|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Singularity ![]()
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру! Классная вещь! Обожаю шутеры с классическим игровым процессом (игровой процесс "Gears of War" и "Call of Duty: Modern Warfare 1-2" не перевариваю)! У графы есть серьёзный минус, текстуры высокого разрешения недогружаются или наоборот отгружаются. (что-то авторы недокрутили в UE3)
Вопрос тем, кто прошёл игру полностью: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
добавьте вы уже то что написала Кэтрин в дневнике в шапку, а то все про это спрашивают
|
||
|
|
|
|
|
#948 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И вот МВ и 1 и 2 как раз таки представляют собой ярко выраженный интерактивный тир, потому что там нет ничего кроме оружия. А Сингулярность при помощи ТМД генерирует вариативность экшен части. Можно состарить бочку с горючим, пронести перед собой к противникам, бросить, в полете вернуть ей возраст и взорвать. Например. Добавлено через 48 секунд В ГеоВ весьма отличный от КоД МВ игровой процесс, и он вообщем то неплох.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.07.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Игра убога. Ну давайте рассудим здраво. Это не временная пушка, это обычная вундервафля. Нельзя например состарить врага до определённого момента, что бы тот помирал сам. Или например нельзя оиолодить до младенца, а дальше... Ну вы понимаете. Получается что это вундервафля. Навёл на противника, нажал кнопку и он сдох оставляя за собой парочку эффектов. С такими же успехами можно сделать убер-пистолет который будет убивать противника с 1 раза. Бред.
нравятся игры-Prince of persia (все части),Crysis,Star Wars empire at war. люблю игры-Warcraft (1 2 3),Lord of the rings (ROTK),BioShock,Medieval II обожаю игры-World in Conflict,Stalker,GTA4,Supreme Commander. поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE. |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Юзер
|
Вот и я ее прошел=) Вопреки ревью "мании" игра понравилась. Да, здесь поездки на поезде, солдаты с мутантами против главного героя. Да, здесь у нас левая рука так и смачит плазмидами, ой, простите, временными преобразованиями. И да, мы передвигаемся по темным страшным туннелям в поисках супероружия, а всякие жучки обливают нас кислотой аки амебы из реактора. За смешение уже вышедших когда-то идей "мания" дала игре посредственную "семерку". Но, господа, насколько талантливо это сделано! Если абстрагироваться от предыдущего опыта, то есть хл, биошока и метро, то игра вполне тянет на 8 или даже 8,5. Экшн часть меня очень порадовала, ни одна перестрелка не дала заскучать. Сюжет, конечно, развесисто-клюквенный, но находка с феноменом временной петли - это, пожалуй, впервые.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Игрок
|
В "Анабиозе" этот "феномен" куда интереснее сделан.
|
|
|
|
#953 | ||
|
Игроман
|
ну, кроме той вундервафли есть еще и очень качественные перестрелки. если бы кроме вундервафли (интересное, кстати, слово) не было бы остальных пушек, тогда да, а так нифига не убога.)
просто, игра по-началу не дает к себе "серьезно" относиться из-за большого количества сильно откровенных цитат, но если, как сказали выше, абстрагироваться от этого, игра окажется крайне приятной. единственное, что в укор рейвенам можно поставить, это слишком низкую сложность =/хотя я и не поклонник сильно хардкорных вещей, в сингулярити с этим слабо... перепроходил на харде - умер ровно один раз, естественно на жуках.) в том же RE4 у меня порядка 30 смертей за прохождение набирается.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
О да! Сначала я ходил чисто с дробом! Но когда стали появляться дальние бои я взял автомат, а затем автопушку и шел с ними уже до самого конца! Проапгрейдил их по полной! Чесно говоря другое оружее даже не использовал, только там где этого требовал сюжет! Ну еще снайперку изредка!
Ну не скажи. Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной, я только им и мочил, а солдат в "доспехах" с автопушки в голову и все ок!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Угу, правда стала она такой минут на 15 от силы, а игра длится около 7 часов...
Все наверное ток им и мочили, а фигли кинул дедлок в противников и импульсом их, импульсом... Старить не тру...Где вы столько апгрейдов находите, мне хватило только автомат на максимум и немного миниган.Та же фигня, от нормала хард почти не отличается сложностью. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
What?
|
Цитата:
Когда бросаешь этот пузырь, всех расстреливаешь и наблюдаешь как враги синхронно падают, удовольствие получаешь огромное.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Я почему то ей только пару раз пользовался, а так прикольно, заходишь в шар по пуле в голову и готово!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220 ------------ Я бухой!!! |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
а что мания поставила игре?
|