Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 14:47   #1
Игроман

Arrow Singularity - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Singularity

• Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter /Action / 3D / 1st Person
  • Разработчик: Raven Software
  • Издатель: Activision
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Похожесть: TimeShift
  • Платформы: PC, PS3 и Xbox 360
  • Официальный сайт игры: singularity-game.com
  • Дата выхода: 25 июня 2010
    Описание:

Скрытый текст:
    Каторга-12 — советский научный центр, расположенный на небольшом острове у побережья Камчатки. В результате неудачного эксперимента остров попал во временную ловушку и теперь постоянно перемещается между 1950 и 2010 годами.

Оказавшись в этом странном, постоянно меняющемся месте, где внезапно происходят скачки во времени, игроки пройдут серьезные испытания. Используя мощное оружие и уникальное экспериментальное устройство — мобильный временной преобразователь, они будут сражаться с врагами в прошлом и в настоящем, уничтожать кошмарных тварей в параллельных измерениях. Однако самая главная и сложная задача — найти способ предотвратить страшную катастрофу в 1950 году, чтобы в 2010 году все вернулось на круги своя.
    Особенности:
    • Время как союзник. Большой выбор оружия и главный козырь — уникальное устройство управления временем, благодаря которому можно старить врагов, возвращать из прошлого и изменять предметы и даже останавливать время.
    • Военная тайна. Захватывающий нетривиальный сюжет, в основу которого положен временной парадокс. Собирая по крупицам информацию и находя ответы на многочисленные вопросы, постепенно игроки узнают всю правду о сверхсекретном военном эксперименте.
    • Виртуальная нереальность. Впечатляющее визуальное воплощение мрачного фантастического мира и реалистично воссозданная атмосфера советского «почтового ящика» времен холодной войны благодаря широким возможностям технологии Unreal Engine 3.
    • Кругом враги. Яростные многопользовательские сражения в сочетании с перемещениями во времени обеспечат массу острых ощущений и уникальный игровой опыт.

Скриншоты:

Скрытый текст:

Видео:

©Origin

Для клана"Action SquaD"

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось So1idus; 12.08.2010 в 15:24.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:04   #941
Игрок

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
А чем отличаются другие шутеры?Все равно везде одни и теже рельсы.Я понимают если бы был просчитан каждый шаг который взбредет игроку.Сложно представить сколько бы ушло на разработку такой игры время и человекочасов.
Ну правильно, поэтому современные игры без открытого мира сделаны так чтобы игрок не лез куда не надо и желания у него такого не возникало. И не возникало у него вопроса почему я не могу на миллиметр выше прыгнуть и вот эту оградку по колено перелезть. Тот же момент когда в комнате с газом надо было ящик приставить к лифту, хотя ящик выше пола лифта. Сейчас так не делают. Именно множество таких мелочей и отличает хит от игры на день.
Старый 03.07.2010, 15:09   #942
Юзер

ну вот прошел. три дня были веселые порадовала игра. я даже удивился что уже конец. пролетела просто вся игра на одном дыхании. ходил с автоматом и автопушкой.
-David- вне форума  
Старый 03.07.2010, 15:17   #943
Новичок

Прошёл игру! Классная вещь! Обожаю шутеры с классическим игровым процессом (игровой процесс "Gears of War" и "Call of Duty: Modern Warfare 1-2" не перевариваю)! У графы есть серьёзный минус, текстуры высокого разрешения недогружаются или наоборот отгружаются. (что-то авторы недокрутили в UE3)

Вопрос тем, кто прошёл игру полностью:
Скрытый текст:

Что написала Кэтрин в журнале в ролике после титров, а то я с английским не дружу?
Vampire_2007 вне форума  
Старый 03.07.2010, 15:26   #944
Юзер

Vampire_2007,
Скрытый текст:
вот что она пишет
-David- вне форума  
Старый 03.07.2010, 15:43   #945
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Kemper Посмотреть сообщение
Тот же момент когда в комнате с газом надо было ящик приставить к лифту, хотя ящик выше пола лифта.
Разве вышел был? Хотя я тебя понял.Да,действительно,передвижения очень замкнуты.
fastBrandon вне форума  
Старый 03.07.2010, 18:15   #946
Игроман

добавьте вы уже то что написала Кэтрин в дневнике в шапку, а то все про это спрашивают
nikitakress вне форума  
Старый 03.07.2010, 18:46   #947
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
добавьте вы уже то что написала Кэтрин в дневнике в шапку, а то все про это спрашивают
И про концовки тоже в шапку надо.
Xekut097 вне форума  
Старый 03.07.2010, 18:58   #948
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kemper Посмотреть сообщение
Вот это как раз и доказывает что игра сделана на старой механике. Мы идём только туда куда разрешают геймдезайнеры. Хотя в том же MW и следовательно в MW2, всё это задекорированно спецэффектами и хорошей режисурой. Там мы сами идём именно туда куда хотели разработчики и не сворачиваем куда не надо.
Не могу не прокомментировать. МВ1 и МВ2 четко построены по принципу идем туда, откуда лезут враги. В уровнях даже развилки не предусмотрены, поэтому и идем туда куда надо, больше некуда просто. Каким то изысканным левел дизайном это не пахнет.
И вот МВ и 1 и 2 как раз таки представляют собой ярко выраженный интерактивный тир, потому что там нет ничего кроме оружия. А Сингулярность при помощи ТМД генерирует вариативность экшен части. Можно состарить бочку с горючим, пронести перед собой к противникам, бросить, в полете вернуть ей возраст и взорвать. Например.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Vampire_2007 Посмотреть сообщение
игровой процесс "Gears of War" и "Call of Duty: Modern Warfare 1-2" не перевариваю
В ГеоВ весьма отличный от КоД МВ игровой процесс, и он вообщем то неплох.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.07.2010 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 21:29   #949
Новичок

Игра убога. Ну давайте рассудим здраво. Это не временная пушка, это обычная вундервафля. Нельзя например состарить врага до определённого момента, что бы тот помирал сам. Или например нельзя оиолодить до младенца, а дальше... Ну вы понимаете. Получается что это вундервафля. Навёл на противника, нажал кнопку и он сдох оставляя за собой парочку эффектов. С такими же успехами можно сделать убер-пистолет который будет убивать противника с 1 раза. Бред.
поклоняюсь играм :)-MASS EFFECT,BORNOUT PARADISE.
A,zok вне форума  
Отправить сообщение для A,zok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 21:47   #950
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от A,zok Посмотреть сообщение
Нельзя например состарить врага до определённого момента, что бы тот помирал сам. Или например нельзя омолодить до младенца, а дальше...
Одному мне кажется бессмысленной забавой на пару минут?
Цитата:
Навёл на противника, нажал кнопку и он сдох оставляя за собой парочку эффектов.
Особенно если учесть, что энергии на много не хватит, то вообще оружие массового поражения.
Цитата:
С такими же успехами можно сделать убер-пистолет который будет убивать противника с 1 раза
Там и так уже есть убер винтовка, убивающая с одного попадания + у неё управляемые патроны, куда большая вундервафля, не? Ей пользуешься и то куда чаще, чем "убийством одной кнопкой". Игра не убога, это просто неплохо(даже хорошо) сделанный, но средненький шутер, не AAA.
Akrioz вне форума  
Старый 03.07.2010, 22:36   #951
Юзер

Вот и я ее прошел=) Вопреки ревью "мании" игра понравилась. Да, здесь поездки на поезде, солдаты с мутантами против главного героя. Да, здесь у нас левая рука так и смачит плазмидами, ой, простите, временными преобразованиями. И да, мы передвигаемся по темным страшным туннелям в поисках супероружия, а всякие жучки обливают нас кислотой аки амебы из реактора. За смешение уже вышедших когда-то идей "мания" дала игре посредственную "семерку". Но, господа, насколько талантливо это сделано! Если абстрагироваться от предыдущего опыта, то есть хл, биошока и метро, то игра вполне тянет на 8 или даже 8,5. Экшн часть меня очень порадовала, ни одна перестрелка не дала заскучать. Сюжет, конечно, развесисто-клюквенный, но находка с феноменом временной петли - это, пожалуй, впервые.
Старый 03.07.2010, 23:27   #952
Игрок

Цитата:
Сообщение от Korey Посмотреть сообщение
Сюжет, конечно, развесисто-клюквенный, но находка с феноменом временной петли - это, пожалуй, впервые.
В "Анабиозе" этот "феномен" куда интереснее сделан.
Старый 03.07.2010, 23:29   #953
Игроман

Цитата:
Игра убога.
Цитата:
Это не временная пушка, это обычная вундервафля.
ну, кроме той вундервафли есть еще и очень качественные перестрелки. если бы кроме вундервафли (интересное, кстати, слово) не было бы остальных пушек, тогда да, а так нифига не убога.)
просто, игра по-началу не дает к себе "серьезно" относиться из-за большого количества сильно откровенных цитат, но если, как сказали выше, абстрагироваться от этого, игра окажется крайне приятной.
единственное, что в укор рейвенам можно поставить, это слишком низкую сложность =/хотя я и не поклонник сильно хардкорных вещей, в сингулярити с этим слабо... перепроходил на харде - умер ровно один раз, естественно на жуках.) в том же RE4 у меня порядка 30 смертей за прохождение набирается.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 03.07.2010, 23:40   #954
Юзер

Цитата:
Сообщение от -David- Посмотреть сообщение
ходил с автоматом и автопушкой.
О да! Сначала я ходил чисто с дробом! Но когда стали появляться дальние бои я взял автомат, а затем автопушку и шел с ними уже до самого конца! Проапгрейдил их по полной! Чесно говоря другое оружее даже не использовал, только там где этого требовал сюжет! Ну еще снайперку изредка!
Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Ей пользуешься и то куда чаще, чем "убийством одной кнопкой"
Ну не скажи. Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной, я только им и мочил, а солдат в "доспехах" с автопушки в голову и все ок!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 23:54   #955
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной
Угу, правда стала она такой минут на 15 от силы, а игра длится около 7 часов...
Цитата:
я только им и мочил,
Все наверное ток им и мочили, а фигли кинул дедлок в противников и импульсом их, импульсом... Старить не тру...
Цитата:
Проапгрейдил их по полной!
Где вы столько апгрейдов находите, мне хватило только автомат на максимум и немного миниган.
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
умер ровно один раз, естественно на жуках.
Та же фигня, от нормала хард почти не отличается сложностью.
Akrioz вне форума  
Старый 03.07.2010, 23:55   #956
What?

Цитата:
Ну не скажи. Под конец, когда энергия МВП стала бесконечной, я только им и мочил, а солдат в "доспехах" с автопушки в голову и все ок!
Я в этот момент начал пользоваться заморозкой и понял, что это круто Когда бросаешь этот пузырь, всех расстреливаешь и наблюдаешь как враги синхронно падают, удовольствие получаешь огромное.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:25   #957
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Где вы столько апгрейдов находите, мне хватило только автомат на максимум и немного миниган.
Нашел 20 апгредов, хватило на полную прокачку автомата, автопушки и чуток на дроб еще.
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Я в этот момент начал пользоваться заморозкой и понял
Я почему то ей только пару раз пользовался, а так прикольно, заходишь в шар по пуле в голову и готово!
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:35   #958
Игроман

а что мания поставила игре?
nikitakress вне форума  
Старый 04.07.2010, 00:49   #959
Заблокирован

Предупреждения: 400
игра вообще фуфло еслиб вышла только на Xbox 360 и PS3 только былоб крутая игра
Jisir вне форума  
Старый 04.07.2010, 01:12   #960
Игрок

Игра очень понравилась , а когда я обнаружил , что концовок 3 штуки , то для себя поставил игре твёрдую 9.
<Leon> вне форума  
Ответ