|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.07.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
«Метро 2034» выйдет через два года Цитата:
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игроман
|
Slifter, про DLC о самом киллера говорил Сам Кейдж, так что самое официальное.
И почему в спойлерах, в разных? ![]() Про шрамы Нормана и наркозависимость это ты уже лишнее, считаю, и многие со мной согласятся, к данной истории это не имеет отношения. Добавлено через 1 минуту Можете создавать темы
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 03.07.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX, я не говорю, что это очень важно. Лично мне интересно. Если шрам действительно не шибко интересен, то наркозависимость меня интересует, как до этого докатился Джейден очень хочется узнать.
Ну и почему не имеет? Эти хроники рассказывают о том, что было с персонажами до начала игры, то есть должны раскрыть их получше, поэтому вполне вероятно, что могли бы про все это рассказать. |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игроман
|
Надеюсь мой пост об Heavy Rain будет последним.
Цитата:
Slifter, Скрытый текст:
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, не перстаем. MS просто знают, что без Halo, Бокс потеряет львиную долю аудитории. Вот и нанимают левых ребят для создания новой части. Возможно, лаунч-тайтла для следующего Бокса. Пусть хоть 360'ый оставят с "настоящим" Halo от Bungie... Эхх... Испортят они серию, испортят... И не надо говорить, что я Ванга)
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игроман
|
Я эти две серии рассматриваю с точки зрения сюжета и истории. И там и там еще есть что рассказать, про MGS сказали что еще будут игры, историю надо дорассказать. А про Halo конкретно сказали, что все, мы закончили. Обычно к хорошему такие выпаду не приводят(как продолжение законченного)
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Может быть ты и прав,но не забывай,что есть до фига людей которым не важно в каком жанре "заглатовать" игры из серии Хало...
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Опытный игрок
|
Я говорил про шутеры. А без Bungie, Halo - не Halo... Просто обидно, что серию так губят. Могли бы дать Bungie много-много $$$, и они бы-таки сделали ещё один Halo, чтобы новый Бокс имел отличный лаунч-тайтл. А так, доверять неизвестно кому священную корову Бокса - как минимум, странно.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Многопользовательское демо Patapon 3 на следующей неделе:
http://www.vg247.com/2010/07/03/pata...ing-next-week/ |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Пата-пата-пата-поооооон, ааарииииваааа!!
Хочу хочу хочу=))
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||