервов на нее, я больше злюсь чем получаю удовольствие в этой игре, так что не вижу смысла продолжать, покупка оказалась ошибкой ! Игра явно не для меня хотя я люблю трудные игры, но когда сложность тебя обязывает начинать снова и снова одно и тоже по 50 раз, то это становится очень нудно и безинтересно, это мое личное мнение.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#750 | ||
|
Гейммастер
|
Ну надо же. Я думал, что хардкорность выражается в геймплее, а не в накрученных разработчиками сложностях
Это не шедевр даже близко
|
|
|
|
#751 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, Там как раз сложный геймплей а не то что разработчики накрутили,по поводу шедевральности то в этой игре есть свои шедевральные вещи,не даром же это готи по версси геймспот и ign а это очень авторитетные издания
|
|
|
|
#752 | ||
|
Гейммастер
|
Fenegz,
Ее называют шедевральной, потому что для ПС3 наконец выпустили нормальную РПГ с повышенной сложностью. На том же ПК есть и получше РПГ Ну а про сложность - это вообще лол. Я уж не представляю, как вы в по-настоящему хардкорные РПГ будете играть
|
|
|
|
#753 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сложность у игры самая обычная. Другое дело, что игрок может раз за разом совершать ошибки. И если игрок ошибется раз десять, он столько же раз откинется. Если такие обстоятельства не устраивают игрока, он не играет или жалуется на сложность игры, корявое управление, глупых разработчиков и т.д. и т.п. А ведь что может быть проще, чем успокоиться и не спеша идти вперед? Постоянно касаться красных пятен на земле, видя, какие опасности могут таиться впереди. Читать подсказки и оставлять их самостоятельно. Из-за всего это играть в Demon's Souls не сложно, а очень увлекательно!
До сих пор не могу забыть выражение лица друга, увидевшего второго босса игры: Tower Knight. Да, этот босс может убить одним ударом. Но он не опасен. Чем меньше времени потребуется игроку на осознание этого факта, тем сильнее игра подходит ему. Я ни в коем случае не осуждаю людей, отказавшихся от DS из-за схемы игрового процесса. Игра не обязана нравится всем. Мне не нравится, когда вместо того, чтобы анализировать и исправлять свои ошибки, начинают обвинять во всем якобы нечестную игру. А смотришь - о, тут он полез на рожон, тут решил справиться побыстрее, тут решил неосмотрительно пробежать. Красных пятен и сообщений "я в беде, порекомендуйте" становится больше и больше. |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
dammitgun13, Глупость самая настоящяя(по поводу того что её называют шедевральной только из-за этого),да и какие по настоящему хардкорные рпг ты знаешь что бы доставляли такие же слонжости как DS?На данный момент таковых нет
Скрытый текст:
|
|
|
|
#755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И ничего шедевриального в этой игре я не увидел, если вам хватает лишь сложный и продуманный гемплей, чтобы называть игры шедевром, то ваши потребности ничтожные.
|
|
|
|
#756 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
И тема вновь превратилась в обоюдные "наезды". Нет, серьезно, как в свое время процентов девяносто из обсуждения Crysis сводилось к "у кого на каких настройках запустилось и как", так и обсуждение Demon's Souls сводится к обоюдному несогласию сторон, причем постоянно звучат слова "сложность", "хардкор", "это не для всех" и т.д.
А меж тем вспоминаю, как сам случайно упал с мостков над обрывом и подумал, какой же я дурак, здесь нет невидимых стен! А потом меня размазал пикейщик и я вновь почувствовал себя дураком, ведь его сразу надо было выманить в зал с колоннами. А потом Tower Knight грохнул меня щитом на всю жизнь, и я опять был в дураках, нужно было сразу оценить размер щита, и на что я только рассчитывал, что он не размажет? Demon's Souls - игра честная. И если возникли сложности с прохождением какого-то момента или соперника, ищите ошибки в себе, а не в игре. |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Помимо отличного геймплея и интересного сеттинга завязанного на воскрешениях игрока, в игре присутствует невероятная атмосфера которая действительно впечатляет, так же интереснейший сюжет вселенной, правда что бы понять его нужно не один раз пройти игру и не плохо знать английский, невероятный дизайн миров и монстров, в общем я еще долго могу перечислять ее достоинства. Если в игре не обычная концепция, отсутствуют чекпоинты и прочие современные вещи, то это еще не говорит что в игре завышенная сложность. Лично для меня процесс прохождения больше напоминает COD:MW2 на сложности ветеран, где едва высунув нос ты получаешь пулю в лоб, и после 50 рестартов ты понимаешь что тупо лезть под пули тут нельзя, и начинаешь потихоньку один за одним уничтожать врагов, также и в DS на пролом лезть не стоит, лучше выманивать врагов и один за одним зачищать, применять хитрость, подходить сзади, и.т.д, и сразу все начнет получаться.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Joker1314, Да откуда я знал кто он такой %)
Toutaku, Всё нормально,я его в чём-то тоже понимаю,когда бывает пытаешся пройти какое-то место в игре и у тебя неполучаеться(неважно в какой)и ты начинаешь злиться как зверь то сразу такие мысли преобладают над рациональностью Avatar Roku, Успокойся и сосредоточся,вникни в игру,пйоми что она от тебя хочет,пойми что в ней нет места ошибкам,эта игра кидает вызов игроку,она заставляет думать и недопускать ошибки,поэтому сдесь нужно стараться что бы что-то пройти,я сам человек двольно вспылчивый но нужно себя успокаивать иначе по злости ничего неполучиться dammitgun13, Небуду с тобой беседовать т.к. мне уже сказали о тебе но меня интересует лишь один вопрос,покажи мне место где я назвал тебя троллем?
|
|
|
|
#760 | ||
|
Юзер
|
Ок убедили, не буду продавать и пройду ее ! А вообще разазлило меня то, что я с трудом ( потомучто сначала пришлось раза 10 поиграть в замке Болтария чтобы набрать очков, трав и т.п. дошел до первого босса в уровнях с шахтами и он меня убил не успев я даже понять как и где его слабые места, если честно я даже разглядеть толком не успел, это какая-то глючая смесь дерьма вышедшая из болота и надо спускаться вниз по дощечкам. Скажите плиз как его одолеть ? Мой персонаж - Маг, уровень 14. И как еффективнее бороться с крысами, я использовал магию или стрелы но они не бесконечны...
На счет атмосферы согласен, она уникальная но графике не блестает хотя в такой игре мне на графику наплевать.
|
|
|
|
|